![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз про дороги. До конца года в Симферополе обещают закончить расширение пр.Победы до пересечения с объездной - и строят вовсю. Начались работы по реконструкции объездной при пересечении с Евпаторийским шоссе - судя по завезенному грунту сделают развязку в двух уровнях. Говорят, что мост развязки при Украине был и построен, и сдан в эксплуатацию. В Севастополе начали завершающий этап строительства развязки на 5-м километре - сейчас это черная транспортная дыра, как Балашиха. :)) Кстати, на 5-м км автогородок - несколько центров по продаже а/м. Перед одним из них стоит "Победа" - оттюнингованная по самое нехочу. На ней крупный плакат: ПРОДАЕТСЯ ЦЕНА ......... РУБ. С ПРОБЕГОМ. :)) |
Всех с праздником!!! Поеду праздновать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щютка, три рюмки и в койку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена ответила. Про Меняйло: (Она входит в родительский комитет по детскому фехтованию) Цитата:
Про быт: Цитата:
Про национализацию - "не в курсе", про детсады и среднюю з/п по городу- "это правда". (у неё самой з/п 15000) Про поликлиники - "плохого больше, чем хорошего". |
закончен рабочий день, завершены вечерние поездки на авто. И я честно налил "Крымский отборный 5 лет" и немедленно выпил за 1 год., Как летит время и как несутся и спресовываются события за это время. Но! КРЫМНАШ! |
Цитата:
Про катер -прямо как про Мурманск и населенные пункты по заливу Про поликлинику-ну все как у нас. В общем, добро пожаловать в Россию ! |
Цитата:
У нас в Зеленограде в 2014 году финансирование здравоохранения было 181 млн.рублей, а в 2015 - 53. За пруфом - В принципе, у нас и раньше было лечиться не очень, а теперь и вовсе. Это при том, что понаехавшие из области рассказывают нам что: "у вас тут все клево, чего нос воротите? вот у нас - жопа". Мне даже как-то страшновато вообразить что там у них... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не у всех родителей такая з/п, чаще - 8000-10000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо это еще более интересное занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, попытаться из одного отдельно взятого форума построить уютный мирок сплошного позитива, радости и благолепия с сусальным золочением. Но окружающая реальность она как-то не только из единорогов, питающихся радугой состоит. Я понимаю еще когда такое происходит в каких-то узкотематических сообществах, типа любителей галер или архитектуры Гауди - там можно на часок-другой-третий самоизолироваться от внешнего мира в сказочном окружении, которое ничто вульгарное и приземленное не нарушает. Но в сообществе где считаются допустимыми дискуссии о современной актуальной политике, экономике и прочих донельзя грубых материях пытаться построить мир сплошного позитива... это как-то странно на мой взгляд... |
А уж что Ваенга про медицину говорит... |
Цитата:
В этом смысле интересен сайт newsru.com. Ну, издается он на американские деньги, базируется в США и содержимое у него соответственное. Любопытно смотреть, как они подбирают материал. Скажем, сегодняшний митинг на Красной площади, посвященный годовщине присоединения Крыма, они описывали в основном как пробки на дороге, толкучку в метро и неудобства в проезде и брошенные по окончании митинга плакаты. Всё это правда, не придерешься, но по сути именно максима "Говно, кругом говно!" Их позиция понятна - им за это деньги платят, а вот ваша вызывает удивление. |
Цитата:
Думаю, с возрастом это потихоньку уйдет. Своеобразная лейтенантская краснуха. |
Цитата:
Миш, к сожалению то, что я рассказываю о происходящем - еще приукрашенная правда. Я лицо практически официальное, поэтому многое просто не могу говорить. |
Цитата:
Но стоит мне оставить один-единственный критический пост - и вы тут как тут. Причем обоснованность критики, существенность проблемы - ничего значения не имеет - ваша реакция имеется всегда и всегда одна и та же. При этом другие участники форума могут темой вообще не заинтересоваться и пройти мимо, могут затеять дискуссию и согласиться или не согласиться и начать спорить с какими-то контрдоводами и рассуждениями. Но вот соответствующую ароматную субстанцию везде и всюду видите, похоже, только вы. |
Цитата:
Потому что я вот только недавно с операции, с октября полгода эпопея тянулась. И что-то похожего у нас не наблюдал. Или у нас не перефе... ? |
А давайте - прекратим, а? А то мне потом забаню приберать, но лень... |
Хм, раструбили по ВВС. А ничего так подборочка. Интересно, на англицком такая же есть или? |
Цитата:
|
Цитата:
"Про Крым" и то - условно есть только заметка про выступление Путина на московском концерте и там больше про санкции, учения ВС РФ и украинский кризис. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |