Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 14:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это да. Я недавно считал. Если планы на декабрь и на исполнятся, то ВВП вырастет не в два раза, а в 1,83 раза. Делим 183% на 200%, и получаем 0,915... Это ж, сцуко, он на 8,85% ОТКЛОНИЛСЯ!!! Да "за ето убивать надо!" © Лёлик , "Бриллиантовая рука"
Конечно. Базар точность любит..
И ещё раз ВВП Белорусии и Казахстана за это время вырос тоже почти в два раза..

Причём у Белоруссии такого вот нет
http://files.mail.ru/W49NQZ
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2011 14:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну да, в погонах. Один Нургалиев чего стоит.
/заинтересованно/ а кстати, ЧЕГО стоит ваш Нургалиев? Лимона баксов хватит?
Дата: 16.12.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
И ещё раз ВВП Белорусии и Казахстана за это время вырос тоже почти в два раза..
Ну дык мы их за собой ташшым... :-р
Автор: Трололо
Дата: 16.12.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
То есть во власти останутся только люди, лучше которых в стране никого нет, передающие эти замечательные качества потомству генетически? :)
... не генетически, а избирательски.
Дата: 16.12.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это да. Я недавно считал. Если планы на декабрь и на исполнятся, то ВВП вырастет не в два раза, а в 1,83 раза. Делим 183% на 200%, и получаем 0,915... Это ж, сцуко, он на 8,85% ОТКЛОНИЛСЯ!!! Да "за ето убивать надо!" © Лёлик , "Бриллиантовая рука"
200 -183 = 17 процентов.
Дата: 16.12.2011 14:11
Цитата:
200 -183 = 17 процентов
плохо считаешь... Путаешь проценты роста с процентами отклонения. :-((
Дата: 16.12.2011 14:12
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
СПЗ для России в, надеюсь еще не близкой, агония продолжается, углеводороды радостно бурлят, но обозримой перспективе - это жестокие реалии нашего будущего, будущего наших детей... чтобы мы тут и как бы мы тут...
"Мы все умрёёём!" ©
Дата: 16.12.2011 14:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(скромно): ну, барон - это максимум....
Над степью бескрайней песня плывет,
Цыганский барон свою песню поет.
Дата: 16.12.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
это маниловщина какая-то получится
Обломовщина.
Дата: 16.12.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
И я его выплатил. Давно.
Но всё же...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2011 14:20
Сейчас во переписывался с человеком, который вроде как от КПРФ хотел стать депутатом.
Он спросил, почему я считаю, что КПРФ, ЛДПР и СР обманули избирателей как и ЕР.
Ответил, что они никто не отказались от мандатов, полученных в результате сфальсифицированных (по их же словам) выборов.

Интересно, что мне ответят...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2011 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заинтересованно/ а кстати, ЧЕГО стоит ваш Нургалиев? Лимона баксов хватит?
А тебе ОН зачем????? Лучше шиншиллу купи - дешевле, да и смешнее ;)
Дата: 16.12.2011 14:24
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
А что что делать? Я не знаю и не вижу света в конце тоннеля...
А потом прилетят инопланетяне в голубом звездолете и бесплатно дадут п****лей
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2011 14:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Рятуйте, люди добрыяяя! Пока мы тут препирались, Наблюдатель втихую Хантера схарчил!!!
(засекая время) Если не вырвет, то отравится. Хантер дюже ядовит.
Дата: 16.12.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
плохо считаешь... Путаешь проценты роста с процентами отклонения. :-((
Это не отклонение. Это - недовыполнение. Раньше за это партбилет на стол клали. С треском.
Автор: Виктор Мурга
Дата: 16.12.2011 14:27
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
В 2003, судя по сайту OZON.
Много на каких инетбиблиотеках в электронном виде есть.
Другое название "Кот, который умел искать мины"
Спасибо Всем, у меня в руках именно "Кот...", 2004 года, и маленькими буковками дописочка: выходила под названием "Оборотень в погонах"!
Дата: 16.12.2011 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну дык мы их за собой ташшым... :-р
как отстающих по математике.. (с)
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2011 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наблюдатель втихую Хантера схарчил!!!
Он же ж фигурально. Туточки я, туточки. Задрали меня эти ... с красными линиями зеленым фломастером. Ну байка, прямо с жизни списана! Мне сегодня даже перекуры не помогают, сходил в медпункт корвалолу попросил. Вроде немного успокоился. Говорю же им - в поставленных рамках задача приемлемого решения не имеет. Рамки можно изменить вот так, вот этак и этак. Тогда решения будут - вот такое, такое и еще такое. Отвечают - нетъ, ничё менять не будем, а решение должно быть найдено.
Дата: 16.12.2011 14:32
Цитата:
тебе ОН зачем????? Лучше шиншиллу купи - дешевле, да и смешнее ;)
А я не покупаю, я ПРИЦЕНИВАЮСЬ! :-р

Цитата:
Это не отклонение. Это - недовыполнение. Раньше за это партбилет на стол клали. С треском
Партбилет - да. Было такое уродливое явление. Вот был первый план 1,47 за десять лет. Его спокойно выполняли, и даже перевыполняли. Добивались 1,52, к примеру, получали премии и радовались.
А тут, понимаешь ли, энтузиаст выискался. Заставил напланировать 2,00. И, естественно, не уложился. Забыл чудик, что десять лет без кризисов в мире НЕ БЫВАИТ! Так его, само собой, наказать надо. Это ж как? Всего 1,83 дает! НИПАРЯДАК! Партбилет - на стол!!
ЗЫ И правильно, нечего мечтать! И людей смщать, напрягаться заставлять...

А "недовыполнение" - это тоже отклонение. Отрицательное. А бывает еще положительное. Перевыполнением называется. Меряется, ЧСХ, как отношение дельты к конечной величине! :-р
Дата: 16.12.2011 14:33
Вот это... Короче, нас читают и у нас списывают.
Интервью В.Суркова (оригинал):

М. – Чего не хватает в нынешней политической системе?
С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство.
И второе. Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод. Он ведет к еще большей замкнутости и, как следствие, к большему хаосу. Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Не играть одной фигурой. Большую партию нельзя выиграть, играя одной фигурой, даже если это фигура короля. Нельзя оказаться в положении «solus rex» – «одинокий король». Нужно взаимодействовать, а не закрываться. В открытой системе больше турбулентности, но как ни парадоксально, больше и устойчивости. А мы ведь за стабильность, не так ли?
Период санации и оздоровления разложившейся в 90х политсистемы закончен. Надо менять методы. Действовать в 2011 году так же, как в 2001 неправильно. Это как если бы больного лечили, лечили успешно, он поправился, а его все продолжают лечить. Хватит уже лечить. Уже всех вылечили. Пора отпускать. Поэтому начатая в последние годы Медведевым и Путиным модернизация политической системы должна быть продолжена. Будет продолжена.
Дата: 16.12.2011 14:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вроде немного успокоился. Говорю же им - в поставленных рамках задача приемлемого решения не имеет. Рамки можно изменить вот так, вот этак и этак. Тогда решения будут - вот такое, такое и еще такое. Отвечают - нетъ, ничё менять не будем, а решение должно быть найдено.
Ты отпиши мне про задачку-то. Может и посоветую чего. Я, конешна, не такой опытный, как ты. Но, как говорят, креативный. :-)))
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.12.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(засекая время) Если не вырвет, то отравится. Хантер дюже ядовит.
"я могу жевать хоть гвозди и простуды не боюсь"
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Это, наверное, потому что вы мазохисты, и вам нравится жить там, где притесняется русский язык?
Нет, это потому, что женился во время службы в Севастополе, жена коренная севастополька, и вся ее родня в Севастополе, и дочке крымский климат полезнее, чем московский. И потому что там у нас дом с землей, унаследованный от предков. И еще потому, что там наши с женой деды и бабушки лежат, которые там воевали, а потом город отстраивали и жизнь прожили. И не львовским мудакам нам с женой указывать, на каком языке говорить на земле могил наших предков, и кого считать героями ВОВ... не говоря уж о "мирных "Адвантиджах" и засосах с проглотом у США.

А в других местах Украины я бываю исключительно по работе. Без всякого удовольствия, но много где - в Киеве, в Запорожье, в Харькове, в Херсоне и в Херсонской области, например, за уходящий год. Там я тоже вижу "путенское ТВ, врущее, как все на Украине плохо"? Рассказать, например, как различается ситуация на Херсонском судостроительном и на Адмиралтейских верфях, или сами в курсе?
Дата: 16.12.2011 14:35
Цитата:
Поэтому начатая в последние годы Медведевым и Путиным модернизация политической системы должна быть продолжена. Будет продолжена
Его б слова да Богу в уши... :-((
Дата: 16.12.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Рассказать, например, как различается ситуация на Херсонском судостроительном и на Адмиралтейских верфях,
(с интересом): и как?
Дата: 16.12.2011 14:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
вторую запчасть надо?
(_I_)
Неправильно. Вот так правильно:

(_!_)
Дата: 16.12.2011 14:42
Цитата:
Неправильно. Вот так правильно:

(_!_)
началоооось....
Автор: Трололо
Дата: 16.12.2011 14:43
Кстати, вот подумалось...
Мы тут недавно обсуждали падение популярности сайта, так вот этот топик как раз как "из лучших времен". Злободневный, с острой, но без истерик дискуссией, умный, конструктивный (например идея Хорька о судах или СИльвера о флэшмобах), тема, способная привлечь "от олигарха до домохозяйки" своей "обсуждабельностью".
Может, раскидать на него ссылок по и-нету.. ну кто там где бывает - получим профит в виде новых посетителей?
Дата: 16.12.2011 14:45
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Может, раскидать на него ссылок по и-нету.. ну кто там где бывает - получим профит в виде новых посетителей?
(хмуро): Медведеву в твиттер, например :))))

Боян: - Слышь, Петровна, говорят Медведев завел себе блох в свитере!

ЗЫ: особенно, ЯТД, новым пользователям понравится спор Летчика Запаса и Бойца НФ, как правильно смайлик в виде жопы нарисовать :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
1) предъява была в виде результатов голосования в Думу и большого "возмущения хомячков на болоте" (я стараюсь в любимых тобою дефинициях описывать) после.
Нет. Пока что это все пустое воздухотрясение. Которое при развитии может вылиться только в деструктив. Непустым это действо будет при подкреплении фактов, судебных решений и всего прочего.
Цитата:
2) нет, не гарантирую. И при нынешней власти ничего не гарантирую, и при альтернативной. А если нет разницы, зачем терпеть охуэвших?
"Хай гирше, тай ише". Уже пройдено не раз, и нами, и соседями.
Цитата:
3) я уже описал механизм как все пройдохи будут отвечать, и "в круге первом" этого обсуждения даже обсудил альтернативы, если такой (или подобный) механизм не будет создан: будет либо бунт, либо диктатура. Расшифровывать\разворачивать эти два понятия не буду - лень, я уже это делал.
Ну так и прекратим пока. До 18. или до 24. А там будем посмотреть.

Тока при любом раскладе, объединяться с Немцовоподобными - это выше моих сил.
Автор: SunDuck
Дата: 16.12.2011 14:51
Цитата:
Но всё же...
(твёрдо) Всё же не Лимонов!
Так можно опуститься и до клеймления тех, кто у коллег стреляет "до получки". Ну, или, что сейчас более модно, овердрафт по кредитке.
Тем более это была не машина и не ипотека. Нечто вроде кассы взаимопомощи на предприятии.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Отвечают - нетъ, ничё менять не будем, а решение должно быть найдено.
Надо покумекать. С лопатами и вилами. С товарищами учёными. На тех же профильных форумах.
Ещё можно вместо корвалолу что-нить расширяющее сознание попробовать. Но не увлекаться.
Вот тут выше написали, что аналитик становится нормальным, когда перестаёт считать заказчика идиотами. Ну, и про разработчиков. А вот про начальство ничего не сказали...
Сочувствую.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.12.2011 15:01
Цитата:
Нет, это потому, что женился во время службы в Севастополе, жена коренная севастополька, и вся ее родня в Севастополе, и дочке крымский климат полезнее, чем московский. И потому что там у нас дом с землей, унаследованный от предков. И еще потому, что там наши с женой деды и бабушки лежат, которые там воевали, а потом город отстраивали и жизнь прожили. И не львовским мудакам нам с женой указывать, на каком языке говорить на земле могил наших предков, и кого считать героями ВОВ... не говоря уж о "мирных "Адвантиджах" и засосах с проглотом у США.
Тем более, что львовские мудаки для построения государства ни хуя не сделали. Они сто пятьдесят лет отсасывают у австрийцев, немцев, американцев, чтобы им денег дали на борьбу с клятыми москалями. До советской власти у западэнцев ничего не было, ни образования, ни медицины ничего. Сами они ничего создавать не могут. Вся промышленность - но востоке Украины.
Дата: 16.12.2011 15:04
Цитата:
(с интересом): и как?
Да так. Херсон/Николаев - это ОАО "Вадан Ярдз Океан", ГП "Судостроительный завод имени 61 коммунара" и ГАХК "Черноморский судостроительный завод". Общая сумма заказов - в пределах 400 зеленых лямов в год. Продукция - в основном баржи. По некоторым заказам заказчики кинули с финансированием и предприятия в итоге понесли убытки вместо прибыли. А пока что - эйфория в ожидании "судостроительной программы Украины" и празднование спуска на воду буксира.

Количество вакансий в Николаеве в области "судостроение" можно оценить здесь: 5 штук.

Про объемы строительства, идущего на верфях ОСК, информации в сети полно, например:
http://nasha-rodina.livejournal.com/1751753.html
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2011 15:07
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Надо покумекать.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может и посоветую чего.
Ничего там не накемекаешь. Там административная компонента мощная. А тут наука бессильна.
Дата: 16.12.2011 15:09
Цитата:
Да так. Херсон/Николаев - это ...
/добродушно/ Не поддавайтесь на провокации! Ветеран на Николаевских верфях, можно сказать, работает. Приглядывает,как там для его акционеров яхту строютЪ. И, ессно, сколько-то раз в году туда командируется. Так что он тамошнюю обстакановку, само собой знает. :-))
Дата: 16.12.2011 15:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего там не накемекаешь. Там административная компонента мощная. А тут наука бессильна
/равнодушно/ Не хошь помошщи - не нать! Нам же проще! :-))))
Дата: 16.12.2011 15:11
Цитата:
Да так. Херсон/Николаев - это ОАО "Вадан Ярдз Океан", ГП "Судостроительный завод имени 61 коммунара" и ГАХК "Черноморский судостроительный завод".
А также Херсонский судостроительный завод и завод "Паллада". Паллада, кстати, живет, не жирно, но живет. Строит плавдоки. На ХСЗ все довольно тухло, но тоже какие-то заказы есть. Мы, вот, к примеру, в этом году немного помогли своим скромным заказом :)

Цитата:
и празднование спуска на воду буксира.
Ага, наблюдал.

Я уж думал. что-то особенное случилось :)

Кстати, с этим Ватан Ярдс общаться приходилось. ага....
Дата: 16.12.2011 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/добродушно/ Не поддавайтесь на провокации! Ветеран на Николаевских верфях, можно сказать, работает. Приглядывает,как там для его акционеров яхту строютЪ. И, ессно, сколько-то раз в году туда командируется. Так что он тамошнюю обстакановку, само собой знает. :-))
На Херсонских ;)))) С Николаевым не срослося.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2011 15:17
Ну вот, собссна, пример того, как это нынче бывает: Казахстан. Была мирная манифестация, трах-бах - и готово, стрельба, убитые, горящие здания...
Дата: 16.12.2011 15:17
Цитата:
Кстати, с этим Ватан Ярдс общаться приходилось. ага....
БратЪ... (роняя скупую мужскую слезу)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100