Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2015 13:43
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не вошел, а влип.
Не влип, а налепил. В налепленное влипли уже другие...
Автор: Anton
Дата: 19.09.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зачем? Агитбригаду. Там же. Для них же. У них же получится. Я уверен.
Тут уже до меня выступили. Сначала они землекопы, а в свободное от выполнения нормы время могут быть агитбригадой. А здоровья у них много, они за собой следят.
Автор: archer
Дата: 19.09.2015 17:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тут уже до меня выступили. Сначала они землекопы, а в свободное от выполнения нормы время могут быть агитбригадой. А здоровья у них много, они за собой следят.
Да вот я тоже думаю, что только поле выполнения дневной нормы. Но тут надо внести дополнительный стимулирующий момент. Если будут плохо петь и танцевать, то в дополнение к норме, репетициям будут ещё драить очки.
Автор: Baloo
Дата: 19.09.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если будут плохо петь и танцевать, то в дополнение к норме, репетициям будут ещё драить очки.
Плохим танцорам может помочь хороший хирург.
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2015 17:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, не проканает - место уже занято.
/тихо/ можно сжечь вместе с депутатами. Такого пока никто не делал.
Автор: djtyysq
Дата: 19.09.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Хорошая статья про арест Мосийчука от Александра Зубченко. Жгёт глаголом и сарказмом.
.http://gilljan.livejournal.com/1493278.html
Ну, наконец-то можно опубликовать компромат: нардеп Мосийчук ставит на колени под дулом автомата Теперь уж не страшно! И пусть голодным посидит!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.09.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от zema >>>
«Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики
Это он на Лысенко намекает?
Автор: Arise
Дата: 19.09.2015 20:41
Цитата:
Сообщение от zema >>>
предназначение девайса на базе Т-64 непонятно...
Тяжелая БМП, ЯТД
Дата: 19.09.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, наконец-то можно опубликовать компромат: нардеп Мосийчук ставит на колени под дулом автомата Теперь уж не страшно! И пусть голодным посидит!

ссылка неактивная.
Дата: 19.09.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ссылка неактивная.
Повторил: https://www.youtube.com/watch?v=6scRJGSdS7k Треники у голодающего зачотные!
Автор: Hit282
Дата: 20.09.2015 00:46
http://forum.terraanalytica.ru/index...attach_id=2762
Автор: тащторанга
Дата: 20.09.2015 08:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Хорошая статья про арест Мосийчука от Александра Зубченко. Жгёт глаголом и сарказмом.
.http://gilljan.livejournal.com/1493278.html
http://www.balancer.ru/sites/com/im/imgur/i/CjO9kWe.jpg
Дата: 20.09.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
http://www.balancer.ru/sites/com/im/imgur/i/CjO9kWe.jpg
"Лестница в небо. Для..." :-))))
Автор: Baloo
Дата: 20.09.2015 13:31
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал об оборонном заказе, который якобы должен удивить и врагов, и солдат украинской армии, сообщает Укринформ.

Он сообщил, что оборонный заказ на следующий год будет сформирован окончательно после принятия государственного бюджета и точно не будет меньше нынешнего.

"Но мы предполагаем, что будет увеличение финансирования, как на технику, как на вооружение, с тем, чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов. Наших ребят — потому что они будут работать на немного другой технике, — а такой новой техники будет очень много. А наших врагов — потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями", — сказал министр.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150920/1265776258.html

Чем ближе конец, тем громче кричат о Wunderwaffe.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.09.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
аших ребят — потому что они будут работать на немного другой технике, — а такой новой техники будет очень много. А наших врагов — потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями",
(Голосом фашиста из Небесного тихохода)
Я, я вундерваффель, натюрлих! Дас ист фантастишь!
Дата: 20.09.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал об оборонном заказе, который якобы должен удивить и врагов, и солдат украинской армии, сообщает Укринформ.
Неужели планируют целиком разворовать? Ничего другого, чем они могли бы удивить и своих бойцов, и ЛДНР, и что, с другой стороны, было бы им по средствам, я представить как-то не могу...
Дата: 20.09.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужели планируют целиком разворовать?
Да нормально всё. В холоде и с голой жопой, но зато с вундервафлей в обнимку. Ежели чего, то её можно будет даже пососать.
Дата: 20.09.2015 14:16
"Если не изменить ситуацию, в следующем году часть автомагистралей придет в полную непригодность, - эксперт Вячеслав Мижарев.

В следующем году часть магистралей придет в негодность. Это факт! У нас есть дороги, которые станут совершенно непригодными. Например, на некоторых участках трассы Одесса-Болград-Рени на легковой машине уже невозможно проехать", - настаивает он.

Главной причиной плохого состояния автомобильных дорог в Украине Мижарев называет коллапс системы габаритно-весового контроля на дорогах и фактическое отсутствие подготовки трасс к зиме."
Автор: yamuga
Дата: 20.09.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Главной причиной плохого состояния автомобильных дорог в Украине Мижарев называет коллапс системы габаритно-весового контроля на дорогах и фактическое отсутствие подготовки трасс к зиме."
Гм. А в чем она (подготовка) состоит?
Дата: 20.09.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да нормально всё. В холоде и с голой жопой, но зато с вундервафлей в обнимку. Ежели чего, то её можно будет даже пососать.
Понимаешь... Вундер-вафли за полгода, насколько я понимаю, не делаются и тем более не проходят полного цикла - "от идеи до боевого применения". А все, что не "голая идея" либо Украине "не по средствам", либо не способно удивить.

Ну, насколько я понимаю общие закономерности в "экономике войны". :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 20.09.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. А в чем она (подготовка) состоит?
Читать МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Дата: 20.09.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, насколько я понимаю общие закономерности в "экономике войны". :-))
Да слово "война" тут вообще не при чём. Просто кто-то обязан быть "весь вечер на арене", обеспечивая "уверенность в завтрашнем дне". Вот и тянут всё подряд...
Автор: lancer
Дата: 20.09.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужели планируют целиком разворовать?
Одже, помрияти-то можливо? Им. ;->
Дата: 20.09.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да слово "война" тут вообще не при чём. Просто кто-то обязан быть "весь вечер на арене", обеспечивая "уверенность в завтрашнем дне". Вот и тянут всё подряд...
Это понятно... Но я пытаюсь изложить, почему, на мой взгляд, к этому всерьез отнестись нельзя. А то ведь у нас на сайте есть и те, кто настойчиво читает в стиле "а вдруг они все же правы?"
Дата: 20.09.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Одже, помрияти-то можливо? Им. ;->
Можно! Но "в очередь, сукины дети!" ©

Почему? А потому, что "Мрия" у Украины всего одна. Зато летающая! :-))
Дата: 20.09.2015 17:38
Какой ужасный конец: Очко в клочья...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.09.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужели планируют целиком разворовать? Ничего другого, чем они могли бы удивить и своих бойцов, и ЛДНР, и что, с другой стороны, было бы им по средствам, я представить как-то не могу...
Мечты, мечты...

Кстати. Помнится анекдот про "удивил"...
Цитата:

Англия. Поместье старого лорда. У него - племенной бык. Рядом живут две графини. У одной - черная корова, у другой - белая. Решили привести коров к быку на случку. Скотину оставили на лугу. Господа прошли в дом пить чай.
Через некоторое время вбегает возбужденный слуга:
- Сэр!!! Ваш бык ТРАХНУЛ черную корову!!!
Дамы, естественно, - в обморок.
Их откачали. Слуге лорд строго приказал:
- Джим. Если в следующий раз произойдет что-либо подобное, ты скажешь, что бык УДИВИЛ корову. Ты понял?
- О да, сэр, извините!
Через некоторое время снова вбегает слуга. Лорд на всякий случай решил его опередить.
- Я вижу, Джим, ты хочешь сказать, что теперь бык УДИВИЛ белую корову?
- Да, сэр!!! Бык ОЧЕНЬ удивил белую корову: он опять ТРАХНУЛ черную!!!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.09.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хи-хи-хи.
Чего смеешься-то? Шустер - это рупор, рукопожатный до гланд. Как же так?
Как из душа окатило...
Автор: surf
Дата: 20.09.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Какой ужасный конец: Очко в клочья...
21!
:))
Дата: 20.09.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Чего смеешься-то? Шустер - это рупор, рукопожатный до гланд. Как же так?
Как из душа окатило...
Ну, прямо и нельзя посмеяться! Сколько с той стороны про Мордор и "Ковавую гэбню"(тм) всхлипов доносится. Сколько Эхо слёз пролило. И всё в пример свободную да вольную Украину... А тут рукопожатый по самые гланды рупор и так беспардонно, как муху пришибли, не выходит в эфир. Так и вертится вопрос: "И?"
Автор: Недолетчик
Дата: 20.09.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я что-то забыл? И у Украины было какое-то партнерство? Ну, если не считать того, что им организовали "псевдореверс"?

Все остальное партнерство по газу (реальное), НМИ, у Украины только с Газпромом. Да и по остальным секторам энергетики у них в основном с Россией...

Он, кроме того, что разбушевался, еще и манией величия заболел?
http://ic.pics.livejournal.com/drago...150104_600.jpg
Дата: 20.09.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от zema >>>
предназначение девайса на базе Т-64 непонятно...
https://img-fotki.yandex.ru/get/5643...e0c439c_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/1555...2bad67b_XL.jpg
Эти две картинки говорят нам как бы о многом. Мы понимаем, что автор слышал про многослойную броню. И даже может быть знает что такое "чобхем". Но в итоге, нам хочется плакать. И непонятно, от смеха или от горя.
Кстати шуш - баян, весенний. Но фотографий внутре наваренной конструкции я не видел. Зачот! :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.09.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
У них кстати постоянно какой-то сдвиг на будущем...
Мы будем работать, мы будем учить язык... И много чего ещё будем. А сейчас-то они чем заняты?
Эта женщина просто малообразована. Она по юности мыслей является нацисткой, но по слабому образованию прячет суть за туалетными комнатами и детьми на полу.
Дата: 20.09.2015 21:35
Цитата:
У них кстати постоянно какой-то сдвиг на будущем...
Мы будем работать, мы будем учить язык... И много чего ещё будем. А сейчас-то они чем заняты?
Да, я тоже постоянно, читая их опусы, наталкиваюсь на это. Любые сложности либо отметаются, либо у них есть простое решение (чаще всего нелепое). И всё в будущем "мы будем", "мы станем"...
Цитата:
Анна Австрийская слегка нахмурилась в то время, как Мазарини целовал у нее на прощание руку, полупочтительно-полугалантно. После этого он направился к выходу. Она провожала его взглядом, и, по мере того как он удалялся, губы ее складывались в презрительную усмешку.

– Я пренебрегла, – прошептала она, – любовью кардинала, который никогда не говорил «я сделаю», а всегда «я сделал». Тот знал убежища более надежные, чем Рюэй, более мрачные и немые, чем Бастилия. О, как люди мельчают!
Дата: 20.09.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так и вертится вопрос: "И?"
Есть мнение - продался Путину. Ничего другого в голову не приходит. Перекупил, проклятый!
Автор: Недолетчик
Дата: 20.09.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Эта женщина просто малообразована. Она по юности мыслей является нацисткой, но по слабому образованию прячет суть за туалетными комнатами и детьми на полу.
Да я не про эту тетку, а про вообще.
У них это "будем" сквозит во всем.
Особенно добивает "мы БУДЕМ работать". Т.е. сейчас работать как-бы и не надо...

З.ы.
Еще первое время удивляли фото с мест БД. Каждое второе - что мы жрем в окопе.
Просто какой-то культ еды.
Вместо того что-б воевать, думают "а что там на обед?".
Дата: 20.09.2015 23:23
Цитата:
Да я не про эту тетку, а про вообще.
А вот про тетку Йулю:
"Размещенную на сайте президента Украины Петра Порошенко петицию о назначении Юлии Тимошенко послом в Гондурасе по состоянию на 11:30 мск субботы, 19 сентября, подписали свыше 16 тысяч украинцев.
Автор ходатайства отмечает, что Тимошенко, возглавляющая партию «Батькивщина», обладает «большим управленческим опытом» и знаниями, необходимыми на дипломатической работе."
Автор: surf
Дата: 20.09.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
[]
Эти две картинки говорят нам как бы о многом. Мы понимаем, что автор слышал про многослойную броню. И даже может быть знает что такое "чобхем". Но в итоге, нам хочется плакать... :)
Конечно же плакать! Я тут постил ссыль на интервью с этим престарелым faggot-ом - это бывший главинженер БТРЗ, Карл! Пусть и украинского - но БТРЗ!
Блеать...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100