![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, 30 лет назад мы (с группой товарищей-пионеров) поехали в город Львов. Времена были простые, тогда школьные группы селили по=простому в школах и дворцах пионеров в спорт.зале на матах. Но у нас был эксклюзив: нас поселили в зеркальном зале для хореографии.... И вот в этом ЗЕРКАЛЬНОМ зале мы играли в слона.... Наши руководители хватались за сердце, но ни одного слона (зачеркнуто) зеркала не пострадало. |
|
Цитата:
|
| У нас тоже называлось "в слона". Слишком крупное образованеи получалось для козла и коня. Слон, как есть слон. |
|
Цитата:
|
| Самое простое - поделить их на три команды, и пусть креативят под девизом: Что вижу, то и пою! Самая нелепая скульптура, самый зелёный газон, самое быстрое разведение костра - любой предлог для совместной деятельности. Почему три - 10 человек менее эффективны в поиске решения, больше спорят. |
|
Цитата:
Ну, симметричная им пацанская банда вызов приняла. Как же мне плохо было от смеха после наблюдения за той игрой!!! - Миха, ты подпрыгнуть-то не забудь в конце разбега! - Серега, ну ты сам понял за что там держаться, чтобы не упасть! - Петров, ты яйца-то по моей спине не особо раскатывай... И тому подобное. Следующий урок литературы сорвали, охальники с охальницами. :) |
|
Цитата:
Сокровища пиратов/разбойников в виде или конфет, или милых детскому сердцу мелочей спрятаны в лесу недалеко от поляны. Где точно - неизвестно, но есть описание. Две команды, после находки клад дружно съедается. Можно заранее приготовить план/карту/древнюю рукопись с указатели на сокрытое. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну матушка (лет 10 ей тогда было) вышла, раскорячилась и кричит: - Как я стою? - КАК ДУРА!!! - донеслось в ответ. |
| можно "Знамя" предложить... |
|
Цитата:
Для этой игры требуется довольно большой коллектив людей, не менее 20, иначе неинтересно. Лучше - человек 50. И люди довольно взрослые, желательно, не дети в 10 -12 лет. Оптимально - много-много барышнь возраста полового созревания ;) Ведущий предлагает всем играющим сесть на корточки, расположившись кругом. Руками играющие должны опереться впереди себя, выставив при этом в стороны большие пальцы и мизинцы. Мизинцами они должны обязательно соприкоснуться с соседом и ни в коем случае не разрывать эту цепочку. Итак, расположились? Отлично. Ведущий, который тоже сидит вместе со всеми, проверяет неразрывность цеопчки, подчеркивая важность непрерывности контакта. Все делается вдумчиво, неторопливо, уделяя внимание всем мелочам. Далее всем играющим предлагается познакомиться с соседями, т.е. сообщить своим соседям и справа и слева полное имя и отчество. После этого ведущий обращается к играющим: Господа, а не поиграть ли нам в кошечки? И спрашивает у сидящего справа: "Ирина Петровна (например), не хотите ли поиграть в кошечки?" Ирина Петровна должна ответить:"Конечно, Сергей Николаевич, я очень хочу поиграть в кошечки". После чего она спрашивает своего соседа справа, "Федор Михайлович, не хотите ли вы поиграть в кошечки?"... Так должны все по кругу осведомиться у своих соседий, желают ли они поиграть в кошечки... При этом нельзя путать имя-отчество, нельзя разрывать соединение мизинцев, а главное нельзя смеяться - в случае наушения правил все начинается с начала. Итак, после четырех-пяти-восьми попыток все-таки круг замыкается. Тогда ведущий снова обращается к соседке справа: "Ирина петровна, а Вы умеете играть в кошечки?" Естетственно, Ирина петровна не умеет, и она честно отвечает: "Нет, Сергей Николаевич. я не умею играть в кошечки". И соответственно спрашивает своего соседа.... После пяти-пятнадцати попыток не заржать, не перепутать и не упасть, все -таки добираются до ведущего, которого соседствующая слева Светлана Михайловна спрашивает: "Сергей Николаевич. но вы-то умеете играть в кошечки?" И наступает кульминация, требующая от ведущего совершенно особых талантов и способностей, потому что он отвечает: "Нет, Светлана Михайловна, я ТОЖЕ не умею играть в кошечки... Но раз никто из нас не умеет играть в кошечки, КАКОГО ЖЕ ХРЕНА МЫ ТУТ СИДИМ???" И тут надо быстро сделать ноги.... ;))))))))))))) Мой приятель таким образом, давно, в инструктивном лагере для пионервожатых часа три промурыжил около 70 голов незамужнего женского пола в возрасте от 18 до 23 лет... А потом еще часов пять прятался от них :))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, обязательно нужен период "предварительных ласк", чтобы весь коллектив ждал этой игры в кошечки, чтоб пытались выяснить, как это, чтоб воображали себе невесть что, в общем - чтоб предстоящий ОБЛОМ был ну просто катастрофический. |
|
Цитата:
Ну или еще когда "игроки" уже не первый пузырь всосали, но тогда интерес вообще пропадает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот половозрелые барышни, которым долго рассказывали, что будет такая офигенно-романтическая игра, которые себе уже навоображали хрен знает что (ведущий-то - импозантный мущщинка!!!) и тут их так кидают..... По опыту: мы раньше чем с 10 классами такое не устраивали, неинтересно. А вот когда был "конец света" в 2005 году аккурат на последний звонок.... Ржака была знатная :))) |
|
Цитата:
|
| Еще есть всякие "выше ножки от земли", в "сифака" - это вообще сильная вещь. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет шесть назад, в хорошей подвыпившей компании под руководством одного перца мы пробовали в нее играть. В течение часа круг так замкнуть и не удалось. Устав от смеха вернулись за стол. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водящий делает какой-то жест, принимает позу или, как вариант, отдаёт приказ, сопровождая это словами "Саймон говорит". Остальные повторяют вслед за ним но, только если прозвучала эта ключевая фраза. Тот кто повторил на автомате, без "Саймон говорит", выбывает или становится водящим. В Крепком орешке-3 злодей играл в эту шнягу. Сцена у телефон-автомата на улице. |
|
Цитата:
|
| Какая поверхность лучше рассеивает внутреннее тепло, черная или белая? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |