![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Креодонт
Дата: 18.12.2011 15:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы Я понимаю, что торможу на три дня, но за вами, блин, не угнаться. |
Цитата:
Но, просто семнадцать. А в процентах, это будет восемь с половиною, от двухсот-то. (выхватывая из рук пенальчик) Не в коня корм. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 16:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже изгонять. Учитывая мой армейский опыт, могу сказать, что найти меня в не так уж и сложно. Вот только отчего-то никто особо не искал. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Если ты перевыполнил план Социалистического соревнования на 5 процентов, а я на 10 процентов, то насколько процентов я тебя обогнал? на 2,5? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 16:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 17:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Проекты законов у нас готовят- двоечники, принимают - троечники, а страдают от этого все остальные. Вот тебе пример из жизни, в котором я в теме. Введение охот-билета единого образца. Это не самолёты оснастить системами предупреждения о столкновении. Совсем плёвое дело. Однако умудрились к намеченному строку даже билетов не напечатать. к 1 ибля. Причём собирались замену билетов вол всей стране провести за месяц. Когда таки шум поднялся и охотники начали митинги устраивать - поменяли сроки выдачи в сторону продления. И билеты появились. Хотя время от времени их не хватает. А ещё вот оказывается - единый охотбилет в разных регионах страны имеет разный дизайн. Что-же за лохи в Минприроде и прошлой Госдуме конструктивно так трудятся? |
Автор:
старый читатель
Дата: 18.12.2011 17:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Я - уёбок-лишенец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 17:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 17:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 19:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Кстати.. веть почему Канцерманыч против оппозиционеров.. Крабиков оппозиционерами кормят а омаров - нет. Вот он и злобствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надпись на митинге против ЕР: Всем к 1 ибля раздать иудостоверения охотников и рыболовов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |