![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уже начинаю жалеть, что проголосовал не за ЕР. Но ничего... В марте, если пойду, обязательно за Путина поставлю галочку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут об экспорте российских автомобилей. Сумма "всего лишь" 1,6 миллиарда долларов 92007 год). Вот тут об экспорте вооружений: в 2006 - 6.7 млрд долларов, в 2008 - коло 8 млрд. вот тут о том, как мы за рубежом АЭС строим (это, между прочим, ОЧЕНЬ высокотехнологичная отрасль) Так вот, именно РФ сейчас - мировой лидер в этой области. Один из. 16% рынка. И в заключение: я не говорю. что у нас все тип-топ. У нас ПРОБЛЕМЫ. Мы продаем кучу самолетов и кораблей (на 3 млрд. долларов в 2010 году), но это ПОДЕРЖАННЫЕ самолеты и корабли. Взамен которых мы покупаем еще больше новых. Естественно, по куда большим ценам. мы производим свои счетчики тепла и свои теплообменники (еще восемь лет назад - было 100% импорта), но и тут они по цене выше, а по качеству пока хуже, чем зарубежные аналоги. Но ведь, БЛЯ, ПРОИЗВОДИМ! Начали!! А раньше не было совсем. И точно так же обстоят дела с алюминиевой фольгой, с банкой, с рядом специальных сортов стекла... Под стеклопакеты... Под мебель. Импортозамещение. постепенно, криво, но растет. Блин. Да даже "шмотки", которые раньше везли из Китая и Турции... Что-то и до сих пор везут. Но очень многое шьют у нас, здесь, в средней России. Говорил в прошлом году с ребятами, осуществлявшими программы энергоэффективности предприятий текстильной промышленности. Они говорили, что промышленность, помиравшая (90% предприятий стояло), сегодня почти вся загружена. оснований им не верить у меня нет... Но если импортозамещение растет, это уже не "мы тупо будем поставлять энергоресурсы и сырье"... Опять же аграрные рынки все растут. Тхнологии там совершенствуются, урожайность подымают, мяса и сала все больше внутри страны производят... (тут правда, все упирается в цену вопроса. Мы за это платим ростом цен на еду. Быстрым) И с энергетическим машиностроением. Свои газовые турбины ГТЭ-110 оказались н"не очень". Но все же на ЛМЗ теперь "лицензию" лабаем. УТМЗ осваивает новые паровые турбины. Вообще нового класса. Мне бывший замдиректора рассказывал. Турбины, специально спроектированные под паро-газовый цикл. Они от классических паровых отличаются. У тех массопереток от головы турбины к хвосту уменьшается, а у приспособленных под парогаз - нарастает. В результате "старые" турбины на 20-30% неозагружались. А "новые" будут загружены на 100%. И, кстати, там расчетов - буева туча. И под новые типы турбин, теоретически, пригодились бы и новые сорта стали, новые материалы. В общем, до хрена процессов идет, которые не бьются со словом "только". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да уж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот считаю, что демонтаж социализма начался именно с Хрущева. С его решений и по с/х, и по промартелям и в основном - по выводу из подследственности и подсудности верхушки государства. |
|
Цитата:
Чай не с деревни я приехал, кое-что слышал. Как нонче надо идеи двигать. |
|
Путин знает, кто оставил матерную надпись на бюллетене 13:26 Инга Воробьева Версия для печати Путин знает, кто оставил матерную надпись на бюллетене Премьер признался, что знает, кто оставил матерную надпись на бюллетене (после публикации в журнале «Власть» владелец Алишер Усманов сделал ряд отставок) и не в обиде на них. Ведущий Эрнест Маскявичус напомнил про неприличную надпись в журнале «Власть» в адрес Путина. Премьер признался, что видел фото — оно его даже позабавило и напомнило о других карикатурах в западной прессе, когда шла борьба с терроризмом на Кавказе. «Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне, где люди голосовали в посольстве, — считает Путин. — Мы знаем, кто в Лондоне собрался, и почему не возвращаются. И их надпись послать меня подальше связана с их желанием, чтобы я ушел, чтобы они могли вернуться». Путин напомнил, что сам призывал всех граждан проголосовать, и они пришли. «Я им благодарен», — иронизировал Путин. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как, например: Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я сказал, что "не из деревни приехал", это следует понимать "я приехал их очень маленькой деревни". |
|
Цитата:
Если посмотреть под другим углом, то получится конструкция на песке. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 15.12.2011 14:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И рассказывать, как все было замечательно, старательно замалчивая или объявляя "единичным случаем" неудобные места, - это не совсем честно. |
| постоянство с которым нам пытаются навязать то, что есть либо Путин либо Революция заслуживает похвалы. Да. |
|
Цитата:
Говорилось же уже, что если система завязана на воле одного человека, то это слабая система. Вот и товарищ со мной согласен: Цитата:
|
|
Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков взяли мандаты депутатов Государственной думы шестого созыва. С учетом всех данных из этих парней и выберут Спикера. |
|
Цитата:
А насчёт медицины... Да какая она, нафиг, бесплатная? И вообще всё "бесплатное" - насколько оно бесплатно. Хорошо, я плачу маленькие налоги, 13 пр%центов от зарплаты, но ведь ещё и работодатель за меня платит налог (тут уже поболее моего), часть из которого (часть моего и часть его) идёт на нужды здравоохранения меня, любимого. Услугами которого лично я пользуюсь крайне редко. Как и много ещё народу. Т.е. мои деньги в этом плане уходят ХЗ куда. И когда я говорю: "Хочу лечиться", мне отвечают - "А с каких буёв? Нету у госмударства на тебя денег!", нагло глядя в глаза и ожидая вопроса: "А где же мои? Где?" чтобы радостно ответить: "В Караганде!" Скажите, фашисты, как дальше-то жить?! © Цитата:
...на основе китайских комплектующих... Цитата:
Угу. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собссна, не отношусь к тем людям, которые считают, что о положении дел в стране ВВП узнает из просмотра телеканала "Россия" в своем авто по пути на работу. Пока что дебют разыгрывается по всем классическим схемам, коих за истекшие 20 лет уже понавидались на практике неоднократно. И укладывается в рамки приведенной статьи. И поэтому я считаю, что пока власть сумела сыграть на опережение, разрешив эти митинги. Однако ж, интересно было бы услышать "под другим углом". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |