![]() |
|
|
Дмитрий Выдрин: «На разработку плана потасовки требуется один вечер» Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 18.05.2010 11:03 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
...а Рамзанчег под дождь не пошёл... |
Цитата:
Хотя можно и в тему "Потрясающий ролик" |
Дед Катерины Чумаченко - вовсе не жертва «совьєтов» на ниве раскулачивания. Андрей Чумаченко был осужден судом по статье уголовной - за убийство с особой жестокостью: живьем закопал односельчанина. Пока сидел – «деятельно раскаялся»: «стучал» органам на односельчан (донос публикуем ниже). И ложь, что родня Катерины Чумаченко-Ющенко пострадала от голодомора (документы). Почему День Победы - не праздник четы Ющенко. |
Автор:
_datr_
Дата: 18.05.2010 12:54 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Українська спецоперація з Медведєвим не вдалась... Цитата:
|
Дм. Корчинский. "После визита русских невольно хочется пересчитать ложки в буфете" Не могу отделаться от мысли, что он специально доводит националистические идеи до абсурда. Фраза "до тех пор, пока существует такая штука, как Российская Федерация ни о какой украинской независимости не может быть и речи" вполне может принадлежать и русскому имперцу. |
Цитата:
Страна фактически банкрот, экономика в тяжелейшем кризисе. Это означает, что Украине необходимо обратиться к внешней помощи. Такую помощь могли бы оказать США, ЕС, Россия. По злой иронии истории США сейчас озабочены своими внешними и внутренними проблемами, и Украина в их списке приоритетов на 116-м месте. Европа вообще переживает тяжелейший кризис и находится на грани развала еврозоны. От нее помощи ждать недальновидно. Остается Россия. Которая, естественно, прежде всего будет преследовать свои собственные политические, экономические и военные интересы. Но так на месте России поступило бы абсолютно любое государство, странно ждать от нее альтруизма, тем более, после прошедших десятилетий в украинско-российских отношениях. Возмущение украинской оппозиции абсолютно обоснованно. Только вот обижаться надо не на Россию, Путина или Медведева, а самих себя, свои партии, своих президентов и премьеров, которые загнали страну в тупик. Но на себя обижаться как-то не хочется... |
Цитата:
Идея поработать в голову не приходит. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.05.2010 17:26 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
- За що ? - Так то ж - москалі ! - А-а-а... А як вони нас поб'ють ? - Тю-Ю! А нас за що ?! |
Автор:
_datr_
Дата: 19.05.2010 17:28 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.05.2010 17:37 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.05.2010 17:51 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Где был бы 95-й квартал - без Ющенка, Януковича и пр. и др. ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А идея поработать... Ну он четко выразился про тех, кто работает: Цитата:
Я-то как раз украинскую оппозицию (ЛЮБУЮ, что нынешнюю, что предыдущую), все обвинял только в том, что им лишь бы сорвать что-нибудь. И что противодействовать они УМЕЮТ. Не умеют только конструктивно сотрудничать... А этому клоуну оказывается нынешнего мало... Он ридной нэньке хочет еще худшего... Ну что ж... Это ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ. :-/ |
Автор:
Anton_
Дата: 20.05.2010 10:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 20.05.2010 10:46 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Начинаю гордиться))) С ТАКИМИ людьми общался!..))) |
Цитата:
/на всякий случай: "Джентльмены, это шутка!" © / Но хохма в том, что я и такую версию слышал, когда ее произносили на полном серьезе... Короче, "конспирология рулит!" ИМХО, все легенды про "Тягнибок - проект ФСБ, Новодворская нужна лишь для дискредитациии..." - лажа. Залепуха. да, кто-то МОГ сообразить, что "аккуратная поддержка" откровенно безбашенных представителей оппозиции сработает в плюс. И даже реализовать эту самую "аккуратную поддержку". Но вот ВЫРАСТИТЬ таких "ярких" личностей... Или подсказывать им отдельные перлы... нет, это перебор! Тут они "сами, своим умом, с применением личных тараканов" © мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с венком, напавшим на Януковича oleg_kozyrev 18 мая, 15:38 Мне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение. |
У Ющенки гроши кончились? |
От така херня творится у нас : Захват коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Понимаю,что это мелочи жизни на фоне мировой революции,но это ж моё родное,тсзть,производство...Вынесли,как полагается,компы из бухгалтерии,бумаг разных оттуда же пять багажников легковушек...В общем,в воскресенье на работу,а я даже не знаю,будет куда идти,или как? Сегодня народ распустили с двух часов,дежурного диспетчера таскали в качестве понятого до 22-х,потрошили кабинеты всех директоров...В обсчем,было бы смешно если б не было так грустно... :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Германия объявила, что за скидку в 30% на газ она готова разместить российскую морскую базу в Ростоке, а за 40% прокопать канал до Берлина. |
Цитата:
Просто у нас сосредоточатся, как всегда на одном... Типа, кто больше потерял... |
Гм. На ридной Американщине им места мало... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |