Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 18.05.2010 09:53
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И на скальп тоже. :)
да ладно, чего ему будет то с какого то хиленького веночка? не кирпич же с 9-го этажа упал. :)
Автор: Немноныч
Дата: 18.05.2010 10:12
http://s58.radikal.ru/i159/1005/02/f505be0d1c2a.jpg
Автор: Борис
Дата: 18.05.2010 10:23
Дмитрий Выдрин: «На разработку плана потасовки требуется один вечер»

Цитата:
Когда зародился профессиональный подход к дракам в парламенте?
— После драки из-за перехода Александра Мороза и СПУ к регионалам в 2006 г. Тогда уже стали готовиться, специально одеваться, некоторые депутаты начали заходить в зал с пистолетами. Я видел как минимум пять-шесть депутатов, которые заходили в зал с оружием, в основном подарочным. Многие депутаты уже носят щитки на пах («ракушка» — прим. «ВД»).
Цитата:
Какие смешные истории происходили в потасовках?
— Смешной был случай, когда мы ездили разбираться в Киевсовет. Штурмовали президиум, нас не могли остановить: мы все были с депутатскими значками. Страсти накалились до предела. Тут я почувствовал стук в спину. Раздраженно повернулся и увидел, что сзади стоит женщина, депутат Киевсовета, и протягивает мне кресло. Это бывшая моя студентка, я подумал, что она из уважения к своему бывшему преподавателю предлагает мне кресло, чтобы я передохнул. Я взял это кресло и сел в сторонке. Она с недоумением посмотрела на меня и говорит: «Что вы делаете? Я же не для этого несла кресло из соседнего зала! Вы должны встать на него, запрыгнуть в президиум и перерезать горло Черновецкому», — и протянула мне осколок стекла. Я его взял, хотел перерезать ей горло, но потом передумал — все же бывшая моя студентка.
http://www.vd.net.ua/rubrics-11/14783/
Автор: Боец НФ
Дата: 18.05.2010 10:35
Типа так:
http://s57.radikal.ru/i157/1005/f5/a14b7b04a3aa.jpg
Автор: Боец НФ
Дата: 18.05.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Тут я почувствовал стук в спину. Раздраженно повернулся и увидел, что сзади стоит женщина, депутат Киевсовета, и протягивает мне кресло. Это бывшая моя студентка, я подумал, что она из уважения к своему бывшему преподавателю предлагает мне кресло, чтобы я передохнул. Я взял это кресло и сел в сторонке. Она с недоумением посмотрела на меня и говорит: «Что вы делаете? Я же не для этого несла кресло из соседнего зала! Вы должны встать на него, запрыгнуть в президиум и перерезать горло Черновецкому»,
http://i39.tinypic.com/eg5vg9.jpg
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 18.05.2010 11:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ну и кто тут ТЕФлон ?
...а Рамзанчег под дождь не пошёл...
Автор: тащторанга
Дата: 18.05.2010 11:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Здесь полная версия:
http://www.youtube.com/watch?v=e_DTZ...layer_embedded
Хотя можно и в тему "Потрясающий ролик"
Автор: Hund_1
Дата: 18.05.2010 12:42
Дед Катерины Чумаченко - вовсе не жертва «совьєтов» на ниве раскулачивания. Андрей Чумаченко был осужден судом по статье уголовной - за убийство с особой жестокостью: живьем закопал односельчанина. Пока сидел – «деятельно раскаялся»: «стучал» органам на односельчан (донос публикуем ниже). И ложь, что родня Катерины Чумаченко-Ющенко пострадала от голодомора (документы). Почему День Победы - не праздник четы Ющенко.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...chety_yuwenko/
Автор: _datr_
Дата: 18.05.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
О, а из Януковича можно аватарку сделать. Он тут прикольный. ;)
Автор: Greesha
Дата: 18.05.2010 13:03
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
...а Рамзанчег под дождь не пошёл...
Он в кустах сидел, из рогатки по венку стрелял.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.05.2010 13:36
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
... Почему День Победы - не праздник четы Ющенко.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...chety_yuwenko/
Очень интересно.
Автор: КомДив
Дата: 18.05.2010 13:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сказано уже - тефлон, нанотехнологии...
...наведение капель по ГЛОНАССу
Автор: Baloo
Дата: 18.05.2010 14:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Аккумулятор тащила лошадь Каппеля.
Автор: Немноныч
Дата: 19.05.2010 14:25
...Українська спецоперація з Медведєвим не вдалась...
Цитата:
...Домашней заготовкой украинцев была идея массово призвать Медведева пустить через территорию России среднеазиатский газ, принадлежащий украинским предприятиям...
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/19/5054385/
Дата: 19.05.2010 16:55
Дм. Корчинский. "После визита русских невольно хочется пересчитать ложки в буфете"
http://www.for-ua.com/interview/2010/05/19/105233.html
Не могу отделаться от мысли, что он специально доводит националистические идеи до абсурда. Фраза "до тех пор, пока существует такая штука, как Российская Федерация ни о какой украинской независимости не может быть и речи" вполне может принадлежать и русскому имперцу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2010 17:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Дм. Корчинский. "После визита русских невольно хочется пересчитать ложки в буфете"
Не могу отделаться от мысли, что он специально доводит националистические идеи до абсурда. Фраза "до тех пор, пока существует такая штука, как Российская Федерация ни о какой украинской независимости не может быть и речи" вполне может принадлежать и русскому имперцу.
Коротко говоря, предыдущие лидеры поставили Украину в такое положение, что у нынешнего выбора практически нет.
Страна фактически банкрот, экономика в тяжелейшем кризисе.
Это означает, что Украине необходимо обратиться к внешней помощи.
Такую помощь могли бы оказать США, ЕС, Россия.
По злой иронии истории США сейчас озабочены своими внешними и внутренними проблемами, и Украина в их списке приоритетов на 116-м месте.
Европа вообще переживает тяжелейший кризис и находится на грани развала еврозоны. От нее помощи ждать недальновидно.
Остается Россия. Которая, естественно, прежде всего будет преследовать свои собственные политические, экономические и военные интересы.
Но так на месте России поступило бы абсолютно любое государство, странно ждать от нее альтруизма, тем более, после прошедших десятилетий в украинско-российских отношениях.
Возмущение украинской оппозиции абсолютно обоснованно. Только вот обижаться надо не на Россию, Путина или Медведева, а самих себя, свои партии, своих президентов и премьеров, которые загнали страну в тупик.
Но на себя обижаться как-то не хочется...
Автор: Хорёк с работы
Дата: 19.05.2010 17:24
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Двадцать относительно независимых лет мы провели совершенно впустую, ничему за это время толком не научились – ни организовывать протесты, ни отрываться от милиции, ни противостоять давлению правоохранительных органов".
Идея поработать в голову не приходит.
Дата: 19.05.2010 17:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но на себя обижаться как-то не хочется...
- Петре, гайда москалів бити !
- За що ?
- Так то ж - москалі !
- А-а-а... А як вони нас поб'ють ?
- Тю-Ю! А нас за що ?!
Автор: _datr_
Дата: 19.05.2010 17:28
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
...
Тож понравилось.
Дата: 19.05.2010 17:37
Цитата:
не забываем - разговор исключительно за Корчинского
Дата: 19.05.2010 17:43
Цитата:
не забываем - разговор исключительно за Корчинского
Все-таки думаю, это перфоманс такой, искусство, гротеск.
Это же Корчинский требовал убрать русский язык из тюрем Украины?
Дата: 19.05.2010 17:51
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Все-таки думаю, это перфоманс такой, искусство, гротеск.
Это же Корчинский требовал убрать русский язык из тюрем Украины?
ХЗ, чесслово. Вообще, такое вчепятление, что украинский политикум выгоден лишь одной силе - тамошним(и не только) умористам.
Где был бы 95-й квартал - без Ющенка, Януковича и пр. и др. ?
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2010 08:27
Цитата:
ХЗ, чесслово. Вообще, такое вчепятление, что украинский политикум выгоден лишь одной силе - тамошним(и не только) умористам.
Где был бы 95-й квартал - без Ющенка, Януковича и пр. и др. ?
Где - где. В Карага.. (зачеркнуто), на телевидении.
Автор: Сильвер
Дата: 20.05.2010 10:36
Цитата:
Ну человек же четко себя позиционировал:
Цитата:
К примеру, за последние пять лет негры в предместьях Парижа выдрессировали французскую полицию так, что сейчас она просто боится задерживать негритянских преступников. А мы с нашей милицией ничего не сделали. Не выдрессировали ее до такой степени, чтобы она боялась даже прикасаться к украинским оппозиционерам
Т.е. для него "оппозиция" - это только те, кто подобно французским алжирцам, неграм и арабам громит ларьки, переворачивает машины, "дрессирует" полицию.

А идея поработать... Ну он четко выразился про тех, кто работает:
Цитата:
- Нынешняя оппозиция не способна вывести на улицу несколько тысяч людей, готовых кидать камнями в милицию и в административные здания. Кроме болтовни, эта оппозиция не имеет никакого реального арсенала. Да, сегодня она может позволить себе надрывно рыдать, но конкретно что-нибудь сорвать – нет. Этому ей надо еще учиться.
Что еще тут можно сказать?

Я-то как раз украинскую оппозицию (ЛЮБУЮ, что нынешнюю, что предыдущую), все обвинял только в том, что им лишь бы сорвать что-нибудь. И что противодействовать они УМЕЮТ. Не умеют только конструктивно сотрудничать...

А этому клоуну оказывается нынешнего мало... Он ридной нэньке хочет еще худшего... Ну что ж... Это ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ. :-/
Автор: Anton_
Дата: 20.05.2010 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А этому клоуну оказывается нынешнего мало... Он ридной нэньке хочет еще худшего... Ну что ж... Это ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ. :-/
Слышал от разных людей (в т.ч. и от националистов "в хорошем смысле этого слова") мнение, что Корчинский и Тягнибок - самые успешные проекты ФСБ по дискредитации самой идеи украинского национализма)
Дата: 20.05.2010 10:45
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Слышал от разных людей (в т.ч. и от националистов "в хорошем смысле этого слова") мнение, что Корчинский и Тягнибок - самые успешные проекты ФСБ по дискредитации самой идеи украинского национализма)
Вишьли.. а вдруг ты слышал это от самых успешных проектов? :)))
Автор: Anton_
Дата: 20.05.2010 10:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вишьли.. а вдруг ты слышал это от самых успешных проектов? :)))
Хммм...
Начинаю гордиться))) С ТАКИМИ людьми общался!..)))
Дата: 20.05.2010 10:57
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Это тебе еще не всю страшную правду рассказали! На самом деле, это вообще проект КГБ. Еще в далекие 80-е они затеяли, типа, "дать свободу", дискредитировать националистов и предпринимателей, и уэ потооом.. ;-р

/на всякий случай: "Джентльмены, это шутка!" © /

Но хохма в том, что я и такую версию слышал, когда ее произносили на полном серьезе... Короче, "конспирология рулит!"

ИМХО, все легенды про "Тягнибок - проект ФСБ, Новодворская нужна лишь для дискредитациии..." - лажа. Залепуха.

да, кто-то МОГ сообразить, что "аккуратная поддержка" откровенно безбашенных представителей оппозиции сработает в плюс. И даже реализовать эту самую "аккуратную поддержку". Но вот ВЫРАСТИТЬ таких "ярких" личностей... Или подсказывать им отдельные перлы... нет, это перебор! Тут они "сами, своим умом, с применением личных тараканов" © мой
Автор: xai
Дата: 20.05.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или подсказывать им отдельные перлы... нет, это перебор! Тут они "сами, своим умом, с применением личных тараканов
Игорь! называть своих дураков дураками скучно. А вот когда рука закулисы есть... от этто интересно)))
Дата: 20.05.2010 11:13
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Хммм...
Начинаю гордиться))) С ТАКИМИ людьми общался!..)))
Не, ну раз уж искать закулису, то везде! :)) На самом деле возможны оба варианта, их смесь, но так же возможно и то, что никого не финансируют. :)
Автор: Greesha
Дата: 20.05.2010 15:21
Интервью с венком, напавшим на Януковича

oleg_kozyrev
18 мая, 15:38
Мне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2799939.html
Дата: 20.05.2010 16:10
Цитата:
Сообщение от xai >>>
называть своих дураков дураками скучно. А вот когда рука закулисы есть... от этто интересно)))
Да, скучно. Но надо. Пока его не станут называть идиотом ВСЕ, до тех пор этот цирк и станет продолжаться...
Автор: yamuga
Дата: 21.05.2010 09:53
У Ющенки гроши кончились?
http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/20/5060430/
Автор: lancer
Дата: 22.05.2010 01:03
От така херня творится у нас :
Захват коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы»
http://www.krug.com.ua/news/8991
http://www.riak.odessa.ua/news.php?t...Form_submit=ok
Понимаю,что это мелочи жизни на фоне мировой революции,но это ж моё родное,тсзть,производство...Вынесли,как полагается,компы из бухгалтерии,бумаг разных оттуда же пять багажников легковушек...В общем,в воскресенье на работу,а я даже не знаю,будет куда идти,или как? Сегодня народ распустили с двух часов,дежурного диспетчера таскали в качестве понятого до 22-х,потрошили кабинеты всех директоров...В обсчем,было бы смешно если б не было так грустно... :-(
Дата: 22.05.2010 06:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
От така херня творится у нас :
Захват коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы»
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Понимаю,что это мелочи жизни на фоне мировой революции,но это ж моё родное,тсзть,производство...
Ой, мляяяаа! Сочувствую, Олег! Искренне сочувствую! :-)
Автор: юСтас
Дата: 23.05.2010 19:00
Германия объявила, что за скидку в 30% на газ она готова разместить
российскую морскую базу в Ростоке, а за 40% прокопать канал до Берлина.
Дата: 23.05.2010 19:23
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Германия объявила, что за скидку в 30% на газ она готова разместить
российскую морскую базу в Ростоке, а за 40% прокопать канал до Берлина
Смешная шутка. :-)

ЗЫ Думаю, она очень утешает многих... :-р
Автор: юСтас
Дата: 23.05.2010 19:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, она очень утешает многих...
Ну да, хорошо стебаться, когда богатство прирастает Сибирью(с), но по зрелом рассуждении оказывается, что рассуждают все, а богатство чье-то
Дата: 23.05.2010 19:35
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну да, хорошо стебаться, когда богатство прирастает Сибирью(с),
При чем тут "стебаться"? Шутка (сама по себе) мне и правда понравилась. Улыбнуло. Много в ней смыслов, много оттенков. Давно такой удачной не слышал. :-)

Просто у нас сосредоточатся, как всегда на одном... Типа, кто больше потерял...
Автор: yamuga
Дата: 24.05.2010 13:13
Гм. На ридной Американщине им места мало...
http://www.unian.net/ukr/news/news-378303.html

Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100