![]() |
|
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 14:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 14:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.12.2011 14:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Земгусаров образца 16-го года. Тоже уж такие патриоты были, уж так горло рвали за веру, царя и отечество, уж так везде шпионов немецких искали, уж так за Россию-матушку переживали... Не обижайся только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой конструктив не оценив, ты мне ударила ТУДА, Ты мне ударила туда, где я носил твоих детей, Послав туда же навсегда двух уважаемых людей. Гордишься рано ты собой, щенячей радости полна, Пускай сейчас проигран бой, но не проиграна война! Вернувшись завтра в этот дом с дурацкой фабрики своей, Ты снова встретишь за столом трёх уважаемых людей трёх уважаемых людей ничем не сломленных людей интеллегентнейших людей прошедших армию друзей… (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 14:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.12.2011 14:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.12.2011 15:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Кстати сегодня заседание ГД открыл Долгов. Член ЦК КПСС. А сейчас он по моему в СР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Фурсенко; - Христенко; - Левитин; - Голикова; - Сердюков; - Нургалиев; - Набиуллина. Это не считая Сечина, Суркова и пр. О ком из них хоть что-то не матерное можно сказать? Это же лютый пиздец. С ними и раскачивать ничего не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать про Голикову. Медицина не умерла. Функционирует. Сам сталкивался. Полиция работает, сам сталкивался. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |