![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Дефолт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выставка бронетехники. |
|
Цитата:
Блин, ну кто ж знал, что это знание понадобится?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киндер-сюрприз по-украински:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Только вот на днях об этом подумал. А тут сегодня картинку в тему нашел: |
|
Цитата:
И это легко увидеть по статистике призыва в АТО. Они ведь реально думают, что УЖЕ воюют там с Россией. И идут... А уж если им "удастся перенести войну на территорию агрессора™" - то пойдут с еще большим восторгом и ощущением правоты. Я бы даже сказал - со внутренним торжеством. Но... Пока что их в этом тормозит понимание, что силы слишком неравны. А через несколько лет, как я продолжаю надеяться, "кошка бросит котят". Аргументировать не могу. Как аргументируешь надежду? :-) Но Штаты последние 25-30 лет нигде долго не засиживались... |
|
Украина, Австралия, Малайзия, Бельгия и Нидерланды в следующий вторник, 29 сентября, во время Генеральной ассамблеи ООН обсудят собственный трибунал по крушению "Боинга" на Донбассе. ------------------------------------------------------------ Маленький такой международный судик - чисто для своих |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я опять о меркантильном. Это предполагаемая цена серийной машины . 1.8 миллиона долларов. То есть 70 тысяч долларов на покупку простых МТ ЛБ или БТР 80 у них нет. Но по 1.8 за это чудо у них отыщется. Я так понимаю, что не будет не того и ни другого. |
|
Цитата:
|
|
Коллеги, а чо, правда то было? ЧП случилось в среду, 23 сентября, в аэропорту "Борисполь". Спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса "Киев - Москва" президента, намеревавшееся срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного, пишет "Московский комсомолец". О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель: "Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса "Киев - Москва". По понятным причинам я не стану называть своего информатора". Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "в Москву к Путину". Он все время повторял: "Мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течение часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие президента сотрудники безопасности арестованы. это ж п**дец.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обычных же советских не было графы национальности ребенка. Указывалась паспортная национальность каждого родителя, а ребенок при получении паспорта в 16 лет выбирал себе одну из них. Но это так было положено, на которое, естественно, хер наложено. На деле зависело от придирчивости/пофигизма того кто свидетельство выдавал, и взаимодействия с ним родителей, ну эльфом бы не записали в то время, а еврея русским или наоборот - было актуально. |
|
Псковское областное собрание депутатов проголосовало за досрочное прекращение полномочий депутата от «Яблока» Льва Шлосберга. В поддержку изгнания коллеги проголосовал 41 депутат из 44, против — три. Перед голосованием коллеги Шлосберга перечислили свои претензии к нему. Единоросс Алексей Севастьянов вспомнил опубликованное в 2014 году расследование Шлосберга о псковских десантниках, предположительно воевавших на юго-востоке Украины, и обвинил его во лжи Подробнее на РБК: ---------------------------------------------------- Припомнили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |