![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, идеальный психотип успешного бизнесмена это Эрик Картман, а Эрик имел в виду (при чем самыми изощренными способами) любое общественное мнение, если оно стоит на пути к успеху. Раз уж мы на примере школы... ))) |
|
Цитата:
|
|
Фоном идут новости (жена смотрит): выступает Псаки где-то, не понял где. Псаки: донецкий референдум - чушь, подброс заполненых бюллютеней, голосовали даже дети в Москве и Спб, использовалась карусель голосования из зала: Извините, а что такое эта карусель? Псаки: я точно не знаю, это какие-то их хитрые технологии. из зала: то есть, мы можем быть уверены, что это не взрослые люди, катающиеся на игрушечных лошадях? Псаки: похоже, нет, но я уточню и доложу позже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты отдаёшь себе отчёт, что эта "патриотическая"(хотя какие они в пизду патриоты) масса с криками "Слава Украине!" просто увлеклась процессом убийства и перешла очерченные режиссёрами границы в пару-тройку трупов? Судмеды своё дело сделают, и, видит Бог, я очень хочу, чтобы это всё было предъявлено потом режиссёрам. Но и актёрам и статистам тоже. Всем. Полной мерой. |
|
Цитата:
- Найти телефон самого-самого двоечника. А потом его служба безопасности найдёт всех остальных. Древний анекдот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас ваши тоталитарные новости не показывают, говорят, что мы от них развращаемся и становимся москалями. |
|
Цитата:
Но наша девочка изгоем не была, ее уважали, плюс она всегда была "взрослая", и умная, реально умная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще в нашем выпуске практически нет успешных людей, из 50 человек максимум четверо чего-то добились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем интересоваться "более другими" технологиями строительства. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понимаете? ) Самой по себе собственности не существует. Это юридически закрепленная общественная договоренностью. Оказалось выгодно, в условиях текущей социальной игры, считать землю, чьей либо собственностью, в условиях же новой социальной игры выгодно считать чьей-либо собственностью информацию и пока имеющиеся правила стимулируют к игре, правила не поменяются. |
|
Цитата:
Но как раз ИЗОБРЕТЕНИЕ - не их. Как и открытие самой кислоты. Оно полувеком раньше прошло. :-)) |
|
Ну вы блин даете...(C) В такие дебри ушли с обсуждаловкой ИС. Интересно, конечно. Особенно, тот факт, что Сильвер против и вообще он марксист. :) Я тут мнение эксперта вычитал, по-моему толково. (Экономические вопросы и механизм налогов - другой вопрос) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но он еще мелкомягкий магазин забыл, на него тоже не повлияет. И еще он не рассмотрел возможность того, что имеется в виду услуга по размещение отечественного ПО, в соответствующих магазинах. В этом случае гиганты скорей всего просто забьют на "местных" производителей и они из соображения самосохранения быстро перестанут быть местными: либо физически переедут, либо контору в офшоре зарегистрируют. Так, что я лучше эксперта. )) |
|
Цитата:
Вы слегка обобщали весь контент, а этот немного контент разделил. Ну да ладно. Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |