![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу еще поцитировать: "этого не может быть, вы все врете, это путинская пропаганда", "ну, может, единицы нацистов там и есть, но во главе страны стоит еврей и вообще, украинцы не такие". Вот подробнее. |
|
Цитата:
https://topwar.ru/193205-rossijskie-vojska-nanesli-porazhenie-81-j-odshb-vsu-i-vzjali-pod-kontrol-gorod-izjum-v-harkovskoj-oblasti.html?__cf_chl_tk=ybmYffS8.sTzME.RD36Afug6E BDAeqAKYIbUlDfk8LU-1646678953-0-gaNycGzNCb0&yrwinfo=1646735491032153-3592448134673724302-vla1-2070-vla-l7-balancer-8080-BAL-6493 |
|
Цитата:
Так-то с территории У и на масса звонков идёт. Дядька вчера в пух с братом разругался. Хотя да, тот в Польше сидит. А с другими родными в У он со всеми созванивается постоянно. |
| Читаю и радуюсь. Батька в 89-м из Калининграда перевелся "перед пенсией" в Ригу. Рассматривались варианты Сумов и Белой церкви. |
|
Цитата:
Все есть в теме, можно отмотать. |
|
Цитата:
это когда? Моя последняя оценка была - 30-40% Цитата:
Цитата:
Кстати, термин "жидобандеровцы" тут воспринимается вполне однозначно. Цитата:
У нас тут имеются разные источники информации, втч "не соответствующие официальной информации" РФ. И каждый может делать свои выводы исходя из доступной информации. И чем дальше, тем больше балланс не в пользу РФ. Втч - среди нерусскоязычных израильтян. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зеленский в костюме, бодр, трезв и непреклонен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство России ввело временный запрет на вывоз иностранных медицинских изделий, доставленных из стран, которые ввели антироссийские санкции. Постановление об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщила пресс-служба правительства. Речь идет о медицинских изделиях, которые сейчас находятся на складах импортеров или проходят таможенные процедуры. В правительстве утверждают, что принятые меры помогут не допустить дефицита таких изделий в России на фоне введенных против нее санкций. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забывайте, что все войны Израиля были против русского оружия. И потребовалось реально много усилий, чтобы отношение к России стало благожелательным. Сейчас я вижу, как оно меняется. Втч - в СМИ. Израильское руководство будет до последнего стараться "не обострять", но свобода маневра у него ограничена. |
|
Русский танк одним выстрелом уничтожил сразу два украинских вертолёта Эээээ.... У меня в голове куча вопросов... |
|
Си Цзиньпин обсудил Украину с Макроном и Шольцем, заявил о необходимости учитывать озабоченность в сфере безопасности всех стран Перевожу "Мнение США - только мнение. Одной страны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На простых израильтян надежды особо нет. Вот вроде и расстрелянного соотечественника показывали, и флаги с эмблемами - а у них все равно, старая ненависть к империи чешется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему двигали именно Евдокимова именно туда, мне тоже известно. Расчёт был столь же примитивен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, возможны столкновение после попадания, просто отказ с потерей управляемости без всякого попадания, непроизвольное применение оружия после попадания... |
| Проснулись! Немцы собирают свидетельские показания у прибывающих беженцев об обстрелах больниц, школ и прочего. Ну чтобы потом судить. Если получится. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |