![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
to grb и serwik Нашел я это "апофигею" в Сети. Автора зовут Дмитрий Беразинский. Родом из Осиповичей (не знаю где. но яндекс утверждает, что Белоруссия. Опусов у него три: 1) "По ту сторону черной дыры" - суперсовременная база Бобруйск-13 в ходе эксперимента переносится не только в прошлое (что я и прочел во второй книге), но и (оказывается) в параллельный мир. Поскольку на военной базе есть до хрена всего, то они начинают выстраивать в этом параллельно-альтернативном прошлом свою "Великобеларусь". 2) "Путь, исполненный отваги" (вот это я почитал в поезде на Питер) Короче, ребятишки идут в Москву, и спасают царевну Софью от переворота. одновременно "беря к ногтю" Петра. И (цитата) "не допускают самого страшного периода, что в истории Руси случился... 3) "Задолго до истмата". Не только не читал, но даже не слышал раньше. Из аннотации ясно, что это... В общем, на "хороших" русско-белорусов прут страшные полчища украинско-турецкого флота. Ну, само собой, все заканчивается хорошо, вторжение отбито. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Из современных белорусских фантастов, ИМХО, стоит читать только Ольгу Громыко. девушка реально пишет неплохо. Ну, на современном уровне фантастики - неплохо. Читать можно. И даже не жалеть потом о потраченном времени. Так сходу могу порекомендовать "Плюс на минус" (совместно с Улановым, Ольга пишет за женского ГГ, Уланов - за мужского ГГ), "Космобиолухи" (тоже совместно, тоже с Улановым, юмористическая космическая опера). "Космоэколухов" не могу. Купил, но еще не читал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вплоть до министра обороны США Уайнбергера и иже с ним короля Иордании Хусейна Ж8) |
|
Цитата:
"Говорю вам - я не в силах!" (с) (лихо тыкая палкой в гудящий улей ностальгических воспоминаний) Свободу! Альваро Торо Вега! И этому черту... как его там... Орасио Лире, о! |
|
Цитата:
ну не всегад ли, а? Ж8) |
|
О! Чего еще вспомнила! Я сегодня с утра чудо видела - настоящего живого парадного капитана первого ранга. В белой фуражке, в дубах, с "дипломатом" - аж в глазах заискрило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Jeremy Leven, "Creator". Потрясающе отличается от одноименного фильма с Питером О'Тулом, Винсентом Спано и Вирджинией Мэдсон. Причем автор сценария фильма тот же Джереми Левен. От книжки натурально срывает крышу. Всем англочитающим горячо рекомендую. |
| Зкончил читать последние дозоры Лукьяненко "Новый дозор", удивился, но мне понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм вот этот: Хороший фильм. Но с книжкой соотносится примерно как хамон с дыней, которые поедают вместе, чтобы получить вкусовую разницу. |
|
Цитата:
Где скачать - не знаю. Я ее на амазоне купил, подержанную. В книжке печать: "Belfast Public Libraries". |
|
Цитата:
(о книге - ни слова. Не читал, осуждать не могу. (сдержанно) хотя и хочется... ;-)))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |