![]() |
|
|
Цитата:
– Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните... Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, – запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. – Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому. – А при чем тут интелл... – Подождите, – поднял он ладонь. – Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы... – Признаться, я уже потеряла нить. – А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами. (с) Пелевин "СКО" А разве принцип бабла не важнее принципа диаспоральности? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 12:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
http://murota.livejournal.com/7313.html Как адвокаты становятся оппозиционерами рекомендую. Как менты паскачивают галеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 12:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 12:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну предложи мне свое, не связанное с деньгами и диаспорой, объяснение состава авторов Ежа и Граней? |
Цитата:
Цитата:
:) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 13:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это я про административные органы говорю А те кто в самой партии работают. Вот бывший сослуживец работает в центральном офисе ВедРа. Курирует две области в центральной России. Утомлёный и заработавшийся весь. Прекрасно себя чуствует по жизни. Да.. апреде выборами носится высунув язык.. но потом - постоянный загар полученный не в солярии, дети успешные бизнесмены ( уволившиеся из ВС лейтеннатами) и прочее.. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 13:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 13:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вариант подпитки деньгами из-за границы в отношении Сахарова - трудно принимаем. Ибо он и так не бедствовал да и не нужно ему было много. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 13:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 13:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты не народ, а я он есть! |
Цитата:
Я матом прилюдно не ругаюсь, водку на кухне под разговоры о том, какая власть негодная не пью, валить и страны не собираюсь. Значит не интеллигент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что ты - не народ! Это народ у нас прилюдно ругается матом, водку под разговоры об политику пьёт и называет свою страну "эта страна". Интеллигенты же работают в Домах културы и в свободное время рисуют картины, в промежутках стуча себя в грудь перемазанным в красках кулаком и восклицая "Я - народ! Я посконный из посконнейших, холщовейший из холщовых!" - и опять утыкаются в холсты-палитры-нивелиры. |
Цитата:
|
Инсталяция: "Народ, изгоняющий из своих рядов Нивелировщика". (камни, палки, биты, пустые сиськи из-под пива). |
Цитата:
Речь шла не о "знает", а о "не заметили бы, её исчезновения". Цитата: *** Я так думаю, что 99,99% населения России вообще не заметили бы её исчезновения. *** |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 14:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я ведь не зря упомянул проБоннер. И она и Слаский одна диаспора. Однакож. ТАк и в современной России. Предостаточно представителей диаспоры и среди коммерсов, которых устраивает нынешня ситуация у нас. И нынешняя власть. Ибо зарабатывают они ( представители диаспоры) тут всё больше, чем тратят на взятки и откупы. Ещё и деньги отсюда вывозят |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 14:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 14:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 14:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это если говорить про более-менее современную сторию. Включающую лет 200-250 прошлых |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 14:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |