![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- Але, пацан! Спички есть? - спросил приблатненый парень, крутя в пальцах папиросу. - Нету! Но я сейчас сбегаю! ...так начиналась знаменитая коллекция... |
Цитата:
В Греции самый цимес - это маленькие городки. Живешь в 50 километрах от Тессалоников - рай земной. Увидишь на улице ниггера али кетайса - экзотика. И тут возникает желание посетить большой город. Посещаешь. БЛЯЯЯЯ (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(пусть даже и не в тему, но... о чем только этому миру не твердили. Горохом ап стену, в общем) |
Цитата:
|
О 20% наценке в грузинском кафе. Цитата:
|
Цитата:
PS Так, слегка интересно а ЧЕМ и КАК они объясняют про "Россия - оккупант"? Ну, кроме криков об этом и "успокаивающего массажа печени тем, до кого не доходит"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это было связано с перемещениями по городу. Пехом и в любое время. Часа в два между Бассейной и Пражской с деньгами хозяйки за семестр ее заочного юридического. А коммуналки Васильевского. За что уважаю Брат movie. Один в один. Пешком с Варшавской, через Броневую (тогда КАДа не было, была тропинка))) куда-то на Стачек. Один раз только чуть с ног не сбил боксер в наморднике, на скорости боднул. Играл, наверно. У знаменитого универсама Фрунзенский. Между Бухарестской и Пражской в час этак. Ночи. Журнал-ордер по счету 26 делал. Вспомнить сейчас, что это))) Ну и беломор. В детстве я любил трафареты резать. Началось с чертика от Эффеля. Цеппелины и Битлы с многократно переконтращенных фото и пр. Вершиной творения стал трехцветный трафарет пачки Беломора. Лицевой и обратной стороны. И, конечно, без вариантов - пачка им. Клары Цеткин мной единодушно была отвергнута. Только Урицкого, с якорьком))) |
А жаль страшно((( Конечно, Союз у всех был разный. Но прекрасно уживались в одной роте Толик из Зугдиди, Рашидыч - татарин из Фрунзе, Петька из Кривого рога, Бобр из Иркутска, Вадик из Сортавалы. Чувашия, Краснодар, Питер, Москва, Сибирь и т.д. Командир роты, командир БЧ-7 с атомохода, армянин самый что ни на есть. Андроник Вахтангович Согомонян. Человечище!!! Единственное, в чем проявлялся его национализм, это когда он по факу заступал и дневального - армянина уличал в чем либо. Как там - "такие как вы, позорят нацию". Он ко всем был справедлив, но строг, только к своим особенно. Как к детям. Я его нашел недавно. Абсолютно советский человек. И передал 4 гига отсканированных пленок училищных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, жесткая реакция РФ последовала именно как раз не на сам инцидент, а на то, что правительство Грузии и эта Саломея-президентша вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, начали обвинять Россию в провокации. За что и огребли. |
Цитата:
моим высшим достижением стал двухцветный последний защитник No Mean City, с двумя зазубренными бритвами :)) а на спину хотел сделать гору черепов с крысами, и мост. Но вдохновение оставило меня :( Много-много лет спустя, увидев майку с настоящим принтом, купил, даже не задумываясь. И ношу иногда. Невзирая на, и вопреки :)) |
Грузинский лари обновил исторический минимум: Национальный банк Грузии во вторник, 25 июня, установил курс на уровне 2,83 лари за доллар США. Предыдущий минимум был 30 мая – тогда за доллар давали 2,79 лари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сильно замечаешь, когда у нас доллар на рубль вверх скакнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет кто кого "кормил и лечил", так и Германия и Япония стали среди мировых экономических лидеров под крылом США... |
:))))) Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |