![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 120. Развратные действия Развратные действия в отношении несовершеннолетних - наказываются лишением свободы на срок до трех лет. а под развратные действия много чего подпадает. Многие ли 16-17 летние девицы могли пойти против своих родителей? |
|
Цитата:
" Верховный Суд РФ относит к развратным любые действия, кроме полового сношения, мужеложства и лесбиянства, которые направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям (п. 17 ППВС № 16)." Т.е., все, кроме реального "секеса". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я изначально говорил о любви по согласию. Вариант " без согласия" -- однозначно криминал. Я с этим не спорил, и не рассматривал этот вариант. |
| Хотелось бы все-таки узнать мнение юристов. Михалыч, третий, юстиц-советник..кто еще? Ау! |
|
Цитата:
Я, например, знаю случай, когда изначальное согласие было при помощи родителей переквалифицировано и молчел отправился в путешествие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз нет, то сегодня девочка Таня 17-и лет согласилась, а завтра сказала, что вот он мне насильно в трусы залез, чем совершил деяние, определяемое статьёй 120 УК РСФСР (1960-го года) |
|
Цитата:
И вот его достать велит она лакею. Слуга стал шарить попадью... "Но что ты делаешь?!"- "Я червяка давлю". (с) |
|
Цитата:
Вот если б то была попова дочка... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |