![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

В Африке аллергиков почти нет. И воду пьют из таких источников, что дизентерию можно подхватить глядя на этот процесс в телевизоре! И ни хрена, потому, что все у кого слабый иммунитет уже отправились к праотцам, а у тех кто выжил иммунитету есть чем заняться. У кесарённых детей процент аллергиков заметно выше, чем у тех кто прошёл родовые пути. Потому, что человек рождается в крови и кале. Так биота матери попадает в кишечник ребёнка. Биота кесареного, очень часто состоит из набора бактерий которые на коже и в комнатной пыли помещений, а это неправильный набор. Но очень трудный выбор, мыть руки перед едой или нет. Будет тщательно мыть, возможно возникновение аллергических реакций, не будет и гепатит его лучший друг или ещё какая дрянь. Брюшной тиф в России встречается до сих пор. У меня в группе института одна девчонка переболела. Ленинград. 1979 год. Вроде бы из интеллигентной семьи, а вот поди-ж ты!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

и бак с водой на 4 часа это как то мало - доливаете? И насколько удобно доливать? А то был экземпляр - наполовину разбирать приходилось - ну понятно - не долго он пользовался.  | 

| 

Цитата: 

Ну и из ее наблюдений - в начале 90х полная чистка человека голодом и всякими промываниями это 7-9 дней, на 2006й срок чистки удвоился.  | 

| 

Цитата: 

Условно: макарошки и ножки Буша против бананов и сервилатов?  | 

| 

Цитата: 

Врач предполагал, что аллергия на какое-то связующее, входившее в наш аспирин. Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А насчет - не было аллергий - с этим не морочились. Мой пример. Все детство болел - ставили асматический бранхит, аллергию выставили только лет в 15 и сразу переквалифицировали асматический бронхит в асму. Причем у меня оба родителя врачи и в не самых простых местах были. Моя версия, что не считалось важным или тяжелым это заболевание.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Воду заливать очень легко. Сбоку съемный бак, который извлекается одним движением.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Пятая либо «В память 100-летия Отечественной войны 1812 года» либо «В память 300-летия царствования Дома Романовых» https://ru.wikipedia.org/wiki/Жидик,_Алексей_Васильевич  | 

| 

Цитата: 

Обе с удостоверием, подпись, печать - все как положено. ПС "70 лет ВС СССР" называлась. Как раз каждой дочке по блестяшке досталось)))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| Товарищи, а есть ли кто-нибудь, кто оформил себе карту Озон? Что-то не могу разобраться: вот эта карта, по которой они дают скидки, которая может быть виртуальной либо пластиковой - она сразу кредитная? Или кредитка у них - отдельная карта, оформлять которую для покупок на Озоне со скидкой не обязательно? | 
| Там две ступени. Первая это для покупок только у них, дает скидки. Вторая это уже полноценный банковский продукт. | 
| 

Цитата: 

Кредитка - это гвоздь от другой стенки. Но если честно - условия на Альфе мне нравятся больше, поэтому озоновской картой я "снаружи" практически не плачу. А так да...корбока кошачьего корма на озоне вместо 1200 рублей получается 980.. ПС Матушке я тоже оформил такую - покупает себе фигню всякую))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

У меня сберовская давно просрочена (не заблокирована!), поэтому ни прокатать, ни приложить ее я не могу. Перевожу с нее на озоновскую или альфовскую, ими и расплачиваюсь.  | 

| Плодить счета в разных банках такое себе. Целью ставится получение скидки на Озоне. Стало быть и открыть нужно карту на Озоне, но без подтверждения личности, лимитов по ней достаточно. | 
| 

Цитата: 

Стали проверять дома, я со своего компа, она со своего. И, таки да. С картой на многие товары цена выше. В общем, что-то я засомневался, нужна ли эта карта мне. И так и не оформил. Правда, прошло уже, повторюсь, года два. Может быть, сейчас и не так...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |