![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, в ЮК гражданское оружие практически под полным запретом, личных стволов - как бы не около тысячи на всю страну. Как в КНДР - не знаю, но вряд ли сильно по другому. |
|
Цитата:
Кстати, а вот и Глок: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сейчас выпускают. Под травматические 9 мм и 10 мм патроны. А вообще Наган был очень модернизационнопригодным револьвером. Выпускался серийно под 5.6 мм лонг райфл и под 9 мм пара. В США его выпускают под 7.62*25 ТТшный патрон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спортивные 7.62 в руках дежал, но там патрон с длинной гильзой. |
|
Цитата:
|
|
Кольт, внатуре четкий Ну и дырка, куда ж без |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Избыточная мощность на жизнь ствола какбе неположительно влияет |
|
Вообще это в дурацкие вопросы надо, но я решил сюда: Какой полуавтомат взять, Breda Echo или FABARM XLR5? Есть опыт использования у кого? Эмпирические заключения тоже принимаются Стрельба предполагается раз в месяц по тарелочкам, ну и в перспективе охота-лайт. Выбор полуавтомата обусловлен тем, что 5 патронов лучше чем два (а случаи всякие бывают), ну и гораздо прикладистей меряных мной вертикалок. |
|
Цитата:
а он у тебя в сейф-то влезет, кстати? и эта... а ты чьи ружья прикладывал? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я как-то зас... тремалась, в общем |
|
Цитата:
"Фабарм" имеет несколько другое происхождение, посему его лучше брать в пластике, а не с деревянными цевьем и прикладом. Зато по надежности он почти равен "Моссбергу", за исключением любви производителя к замене на пластик не только деревянных, но и металлических деталей (напр. подаватель). Нужно смотреть. А так, ружья практически близнецы-братья. Почитай на форумах рецензии и "советы бывалых", подержи в руках оба ствола, если будет возможность - отстреляй из них по несколько выстрелов. На самом деле для охотничьего ружья характеристики - вторичны. Главное - чтоб в руках лежало как надо! Вот к мнению своих рук и прислушайся :) |
| Но лично я бы взял чистую помпу :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отец с газоотводом на МР намучался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Фабарм один из немногих, кто сертифицирует свои стволы на 1630 бар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
на мой взгяд оба аппарата достойны. минус инерционки - на спортивных патронах и в морозную погоду на обычной навеске возможны клины и неперезаряд. плюс - меньше геморроя с чисткой правда не отпускает меня воспоминание что коробка у фабарма порошковая. но при заявленном настреле - на ресурсе это не скажется. ИМХО - выбирай что тебе ляжет лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МЦшка с бедра шпарит только в путь. Да и Бенелли. Или это вы какие-то специЯльные ружжа пользуете? |
|
Цитата:
Насчет правильной вкладки - тут работает сам принцип бенеллевских инерционок, им нужно для перезаряда хотя бы несколько сантиметров отдачи; так, уперев прикладом в стену, выстрелить её еще можно заставить, а перезарядиться - нет. |
|
я просто другое неудобное положение не могу представить :) и мцшка то небось охотпатронами заряжена :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |