![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вообче, пойду я, в ветке про Израиль расскажу как вчера чуть погром не устроил. Местного значения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поищу, по-моему у меня есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В стотысячный раз повторяю, что беды человеческие оттого, что не читают они, человеки, моих трудов. А я давно говорил. Что следует различать веру, религию и церковь. В широком смысле этого слова. Атеист верит в то, что Бога нет. |
|
Цитата:
Господь наделил меня свободой воли. И никак не обозначил явно единственно верный путь к Нему, ясно различимый ориентир, указывающий эту дорогу. Значит такова Его воля. А вот то что люди говорят... Так они разное говорят. Эти вот разные люди. "А усы и подделать можно!" И если спорят православная и католическая церкви, кто из них правильнее славит Его, закрадываются вполне обоснованные убеждения, что никто. Лично я вообще не понимаю, зачем Ему нужны наши прославления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто говорю о том, что вы, верующие, как-нибудь между собою договорились бы, что понимать под понятие "Бог". А потом уже попытались бы как-то обратить в свою веру сомневающихся. А то в показаниях путаются, между собой не дружат... А всё туда же! Да. |
|
Цитата:
Однажды давно, когда я играл в Эпоху империй, случился такой казус: вроде бы, все мои войска были полностью разгромлены, города порушены, корабли сожжены, но победа моего соперника не наступала. Значит. где-то есть какой-то живой юнит. Начали мы его с приятелем искать. Нашли. Еще в самом начале партии отправил я какого-то чудика валить лес куда-то в угол карты, и потерял его. Так он там бедный три часа лес валил, пока мою империю тут уничтожали. Вот и мы так, наверное :))) |
|
Цитата:
- да не говорю я! - ну, думаете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что за неправильную покарают. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Атеизм научный, как мне кажется, это своего рода богословие. Только наоборот. Там доказывают (точнее, пытаются) что-то "за". А НА наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.11.2010 17:25 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За нарушение одной из основных заповедей что? (смотрит внутрь фуражки) Короче, много чего там за это. Так вот если я прийду к Кришне, а он Бог-то, ненастоящий!!! А этот кумир и есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |