![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, вроде бы, это не организованый "протест против протеста", а именно люди, которых достали безобразия под их окнами. |
|
Россия и Китай договорились, что финансовые ведомства сторон будут совместно создавать и продвигать условия для развития системы расчетов в национальных валютах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Немного конспирологии. Тут у меня хороший знакомый с ума сошел. И выдает свою версию того, что было на ЮВУ. КМК, одинаково неприятную для всех сторон. Для Украины, для России, для Донбасса... :-/ Особливо же он "разоблачает" колонелькассада. Но, увы, я не понимаю в чем именно разоблачает. Ну "плаваю" я в хитросплетениях украинской политики, олигархата и в рассказах о "тайной политике кремля"™. Поэтому прошу помощи. У тех, кто считает, что разбирается, и не пожалеет времени на прочесть. Итак, "гладко было по кассаду" части , и |
|
Цитата:
ну первая фраз совпадает с первой твоей. конспирология, и с ума сошедшесть. дальше наверное и не стоит читать? |
|
Цитата:
Нас читают. Аккуратней нужно, товарищи, аккуратней. :)))))) |
|
Цитата:
Осилил до: "...отряд "чёрной вдовы" Зулихан со своими чеченами, а ведь это они окрыли автоматный огонь по "Беркуту" 20 февраля..." Поперхнулся, и автоматически "ухватил" глазом американский истребитель, сбивающий малазийский "Боинг"... Дальше уже жалко время тратить. Кто все-таки дочитает, напишите - кто убил Кеннеди? ЗЫ Автор наивно считает, что кто-то все события режиссирует. Моё ИМХО - ничьё планирование попросту не успевает за событиями |
|
Цитата:
У меня вопрос: КАК они ухитряются обманывать счетчик? ;-)) |
|
Цитата:
"Так блевать и кидат" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку ни логики, не увязки между событиями в его трактовке я не увидел. Хотя могут быть и иные мнения (с) ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я надеялся, что это со мной что-нибудь не так... :-(( |
|
Цитата:
ИЧСХ будет прав. Ведь мы НИЧЕГО не знаем о том, что будет и лишь потом становимся такими умными, что аж "самому страшно" :)) А я вот, кстати, еще весной думал, какие молодцы ВСУ Украины, что не стали применять оружие в Крыму. Ведь по сути это именно они по-настоящему вежливо поступили, когда шел захват зданий и воинских объектов. - Проходите, гости дорогие! Садитесь, где хотите, берите, что хотите... И я был очень рад, что наши поступили мудро и по-человечески. А сейчас, после того, что по цепочке, сотворили на ЮВУ, думаю, что нет, таки надо было отстреливаться. И в этом случае Россия в глазах всего мира и каждого украинца выглядела бы настоящим агрессором и захватчиком. Фактически. И крымчане смотрели бы по другому и на тех и на других. И не было бы в итоге того, что имеем сейчас... Хотя можно включить и апокалиптический сценарий, и расписать всё в разы хуже и страшнее. Та что НИ-ЧЕ-ГО мы не знаем. Мда. |
|
Цитата:
Поэтому из этих фактов можно строить любую мозаику. Это как Латынина: онав своих опусах тоже ссылается на такие глубокие подковерные сплетни, что с одной стороны дух захватывает, а с другой - думаешь: неее, брехня! Но проверить невозможно. Ну никогда ведь не расскажет никому тот же Губарев/Стрелков/Кадыров или еще кто, о чем он думает на самом деле и с чьей руки на самом деле кормится. А домыслы можно строить любые. А самое хреновое в том, что в нынешней мутной водице действительно возможно ВСЁ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да, это "не по-честному". Но так было. Вперед пускали именно местных. Почти всегда. А "прямой контакт" армий начался уже позже. После референдума... И для ВС РФ это была уже СВОЯ земля. :-/ Ты хотел, чтобы бойцы ВСУ там "красиво легли"? При том. что им обещали, что и выпустят без потерь, и оружие Украине вернут? Вот скажи, ты этого хотел бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но просто, если уж выдумывать, то почему я не могу выдумать, как при первых же, ну пусть вторых, захватах в/ч в Крыму, обороняющиеся открыли огонь по захватчикам? И потеряв несколько сотен со всех сторон, ситуация стабилизировалась бы на исходных позициях? Это можно даже описать не в двух предложениях, как я, а на четырех страницах убористым текстом. Что это изменит? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |