![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а от начала проекта до выхода готовой машины пройдет еще столько лет, что всё еще переменится не один раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что перестраивать всю ж/д инфраструктуру ради нескольких сот танков дороговато выйдет. Дешевле танк вписать в стандартный габарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось подождать, когда Боинг наступит на те же грабли, что и Нокиа, переведшая сборку из дорогой Венгрии на дешевую Украину и получившая зашкаливание "заводского брака" и в итоге падение доверия к производителю, падение продаж и банкротство. |
Цитата:
...а ещё, я слышал, что на Украине - есть ТИТАН !!! И он - дешевле русского ! |
Цитата:
Королева в восхищении :)) Украина развалила Нокию. Не иначе Путин постарался со своими агентами... |
Цитата:
Не я говорю, а целый экс-премьер Украины ! А шо такое Нокия, в сравнении с таким государством ? |
Всё хорошо, все живы и даже целы, но случай интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танки уже сейчас делают чуть пошире платформы - в пределах допусков и зазоров, которые заложены в стандарт, но дальше - все, никак. Либо оставаться в том же габарите по ширине, либо отказываться от возможности транспортировки танка по железной дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кажется мне (с дивана), что увеличение массы очень схоже с тенденциями автопрома, когда новая модель должна быть хоть немного больше предыдущей и снабжена более мощным мотором. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |