![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, все гораздо сложнее, и война действительно дала толчок прогрессу. Но делать из нее ГЛАВНЫЙ двигатель прогресса - явно неверно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня Сам Сильвер на один с собой уровень поднял!!! ))))))))) Я крут я крут!!! (бегает кругами и смеётся истеречно) Все жистя прожита не зря... ))))))))) |
|
Гы, доставило - "мрачные тучи плывут": Цитата:
:)) |
|
Цитата:
А международная практика несколько иная. Например, до настоящего момента, нахождение на территории Кореи в 1950- 1953 годах одномоментно около полумиллиона граждан КНР, ( в организационно штатных структурах 60 дивизий НОАК, с техникой , вооружением и единым командованием) официально называется " .. участие Китайский Народных Добровольцев в военном конфликте между Северной и Южной Кореями..." И не одно государство не сможет назвать эти события " Вторжением НОАК в Южную Корею". И тут хоть ты тресни. ( А Южная Корея ( например) официально называет эту войну " Смутой 25 -го июня" не признавая самого факта войны с каким либо государством. |
|
Цитата:
Всегда и во всем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя спартанские боевые построения, оружие и доспех, например, во многом определили тактику всей Греции на много лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если вы с Мявкуном утверждаете, что "ВСЕ"... расскажите мне, плиз, как военным образом использовать изобретение инсулина. :-)) Или усилителя вкуса для жвачки? :-)) Про как военным образом использовать борьбу с биообрастанием конденсаторов на ТЭС и АЭС? :-)) В общем, вы это... Урежьте осетра малость. Вместе с нильсом. Не все "на войне и для войны". хотя и "многое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |