![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там в день уничтожается по 500 российских танков и по сто самолётов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их есть у меня. Чел из Киева пишет: " война со стороны Украины в первый же день стала национально-освободительной. Что, вообще-то естественно. Любой россиянин от Смоленска до Хабаровска понимает значение команды "наших бьют". И не важно, кто именно "наши". Когда драка двор на двор, нашим становится сопливый чмырь из соседнего подъезда, а когда район на район - соседний двор поголовно населён нашими. Теперь русские украинцы ненавидят русских россиян настолько, что берут оружие и готовятся защищать свои дома." То есть вся эта мразь грабящая, насилующая и убивающая своих же сограждан теперь для него - свои |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(англ, фееричное) Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца... Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель... Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное». Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов... Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»... В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию ЗЫ Характерненько, что наёмники там кучкуются с начала февраля |
|
Цитата:
Спокойно! Я знаю, кто это писал. Что не так написано? Что мы являемся врагами для значительного, если не подавляющего числа населения Украины? Мы вошли на Украину своими ВС и уничтожаем армию Украины. Так что всё верно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что характерно, судя по многочисленным видеозаписям киевляне пока преимущественно убивают друг друга. Видимо за неимением москалей. Да оно и безопаснее расстрелять семью в автомобиле. Ответка не прилетит. |
|
Цитата:
Просто перестаньте себя уговаривать, что вы - освободители. Я уже говорил, что РФ решает исключительно собственные проблемы, не взирая. В этом случае всё становится предельно ясным и русские граждане Украины не будут иметь КД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на пристани в Гданьске замерзал я в снегу.... |
|
Цитата:
Что надо к этому привыкать и перестать комплексовать по этому поводу. И рядиться в белые одежды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы нашей артиллерии хоть раз скомандовали "огонь!", то от Харькова и прочего не осталось бы ничего. |
|
Цитата:
|
|
Товарищ Юстас, увы, таких, как вы или третий слишком мало, гораздо меньше, чем бандеровцев, их прихвостней или тех, кто готов терпеть все то, что выпало на долю вашего государства. У белорусов майдан не взлетел. Очень жаль, что так получилось. Всем жаль. А вы, товарищи биглеряне, берегите себя. |
|
Цитата:
Пиндосы в 2003-м за меньшие подозрения Ирак мехом наружу вывернули. И вы, украинцы, им в этом радостно помогали вместе с поляками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, не внесли ли посильную толику в разрушение указанных городов сами ВСУ ? По Волновахе, похоже, они работали артой от души. |
| Была ли другая возможность избавиться от бандеровской мрази? Не было, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минут 40 разговаривали. Начал именно с того, что ей надо привыкать жить в цивилизованный стране, а цивилизованные страны пользуются военной силой. Перестать строить иллюзии. Ну и потом про что мир необратимо изменился. И что будет -- неизвестно никому. И что да, этим летом может вместо отдыха во всю сажать картошку в деревне и всё такое. Убедить не убедил, но вроде успокоилась. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это еще декабрьские, а на данный момент тезис про "освобождение" в западных СМИ является основным. Может это у них по амеровской логике? Они ж все время кого-то от тиранов освобождают. Вот, например, на данный момент хотят освободить русский народ от тирана Путина. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |