![]() |
|
|
Автор:
Леонид
Дата: 25.05.2007 18:02 |
Дык там, понятное дело, об этом не говорится - иначе учебник назывался бы иначе... |
Автор:
Майор вн.службы
Дата: 25.05.2008 06:06 |
Говорил-говорил уважаемый Кадет про свой атеизм, а строчку про религиозность Сикорского в посте таки оставил ;) Вот в этом и сильнее поповцы нас, атеистов - они могут добиться своего... Михаил, уж если называете себя атеистом, так идите до конца - сделайте и сайт свой атеистическим. В самом деле противно читать про всякие чудотворные богородицы, сражения выигрывавшие, про наивного и несчастного паренька, из-за нательного креста в Чечне погибшего, да про религиозность великих людей. |
> to Майор вн.службы > Михаил, уж если называете себя атеистом, так идите до конца - сделайте и сайт свой атеистическим. В самом деле противно читать про всякие чудотворные богородицы, сражения выигрывавшие, про наивного и несчастного паренька, из-за нательного креста в Чечне погибшего, да про религиозность великих людей. ---------------------------------------------------- На сайт ходят люди с разными убеждениями. Я могу с этими людьми соглашаться или спорить, но удалять посты людей, с которыми я не согласен, неправильно. Есть, конечно, исключения. Посты нациков всякого рода - от фашистов и антисемитов до оголтелых русских или украинских националистов я буду удалять беспощадно. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > На сайт ходят люди с разными убеждениями. Я могу с этими людьми соглашаться или спорить, но удалять посты людей, с которыми я не согласен, неправильно. > Есть, конечно, исключения. Посты нациков всякого рода - от фашистов и антисемитов до оголтелых русских или украинских националистов я буду удалять беспощадно. ---------------------------------------------------- Бог в помощь! |
> to Nauta Romanus > Бог в помощь! ---------------------------------------------------- Атеистическо-коммунистическое проклятие с занесением - это куда круче анафемы. Если что. |
> to Кадет Биглер > > to Nauta Romanus > > > Бог в помощь! > ---------------------------------------------------- > Атеистическо-коммунистическое проклятие с занесением - это куда круче анафемы. Если что. ---------------------------------------------------- "Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину. И прошу меня направить на текущую войну. Нет войны - я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле, и желательно в Крыму". (с) |
> to Nauta Romanus > Нет войны - я все приму: > ссылку, каторгу, тюрьму. > Но желательно в июле, > и желательно в Крыму". (с) ---------------------------------------------------- Пойдете с Дацаном Крым воевать! |
> to Кадет Биглер > > to Nauta Romanus > > > Нет войны - я все приму: > > ссылку, каторгу, тюрьму. > > Но желательно в июле, > > и желательно в Крыму". (с) > ---------------------------------------------------- > Пойдете с Дацаном Крым воевать! ---------------------------------------------------- Яволь! Тьфу!.. Есть!!! Только пусть бой нас ведет Лужков. Впереди, на боевом коне. После того, как дорогу расчистят его боевые пчелы. |
> to Nauta Romanus > > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Яволь! Тьфу!.. Есть!!! > Только пусть бой нас ведет Лужков. Впереди, на боевом коне. После того, как дорогу расчистят его боевые пчелы. ---------------------------------------------------- О! Ющенко же тоже вроде как пчеловод, ЕМНИП. Вот как сойдутся рати пчелиные, да на Перекопе... :-)) |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > Пойдете с Дацаном Крым воевать! > ---------------------------------------------------- > > своими сотками ни с кем делиться не буду! ---------------------------------------------------- Да вы его отвоюйте сначала, там всем хватит! |
Автор:
99,999999
Дата: 25.05.2010 16:36 Re: День 25-05-1889: Родился Сикорский Игорь... |
|
Цитата:
|
Забавно, что план дискредитации религии был, почти полностью, приведён в исполнение в СССР по отношению к коммунистическому учению. Видимо с историческими закономерностями развития трудно бороться. Я думаю в СССР было достаточно людей которые, могли сказать "В планировании психологических операций кое-что смыслю" и, в то же время, они ничего не могли противопоставить возрастанию психологической энтропии. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-05-1889: Родился Сикорский Игорь...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |