![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ ещё. звание присваивается если сборы на соответствующей званию должности проходил. |
|
Цитата:
Насчёт же армии и порядка... военкомат военкомату рознь. Как и воинская часть- воинской части. тем более что военкоматы РФ давно уже не на балансе армии находятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том что чел закончивший лётное гражданское училище тоже в армию не призывается. Ни кем. В мирное время. Даже если на военной кафедре не учился Непонимаааааю.. (с) )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось что всё время его службы и учёбы в военном училище числился во всесоюзном, а потом во всеросийском розыске. Как уклонист от службы. При том, что чел несколько мест службы поменял и везде прописывался и выписывался |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит так: нужно во-первых, стать депутатом госдумы, лучше если руководителем фракции. При этих условиях можно и генерала получить :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот могут присвоить после того как 6 раз призвали на 3-х месячные "партизанские" сборы к 50 годам мл. лейтенанта, с ВУС зампотех роты? Бригадир у меня на экскаваторе был ,он поступил в середине 50-х годов /57-58/ точно не помню ,в Саратов в танковое училище ,но не командное,а техническое.Отучился год ,училище расформировали,вернее перепрофилировали,оно стало не танковым,а артеллирийским.А "бугор" под это дело с училища ушёл и поступил в горный техникум на механника.Закончил,уже было двое детей.Когда вставал на учёт в военкомате то военком ему пообещал,что он дослужит то время которое остался "должен".Так 18 месяцев "бугор" и дослуживал до пенсии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гв. капитан
Дата: 21.03.2010 00:34 Re: (от 16-03-2010) ПРО ВОЕНКОМАТ.. |
|
Для wwwictor: Крайние сборы прошёл на майорской должности. Для уважаемого КБ: Не всё так плохо (ст. 24) Для всех: Федеральный Закон о воинской обязанности и военной службе. Положение о порядке прохождения военной службы. Гл.5. Порядок присвоения воинских званий и восстановления в воинских званиях. Ст. 24. п.3 и), п.6 б), п.7 а) и б). ВУСов у меня штук 9 (примерно, может и больше), но до ком. МСБ -точно. PS: а звание майора мне нужно для похорон с салютом. |
|
Цитата:
Раз на майорской - то значит присвоят.. Насчёт салюта.. забудьте, если только не в военном гарнизоне живёте. Сейчас есть города где ни одной воинской части нет. Откуда военкомат, наполненный исключительно гражданскими людьми найдёт вам салютную команду? Может быть только в местном Обществе охотников и рыболовов...)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Может мне в свой пенсионный отдел сходить.. образец аттестации взять.. Глядишь - пенсион увеличится.... Надо тока стоимость вопроса узнать и бизнес-план посчитать.. А то может повышенной части пенсии не хватит для компенсации затрат ))) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-03-2010) ПРО ВОЕНКОМАТ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |