![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С едой у него всё в порядке, дед ему посылку с тем-сем (у деда богатейший опыт пребывания в лесах, возможно, меньше, чем у геолога, у него сезон с марта/апреля по ноябрь/декабрь), так какой был "сухой паёк" опять же матери отправил. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это простудой по отдельности болеют. А с ума - все вместе сходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, вбрасывается это все в чаты совершенно прицельно. Но даже без вбросов всевозможные слухи раздуваются до невозможных размеров и начинают циркулировать в популяции. Всегда так было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, никто никого никуда не призвал. Пока по крайней мере. Работникам Вайлдберриз, имеющим российское гражданство, выдали повестки в военкоматы, чтобы там проверили, стоят ли они на воинском учёте, внесли их данные в базы и всё такое. Возможно, из них кого-то реально призовут. Возможно даже многих. Но по результатам рейда речь идёт вовсе не о призыве, а о явке в военкомат. Гражданин России по закону обязан состоять на воинском учёте. Если, конечно, он не освобождён от воинского учёта на законных основаниях. Недавние граждане тут отнюдь не исключение. Вот и всё. Слушайте, ну несите вы уже чушь поумнее как-то. А то сентенции выдаёте на уровне тринадцатилетнего, да ещё и не шибко грамотного подростка. Уныло, скучно. Вы же можете нести чушь намного качественнее. Я верю в вас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько сплетен разъедает, словно моль.... © |
|
Цитата:
Проблема может не возникать если простой небольшой и потребители включаются по очереди (те же холодильники). Но если перебой долгий - то все захотят припасть к источнику одновременно и аминь. Решается установкой реле времени, для холодильников достаточно секунд. Для каких-нибудь нагревателей - по мере прогрева 12, может 20-30 минут. Либо реле приоритетных нагрузок. По миллисекндно сначала 5 раз, потом 3. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати :) сам слышал на работе. Мол у парня есть три одноклассника. Сам он из деревни какой-то. Двое из трех участники СВО, контрактник и мобик. Пришли в отпуск. Пили с третьим. И третий, рванул на себе тельнике, мол тоже хочу. Хоть и в армии не служил. А утром его вызвали в военкомат, заставили подписать контракт и уже воюет. Удивлялся наш товарищ, мол надо же, как подслушивают. Попытался я ему пояснить, что те двое может быть третьего на слабо взяли, а может быть и не на слабо, а сам побежал и подписал, а жене уже сказал, что меня заставили. В общем, сейчас мы наслушаемся разного |
|
Цитата:
писали же про теток, которые за 10 т.р. военкомат пошли поджигать. А тут делов-то, по методичке писать. |
|
Цитата:
Такие чаты - это как бульон для микробов. Только брось что-нибудь, разнесут не хуже чумы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечется) Я ещё не дедушка, но уже и не под полтос, мне солидность нарабатывать, или снисходительно смотреть сверху? Но куда? Подробности давай! Или это частная вечеринка с ЧВ? (подпевает Розенбауму).. Если я ещё на что-то годен.... |
|
Цитата:
А ты никому не говори, сколько тебе лет :-Р И вообще: каждый человек для чего-то другому послан. Откуда ты знаешь, зачем Дорогое Мироздание снабдило тебя соцсетями? Вот мало ли для чего? А ты мечешься: "бредня, херня"... Я однажды ненароком узнала, что мои индийские сказки человека из уныния вытащили, а оно, между прочим, смертный грех. А я ни сном и ни духом, и тоже считала, что это бредня. А другая тëтенька мне сказала спасибо за мои каляки, на которые пятнадцать человек подписано, потому что они ей мир открывают. Мир открывают, Карл! Она видит кривой домик на паромной переправе, на котором я штриховку тренировала, лезет в интернет, и читает про город Гороховец, заповедник деревянного модерна! Ты можешь себе это представить? Там тëтенька хочет кино снять по твоему рассказу, а ты профиль топором порубал. А общественность на себе волосы рвет в труднодоступных местах - не случилось ли чего :-Р (подумав) Я тебя осуждаю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Помню. - А как, на третий день пути обедал в вагоне-ресторане, помнишь? - Да. Я только сел, а какой-то хрен попросил соль передать... - ВОТ! © |
| Недавно на Дзене пересказал свою древнюю байку, и тут же два человека заявили, что я украл ее у Кадета Биглера. Моя ахуэль, прошло уже лет 20, как я ее выкладывал на Анекдотах. Пришлось разоблачаться перед партией. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |