Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2011 12:42
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Но никто не читает, кроме меня и Хантера
А я - знаю и так ^_^ Мне бюллетень приходит на электронное правительство.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.12.2011 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тем легче волокитить... Если ЦЕЛЬ ясна...
Не легче. Вот офисный планктон просто нагнуть. Надо сделать, и сиди хоть до 24.00 в офисе. Написать в трудовом договоре, что рабочий день ненормированный и при этом забыть про полагающиеся дополнительные дни отпуска, не проводить положенные медицинские осмотры, не доплачивать за сверхурочные и т.д., и т.п. И никто не пикнет.
Автор: Трололо
Дата: 16.12.2011 12:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Заменить Путина можно... А вот толку с этого будет как и с замены Януковича на Ющенко. Ну поменяют кучу чиновников. Ну будут ругать и восхвалять другие персоналии. А экономика пойдет по ... кочкам.
...
Ну-у-у-у, СИльве-е-е-ер... а еще возмущался, что 80% моего длинного поста были лишними. А в этих 80% я и писал, что первые 2-3 (а если "норот" окажется особо бестолковым, то и больше) выборных итерации будут "пустыми", неудачными. Патамушта "им" надо будет учиться предлагать, а "нам" выбирать. А вы с Омарычем снова начинаете: "а кто если не Путин?" Да кто угодно. Если уж Путин вам таким удачным вариантом кажется, то подполковников КГБ\ФСБ в стане лет на 200 припасено... а закончатся, начнем из МВД брать... Знай только, из запаса выдергивай, 2 месяца стажировки в премьерах - и готов очередной кумир.
Автор: ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и я говорю о том же... Что "Тогда не было". А вот Трололо считает, что "все было". Уже с 2000-го года...
ТАк и считаю что были подтасовки. Но мы ещё в большинстве своём верили ВВП.
БЫло дело таксовал я в то время. И как-то подвозил работягу одного из Огурцовских заводов. ТАк тот главным аргументом своего голосования за ВВП выдвигал то, что ВВП вторую чеченскую начал. Вот мол мужик, задал чичам жару.
НУ и опять же.. технических средств регистрации нарушений не было столько и информация стремительно не разлеталась.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
До прихода Путина некий политзэк МБХ, платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости, в стране существовали офшоры, через которые отмывали миллиарды.
Да, было дело. Теперь то же самое делает некто г-н Тимченко, но ему можно.
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Разбирать весь текст смысла нет.
Разумеется, нет. Потому что речь не в конкретике, а вот в чем:

Идеологические, политические, социальные маркеры не так важны - в ход идет все, что может позволить достичь поставленной цели. Поэтому не стоит удивляться, видя в одной обойме как матерых неолибералов, так и прожженных исламистов. Для организаторов пятой колонны - они всего лишь ресурсы разной степени полезности. Недовольные есть в любом государстве, где-то больше, где-то меньше. Поэтому человеческий материал для пятой колонны есть всегда.

Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят этнонационалистов - и русских и антирусских - не важно, главное - возможность использовать их энергию для деструкции.
(с) http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"На территории табора не айнанэкать!" (баян)

Не нунукай! Нунукает он...
А что делать? Ехать в Самару? Щас не могу. Вот в июле может. БЫть. тогда не ну-нукну а на-накну..
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2011 12:48
Цитата:
Ээээ.. а какой отличительный знак ты считал бы не пуком? Предложи форму и цвет.
Никакой. Здесь даже прозрачный прозрачного цвета не прокатит.
Потому что изначально задача поставлена неправильна.
Не нужен никакой отличительный знак.

Цитата:
Кстати.. Митинг на Болотную перенесли совсем не его организаторы.
И если что, то организаторы то как раз тех, кто на митинг пришёл, устраивают. Немцов да, не устраиват.
Я понимаю, что люди пришли на митинг не за немцовых, и даже не сколько против путиных. А ,скорее, против продажных политиков, манипуляций и вранья.

Но так не бывает. В политике. Всегда люди будут действовать в чьих-то интересах и против чьих-то интересов.
Не своих.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А я разве утверждал, что нельзя и что Путен - единственный и незаменимый?
Я утверждаю, что можно, но:
1) На кого?
2) Каким способом
На кого? Так спросите у тех, кто предлагает. Я вот его заменять как не хотел, так и не хочу. Потмоу что он, конечно, работает не идеально. И срет на мнение таких хомячков, как я, сцуко. Но все остальные, кого я знаю, хуже.

Нет, вру. Чубайс - лучше. Но Чубайса, к сожалению, никто в президенты не потерпит. Народ восстанет. Как один человек. А оно стране надо? Нашей стране восстания НИКОГДА на пользу не шли... Вообще никогда. :-((
ЗЫ Ну, возможно было исключение. Я вот прорабатываю Февральскую революцию. И с ужасом понимаю, что все катилось в жопу. И что большевистское восстание, несмотря на кровавость "военного коммунизма", похоже , спасло страну от куда худшей жопы...

ЗЗЫ Блин, я ведь по свойствам характера - либерал. Я "жесткой руки" никогда не любил. Но изучение истории творит странную штуку... Все ближе и ближе подталкивает к тому, чтобы большевиков одобрять и защищать... Странно, млин!
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Разумеется, нет. Потому что речь не в конкретике, а вот в чем:

Идеологические, политические, социальные маркеры не так важны - в ход идет все, что может позволить достичь поставленной цели. Поэтому не стоит удивляться, видя в одной обойме как матерых неолибералов, так и прожженных исламистов. Для организаторов пятой колонны - они всего лишь ресурсы разной степени полезности. Недовольные есть в любом государстве, где-то больше, где-то меньше. Поэтому человеческий материал для пятой колонны есть всегда.

Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят этнонационалистов - и русских и антирусских - не важно, главное - возможность использовать их энергию для деструкции.
(с) http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html
Бред. В отношении нынешних событий в РФ- бред.
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Тебе не кажется, что это ненормально, пытаться приструнить суд?
К судам, если что, тоже вопросов дохерища.
А что, сидеть и смотреть как суды закон нарушают? Я сталкивался в арбитраже с мерзопакостным поведением суда. Первый раз - наглое нарушение сроков написания решения. И ничего не сделаешь: пожалуешься в кассу - там свои люди плюс потом пойдёшь к тому же судье, на которого жаловалс. Второй раз - явно проплаченное дело о банкротстве. Судья плевал на все доводы представителя "банкрота". Плюс назначение судьёй девочки, которая отработала помощником судьи, окончила заочный юр. фак и стала "судьёй".
Вот вывесить в Инете подобные художества, установить требования к кандидатам в судьи: иметь в своей практике энное количество процессов, в которых он участвовал как представитель стороны - и на выборы.
Цитата:
А что делать? Ехать в Самару? Щас не могу. Вот в июле может. БЫть. тогда не ну-нукну а на-накну..
А давай! :)
Дата: 16.12.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да, было дело. Теперь то же самое делает некто г-н Тимченко, но ему можно.
Компании Тимченко нефть и газ не добывают. И нашими офшорам не пользуются.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да нет, даже если не кровищща. Просто любая новая власть (любая) сначала начнет передел собственности и наедаться. А это еще лет 5, по оптимистическому прогнозу. И вот тогда уже... Что-то мне не хочется еще 5 лет перемен.
НУ так и нынешние никак не могут нажраться. От безнаказанности всё больше и больше пасти разевают
Цитата:
Вот! Символы. "Овцы поедают людей".
Дата: 16.12.2011 12:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я горжусь тобой!Смелый ты, прямо как "майданщик" (или правильней "майданец"?) Я вот этого сказать не возьмусь, только после выборов.
Сам ты майданец!
Народ у нас вообще политиков не любит. И вообще никого не любит. Включая самого себя....
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2011 12:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Сильвер, КМК, уже руки по плечи стёр, ... Но никто не читает, кроме меня и Хантера )))
Бесполезняк. действительно никто не читает. Я очень хорошо помню, как здесь обсуждалась задача удвоения ВВП. Сел, посчитал, поприкидывал и пришел к выводу - вполне реально, если постараться и внешние условия будут благоприятствовать. И был до крайности удивлен встретив хор саркастически-уничижительных голосов - да как это, да брехня, да очковтирательство. Сильвер, добрый и трудолюбивый на пальцах для малограмотных объяснил, что задача вполне реальна. И ни хрена не подействовало.
Дата: 16.12.2011 12:52
Цитата:
Вот вывесить в Инете подобные художества, установить требования к кандидатам в судьи: иметь в своей практике энное количество процессов, в которых он участвовал как представитель стороны - и на выборы.
Ктобы спорил.. Но что-то в нашей Госдуме за 10 лет такие мысли не выросли
Дата: 16.12.2011 12:52
Цитата:
В отношении нынешних событий в РФ- бред.
Еще раз.

Назови мне вторую страну в мире, которая одновременно:
1) имеет огромную территорию и входит в первую десятку стран по населению.
2) является один из крупнейших в мире поставщиком углеводородов.
3) имеет до хера ядерного оружия и средств его доставки.
Дата: 16.12.2011 12:53
Цитата:
Компании Тимченко нефть и газ не добывают. И нашими офшорам не пользуются.
Ну да. Они ее перепродают. И пользуются чужими оффшорами.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.12.2011 12:53
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Изворотливых пройдох в стране дохуищща... но новые пройдохи будут жить с опаской, воровать с опаской, а там, глядишь "ответственность за базар" в привычку войдет. И только потом можно говорить об улучшении.
а не захочет ли новый хозяин коровы, который ограничен во времени и напуган судьбой предыдущего, не доить ее, а отведать говяжей печенки?
Дата: 16.12.2011 12:54
Цитата:
А что, сидеть и смотреть как суды закон нарушают? Я сталкивался в арбитраже с мерзопакостным поведением суда.
Не напомнишь, чей лично однокурсник-то у нас председатель ВАС? Не Чубайса, нет?
Цитата:
Никакой. Здесь даже прозрачный прозрачного цвета не прокатит.
Потому что изначально задача поставлена неправильна.
С одной стороны - правильно. Не нужен. С другой стороны наебоброт. НУжен. А влдруг с нашистами метелиться придётся? На учениях стороны должны отличаться друг от друга. Нашисты то сейчас не все в символике ВедРа.

Цитата:
Но так не бывает. В политике. Всегда люди будут действовать в чьих-то интересах и против чьих-то интересов.
Не своих.
Пока интересы совападают
Цитата:
Расскажу исчо раз, поскольку мало кто читает конкретику.
До прихода Путина некий политзэк МБХ, платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости, в стране существовали офшоры, через которые отмывали миллиарды.
Положение в стране не идеально, но Путин один это не исправит. Болотные хомячки, когда откаты на работе берут или знают про них и очень хотят получить, протестуют? Когда взятки гаишникам дают, чтобы" решить всё на месте"?
А я возражу исчо раз, чтоб Вы с Путеным меня за дурака не держали ... а то уже поднадоело как-то...
МБХ - это не за "платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости". Это за то, что он как раз оппозицией себя возомнил. Это - не системная борьба с разворовыванием страны, а показательная порка одного, чтобы все боялись. Мне эта путинская деятельность чуть ниже, чем по пояс. Это одна склизкая сволочь от другой склизкой сволочи свой трон спасала.
Остального пассажа не понял совершенно. "Хомячки, откаты, гаишники" - кони и люди смешаны в кучу. Причем здесь честные выборы и ответственность избираемых перед избирателями - в упор не вижу.
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ну-у-у-у, СИльве-е-е-ер... а еще возмущался, что 80% моего длинного поста были лишними
они и есть лишнеие. Я внимательно читаю. И в стошишнадцатый раз повтор не станет убедительнее.

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
А вы с Омарычем снова начинаете: "а кто если не Путин?"
Я?! Я начинаю "кто, если не Путин?" Да ты что! Ты вообще читать не умеешь?!

Да кто угодно!!! Альтернатив Путину - десятки тысяч имен. Потому я не говорю "кто если не Путин"

Я просто скромно высказываю свое, абсолютно частное мнение, что Путин ан сегодняшний момент самый лучший. И что все остальные будут хуже. Вернее. что Чубайс мог бы быть и лучше Путина, но его народ не примет.

Но я понимаю. что мнение это никто услышать не готов. Потмоу произношу его так, ритуально. ДЛя возможности потом прокряхтеть6" А я же говорил..."

Ну и еще, быть может, для Хантера. И Летчика Запаса.

ЗЫ Ах да, еще для Пилигрима и Чечако. Те тоже услышат и запомнят :-)))
Дата: 16.12.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а не захочет ли новый хозяин коровы, который ограничен во времени и напуган судьбой предыдущего, не доить ее, а отведать говяжей печенки?
а он них*я не хозяин: он пастух. А с пастуха за такое бошку снимут.
Цитата:
НУ так и нынешние никак не могут нажраться.
Это тебе так кажется. От зависти.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Еще раз.

Назови мне вторую страну в мире, которая одновременно:
1) имеет огромную территорию и входит в первую десятку стран по населению.
2) является один из крупнейших в мире поставщиком углеводородов.
3) имеет до хера ядерного оружия и средств его доставки.
США.
Дата: 16.12.2011 12:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот в том твоя системная ошибка и заключается - ты думаешь, что так будет всегда и независимо от того, кто там у руля.
А твоя системная ошибка в том, что ты считаешь, что хлеб и молоко могут быть только при Пу, и больше ни при ком.
Дата: 16.12.2011 12:58
Цитата:
США.
Вот!
Дата: 16.12.2011 12:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это тебе так кажется. От зависти.
Совершенно не кажется. своими глазами вижу. Даже на примере нашей воендеревнской администрации. Люди там два года поработали и уже совсем в другом достатке обитают. И бронью покрылись..
Завидовать я им не завидую. Ибо на их место не стремлюсь совсем. Хотя и предлагали. Хоть и не в нашей воендеревне.
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2011 12:59
В дополнение. Был у меня как-то забавный случай. Сидели пили вразнобой ... И речь зашла о политике. Компания дружно изгалялась над лозунгом удвоения ВВП. а я скромно помалкивал, уделяя внимание пиву. А потом робко поинтересовался не будут ли благородные доны столь любезны, чтобы объяснить мне неучу, что же такое этот самый ВВП и как его, суку, считают. ЧСХ, благородные доны не сумели ввиду полного незнания. Но обсуждали и смеялись горячо и заразительно.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот!
И?
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
ты считаешь, что хлеб и молоко могут быть только при Пу, и больше ни при ком.
Там чуток ниже есть пост Сильвера от 13:54. Чтобы не повторяться. Так вот, я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
т.е. стратегически: хорошо бы пугнуть, но "других вождей у нас нету"
Отчасти так. На самом деле сложнее. "Начинать надо с другого конца". Т.е. со смены большинства в ГД. Вот и пусть вновь поучатся Президент и Дума договариваться друг с другом и компромиссы искать. На благо избирателя. Только начинать надо не с Президента. Потому я и считаю шанс на выборах 2011 года просранным.
Дата: 16.12.2011 13:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В дополнение. Был у меня как-то забавный случай. Сидели пили вразнобой ... И речь зашла о политике. Компания дружно изгалялась над лозунгом удвоения ВВП. а я скромно помалкивал, уделяя внимание пиву. А потом робко поинтересовался не будут ли благородные доны столь любезны, чтобы объяснить мне неучу, что же такое этот самый ВВП и как его, суку, считают. ЧСХ, благородные доны не сумели ввиду полного незнания. Но обсуждали и смеялись горячо и заразительно.
ЧСХ ВВП таки не удвоился.
Дата: 16.12.2011 13:01
Цитата:
ЧСХ ВВП таки не удвоился.
Откуда ты знаешь? Лукашенко тоже своего Колю не сразу народу предъявил :)
Дата: 16.12.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
МБХ - это не за "платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости".
Логично. Посадили МБХ, не за это. Но тебе и не говорили, что его за это посадили. тебе говорили, что это БЫЛО. А у Вексельберга был "внутренний толлинг". А у Дерипаски - просто толлинг. А вот "ненавистный режим кровавого Путена ™ взял, да и одной показательной посадкой особо вредного олигарха заставил их быть скромнее". Воровство, ЧСХ, не прекратилось. Но стало много скромнее. Что легко проследить по доходам бюджета.

И это - сделал тот самый "Путен™". И еще ряд вещей.

ЗЫ Да, чтобы два раза не вставать: памятников ему заэто ставить не обязательно.
1) Он был ОБЯЗАН это сделать.
2) он при этом себя, любимого, не забыл
3) сделано вовсе не все, что было должно...

Но, бля, СДЕЛАНО. А вот "оппозиционер" МБХ и оппозиционировал только ради того, чтобы продолжать спокойно и безнаказанно "скважинную жидкость" качать...
Так что цена его оппозиции именно выкачанными миллиардами и меряется...
Дата: 16.12.2011 13:02
Цитата:
Люди там два года поработали и уже совсем в другом достатке обитают. И бронью покрылись..
Видишь? Каждые два года будем менять, каждые два года будут новые наедаться.

Цитата:
Завидовать я им не завидую. Ибо на их место не стремлюсь совсем.
...а хочешь получать все это без их ответственности ^_^

Цитата:
И?
А кто любит конкурентов?
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2011 13:02
Цитата:
Вы читать умеете, или вместо осмысления написанного смотрите на ник автора поста и просто "кюшать нэ можете"?
Могу.

Цитата:
На "пендель власти путем толпы на мудане" мы все любуемся на примере самостийной Украины. Которая после этого так процветает, что ряды украинских гастарбайтерш вдоль российских трасс все не кончаются и не кончаются.
"Кюшать не можете"?

Они там уже лет двадцать стоят. И будут стоять, пока там платят больше денег и все будут с этого кормиться.
Они и в других странах стоят и лежат. Рассказать, сколько хабаровчанок в Макао? Или владивосточек в Токио и в Сеуле?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100