![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
БЫло дело таксовал я в то время. И как-то подвозил работягу одного из Огурцовских заводов. ТАк тот главным аргументом своего голосования за ВВП выдвигал то, что ВВП вторую чеченскую начал. Вот мол мужик, задал чичам жару. НУ и опять же.. технических средств регистрации нарушений не было столько и информация стремительно не разлеталась. |
Цитата:
|
Цитата:
Идеологические, политические, социальные маркеры не так важны - в ход идет все, что может позволить достичь поставленной цели. Поэтому не стоит удивляться, видя в одной обойме как матерых неолибералов, так и прожженных исламистов. Для организаторов пятой колонны - они всего лишь ресурсы разной степени полезности. Недовольные есть в любом государстве, где-то больше, где-то меньше. Поэтому человеческий материал для пятой колонны есть всегда. Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят этнонационалистов - и русских и антирусских - не важно, главное - возможность использовать их энергию для деструкции. (с) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что изначально задача поставлена неправильна. Не нужен никакой отличительный знак. Цитата:
Но так не бывает. В политике. Всегда люди будут действовать в чьих-то интересах и против чьих-то интересов. Не своих. |
Цитата:
Нет, вру. Чубайс - лучше. Но Чубайса, к сожалению, никто в президенты не потерпит. Народ восстанет. Как один человек. А оно стране надо? Нашей стране восстания НИКОГДА на пользу не шли... Вообще никогда. :-(( ЗЫ Ну, возможно было исключение. Я вот прорабатываю Февральскую революцию. И с ужасом понимаю, что все катилось в жопу. И что большевистское восстание, несмотря на кровавость "военного коммунизма", похоже , спасло страну от куда худшей жопы... ЗЗЫ Блин, я ведь по свойствам характера - либерал. Я "жесткой руки" никогда не любил. Но изучение истории творит странную штуку... Все ближе и ближе подталкивает к тому, чтобы большевиков одобрять и защищать... Странно, млин! |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вывесить в Инете подобные художества, установить требования к кандидатам в судьи: иметь в своей практике энное количество процессов, в которых он участвовал как представитель стороны - и на выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ у нас вообще политиков не любит. И вообще никого не любит. Включая самого себя.... |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови мне вторую страну в мире, которая одновременно: 1) имеет огромную территорию и входит в первую десятку стран по населению. 2) является один из крупнейших в мире поставщиком углеводородов. 3) имеет до хера ядерного оружия и средств его доставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
МБХ - это не за "платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости". Это за то, что он как раз оппозицией себя возомнил. Это - не системная борьба с разворовыванием страны, а показательная порка одного, чтобы все боялись. Мне эта путинская деятельность чуть ниже, чем по пояс. Это одна склизкая сволочь от другой склизкой сволочи свой трон спасала. Остального пассажа не понял совершенно. "Хомячки, откаты, гаишники" - кони и люди смешаны в кучу. Причем здесь честные выборы и ответственность избираемых перед избирателями - в упор не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Да кто угодно!!! Альтернатив Путину - десятки тысяч имен. Потому я не говорю "кто если не Путин" Я просто скромно высказываю свое, абсолютно частное мнение, что Путин ан сегодняшний момент самый лучший. И что все остальные будут хуже. Вернее. что Чубайс мог бы быть и лучше Путина, но его народ не примет. Но я понимаю. что мнение это никто услышать не готов. Потмоу произношу его так, ритуально. ДЛя возможности потом прокряхтеть6" А я же говорил..." Ну и еще, быть может, для Хантера. И Летчика Запаса. ЗЫ Ах да, еще для Пилигрима и Чечако. Те тоже услышат и запомнят :-))) |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Завидовать я им не завидую. Ибо на их место не стремлюсь совсем. Хотя и предлагали. Хоть и не в нашей воендеревне. |
В дополнение. Был у меня как-то забавный случай. Сидели пили вразнобой ... И речь зашла о политике. Компания дружно изгалялась над лозунгом удвоения ВВП. а я скромно помалкивал, уделяя внимание пиву. А потом робко поинтересовался не будут ли благородные доны столь любезны, чтобы объяснить мне неучу, что же такое этот самый ВВП и как его, суку, считают. ЧСХ, благородные доны не сумели ввиду полного незнания. Но обсуждали и смеялись горячо и заразительно. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это - сделал тот самый "Путен™". И еще ряд вещей. ЗЫ Да, чтобы два раза не вставать: памятников ему заэто ставить не обязательно. 1) Он был ОБЯЗАН это сделать. 2) он при этом себя, любимого, не забыл 3) сделано вовсе не все, что было должно... Но, бля, СДЕЛАНО. А вот "оппозиционер" МБХ и оппозиционировал только ради того, чтобы продолжать спокойно и безнаказанно "скважинную жидкость" качать... Так что цена его оппозиции именно выкачанными миллиардами и меряется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они там уже лет двадцать стоят. И будут стоять, пока там платят больше денег и все будут с этого кормиться. Они и в других странах стоят и лежат. Рассказать, сколько хабаровчанок в Макао? Или владивосточек в Токио и в Сеуле? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |