![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.02.2010 15:39 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Не, может и до драки дойдет - Галиция жутко боится потерять дотации и преференции. Там уже ополчение скликают. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 17.02.2010 15:43 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.02.2010 16:01 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
"...Юля, у тебя скучное лицо - тебе никто денег не даст!" почти (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- не пи#ди! - успокаивает его громила. - А я буду! буду! потому что мне больно и обидно! |
Цитата:
Подпись - помаранчевый нацик - бЕндеровец Д*****й ( самое крутое бывшее ВВАИУ). Крапка. Вопрос первый. Вам нравятся творчество Беркута и Медвецкого? Вопрос второй. Возникли проблемы со зрением после "одевания" очков, могу задать их Вам в аську? Вопрос третий. Вы действительно думаете, шо должность начальника штаба авиационной дивизии соответствует штатному расписанию... э_э_э... придумайте сами. 4. Схожу-ка за сигагетами в ближайший ларёк. "Точно брошу вредные привычки..."(с). |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Нет,всё это,конечно,очень бла-а-ародно,но вот что ещё печально за последние пару дней: Рада отменила местные выборы 30 мая Парламент перенес местные выборы Т.е.нам,к примеру,быть с нашей мэрой ещё неопределённое количество времени... |
Цитата:
Это я к тому,что откель у нас новое оружие?И старое-то уже продали,теперь все телодвижения вокруг недивижимости и земель,что остались у Минобороны...Украины... :-/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |