![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 17:26 |
|
> to Civil > > to Beaver > > Правда мои слова все больше отдают бредом! :( > ---------------------------------------------------- > Паранойя, факт! :) ---------------------------------------------------- ну тык поставте копирайт! всего то делов |
|
> to Beaver > > to Olga > Вы все классные такие, но очень серьезные. А девки посмеяться любят. > ---------------------------------------------------- > Ну, это ты такой период застала - тут такие "погонялки" были - народ неделями ухохатывался! > Еще в Общении периодами бывает очень весело, но туда неподготовленному морально читателю заходить опасно! :) ---------------------------------------------------- Почему? |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 17:30 |
|
> to Боец НФ > Я вам что, врать буду??? > > Сначала сюда: > http://www.livejournal.com/users/tosainu/146463.html?thread=2068511#t2068511 > > А потом сходите вот сюда: > http://www.livejournal.com/users/tele4rum/262.html?mode=reply > > Бля! ---------------------------------------------------- все равно стоит указать ПРАВИЛЬНОЕ авторство |
|
> to Боец НФ > Я вам что, врать буду??? > Бля! ---------------------------------------------------- Извини. Дурацкая привычка - во всем сомневаться и искать логические объяснения! :( Я смотрю - автор не в обиде на публикацию на нашем сайте! Хоть это хорошо! ================================================== > to Дмитрий > ну тык поставте копирайт! > > всего то делов ---------------------------------------------------- Признаться, я не уверен, что можно отредактировать историю в выпуске!!! ============================================== > to Olga > > Еще в Общении периодами бывает очень весело, но туда неподготовленному морально читателю заходить опасно! :) > ---------------------------------------------------- > Почему? ---------------------------------------------------- Скажем так - в последнее время чаще всего направленность шуток там мягко говоря пикантная! Короче - одни извращенцы собрались! Хотя и дамы есть! Только надо быть готовым и не удивляться! Это все несерьезно! :) |
|
> to КомДив > > to Olga > > > Вы все классные такие, но очень серьезные. А девки посмеяться любят. > ---------------------------------------------------- > Классика жанра. > Женщину надо смешить, а то уйдет! :-) ---------------------------------------------------- Между прочим, это факт. Расстраивать и заморачивать сами себя женщины распрекрасно могут сами!!! |
|
> to Beaver > > to Боец НФ > > to Olga > > > Еще в Общении периодами бывает очень весело, но туда неподготовленному морально читателю заходить опасно! :) > > ---------------------------------------------------- > > Почему? > ---------------------------------------------------- > Скажем так - в последнее время чаще всего направленность шуток там мягко говоря пикантная! Короче - одни извращенцы собрались! Хотя и дамы есть! Только надо быть готовым и не удивляться! Это все несерьезно! :) ---------------------------------------------------- Ой, сразу видно, что Вы от родины отвыкли... У меня на работе есть один мужик, кстати, бывший врач с военного корабля, казался нормальным, я его спросила, не кажемся ли мы все тут ему по-первости клиентами психушки? Он ответил - Оля, что ты, вы все такие интеллигентные, такие спокойные... Я прям приободрилась! А в дальнейшем выяснилось, что на работу к нам он перешел из медвытрезвителя... |
|
> to Olga > У меня на работе есть один мужик, кстати, бывший врач с военного корабля, казался нормальным, я его спросила, не кажемся ли мы все тут ему по-первости клиентами психушки? ---------------------------------------------------- Так каждый настоящий врач знает, что здоровых людей нет - есть недообследованные. Психиатр - тем более :-) |
|
> to КомДив > > to Olga > > > У меня на работе есть один мужик, кстати, бывший врач с военного корабля, казался нормальным, я его спросила, не кажемся ли мы все тут ему по-первости клиентами психушки? > ---------------------------------------------------- > Так каждый настоящий врач знает, что здоровых людей нет - есть недообследованные. Психиатр - тем более :-) ---------------------------------------------------- Он хирург... А что у каждого свой таракан в голове - это факт! |
|
> to Olga > Ой, сразу видно, что Вы от родины отвыкли... У меня на работе есть один мужик, кстати, бывший врач с военного корабля, казался нормальным, я его спросила, не кажемся ли мы все тут ему по-первости клиентами психушки? Он ответил - Оля, что ты, вы все такие интеллигентные, такие спокойные... Я прям приободрилась! А в дальнейшем выяснилось, что на работу к нам он перешел из медвытрезвителя... ---------------------------------------------------- Ну-у-у! Тогда добро пожаловать в Общение! Завтра с утра - сейчас там уже практически никого нет! :) |
|
> to Beaver > > to Olga > > Ой, сразу видно, что Вы от родины отвыкли... У меня на работе есть один мужик, кстати, бывший врач с военного корабля, казался нормальным, я его спросила, не кажемся ли мы все тут ему по-первости клиентами психушки? Он ответил - Оля, что ты, вы все такие интеллигентные, такие спокойные... Я прям приободрилась! А в дальнейшем выяснилось, что на работу к нам он перешел из медвытрезвителя... > ---------------------------------------------------- > Ну-у-у! Тогда добро пожаловать в Общение! Завтра с утра - сейчас там уже практически никого нет! :) ---------------------------------------------------- Спасибо. Если работы не подвалит, непременно... |
|
> to Olga > > Ну-у-у! Тогда добро пожаловать в Общение! Завтра с утра - сейчас там уже практически никого нет! :) > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Если работы не подвалит, непременно... ---------------------------------------------------- Ур-ра! Я очень рад! :) |
|
Автор:
XPEHBAM
Дата: 28.09.2004 19:10 |
|
Итак, в результате выясняется, что все эти обещанные КЗ- полный блеф. Средний балл- не угадаете, всего навсего Поиск по историям Вы искали: XPEHBAM. Найдено: 1 совпадений. Пароходство полезло наружу. ... Оценка: 1.68 рассказал(а) XPEHBAM : 25-09-2004 09:58:22 Вот уж поистине: ХРЕНВАМ |
|
> to Von Tрыноff > > to Navalbro > > ---------------------------------------------------- > > Flattery won't help you any. > ---------------------------------------------------- > > *А мине ни нада, штоб памагала. Я так, как ента тётушка, писать ни умею. Ни магу. Тупой. Гы. > Брат, а скажи - столовая команды на "Чарли" была больше кают-компании или такая же?;-)) ---------------------------------------------------- А это Максюта просто замерить. Сверху, как говорит Бобер, на верхнем полу две кают-компании: офицерская и мичманская. Офицерская - в 1.5 раза больше мичманской. А ниже ( на нижнем полу, как раз аккурат под ними) - столовая л/с. Т.е. - она ровно с обе кают-компании, сложенные вместе, и даже чуть больше, ибо нет гарсунок. |
|
[C транслита] > то Навалбро > ---------------------------------------------------- > А это Максюта просто замерить. Сверху, как говорит Бобер, на верхнем полу две кают-компании: офицерская и мичманская. ---------------------------------------------------- а почему мичманы и офицеры отдельно? |
|
> to Beaver >>> Ну-у-у! Тогда добро пожаловать в Общение! Завтра с утра - сейчас там уже практически никого нет! :) >> Спасибо. Если работы не подвалит, непременно... > Ур-ра! Я очень рад! :) А ежели жана просечет такую измену и изменщику скалкой по организму? |
|
> to dazan >> А ежели жана просечет такую измену и изменщику скалкой по организму? > Ха! Ты думаешь почему у него дома не то что тырнета, даже компутера нету? А как же бескорыстная помощь друзей и знакомых бедной зачмореной (а как же это еще можно назвать, если без И-нета) женщине? Неужели так и бросят в пучине незнания? |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > > ---------------------------------------------------- > > А это Максюта просто замерить. Сверху, как говорит Бобер, на верхнем полу две кают-компании: офицерская и мичманская. > ---------------------------------------------------- > > а почему мичманы и офицеры отдельно? ---------------------------------------------------- *Курица не птица, мичман не офицер. Но вот интересно - на малых кораблях сундучья бывают (по крайней мере раньше бывали) и командирами боевых частей (кстати, Брат, на разведчиках-малышах), и даже помощниками командиров. Случалось наблюдать в НВЖ вполне достойное ведение ходовой вахты с подписью: "Вахтенный офицер мичман Жихарев". 4 Брат *Эта, типа если в мичманской кают-компании случайно пролить бензовоз какао, то оно все равно рано или поздно отфильтруется к бойцам, в столовую?;-)) |
|
[C транслита] > то махез > ---------------------------------------------------- > *Курица не птица, мичман не офицер. ---------------------------------------------------- дык это понятно, но как то такое разделение не по большевистски. интересно, а как на флоте Е.И.В. было? не думаю, что тогда мичманов так забижали. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то махез > > > ---------------------------------------------------- > > *Курица не птица, мичман не офицер. > ---------------------------------------------------- > > дык это понятно, но как то такое разделение не по большевистски. > > интересно, а как на флоте Е.И.В. было? не думаю, что тогда мичманов так забижали. ---------------------------------------------------- *Там уоренты и петти столуются отдельно и сейчас. А что? Большинство традиций русского флота, во всяком случае, кочующих по Корабельным уставам, как ни крути, британские. Это и понятно - пик технического развития русского флота пришелся почти на пик британского мирового могущества, которое флотом, по меньшей мере наполовину, и обеспечивалось. И потом, разделение КК на офицерскую (большую) и мичманскую (малую) есть только на кораблях 1 и 2 ранга. На малышах делить уже особо нечего - и корректный грамотный сундук (такой, как колонелев Старшина), в принципе, есть полноправный член офицерского коллектива. Молодой или тупой - тут есть вопросы; в любом случае грань между офицерским и мичманским составом существует, но она может быть проницаема, а может - нет. От коллектива и конкретных людей зависит. Вообще же сам этот советский аппарат мичманов/прапоров в полностью контрактных частях не работает - старый опытный и нескурвленный сундук/кусок иной раз явно без проблем тянет на старлейскую-капитанскую должность, молодой и неопытный - ничем не отличается от послужившего или повоевашего старшины/сержанта-контрактника. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то махез > > > ---------------------------------------------------- > > *Курица не птица, мичман не офицер. > ---------------------------------------------------- > > дык это понятно, но как то такое разделение не по большевистски. > > интересно, а как на флоте Е.И.В. было? не думаю, что тогда мичманов так забижали. ---------------------------------------------------- На Флоте Его Игривого Величества мичманство было первым офицерским званием. Типа ensign. А по большевитским случаям мы и не разделялись - партсобрание проводилось именно в офицерской кают-компании, на которое собирались офицеры, мичмана и матроссен. Я тебя еще больше огорчу "большевичок" ))) - матросам запрещалось без разрешения продвижение по правому офицерскому коридору (по Уставу), хотя это не всегда соблюдалось - обычно при стоянке в базе, когда кроме бобродрания л/с и делать-то особо нечего. Потому и драли. Не сильно... |
|
> to Your Old Sailor > > to Beaver > > >>> Ну-у-у! Тогда добро пожаловать в Общение! Завтра с утра - сейчас там уже практически никого нет! :) > > >> Спасибо. Если работы не подвалит, непременно... > > > Ур-ра! Я очень рад! :) > > А ежели жана просечет такую измену и изменщику скалкой по организму? ---------------------------------------------------- Думаю, все будет ровно. Beaver - мужчина хоть куда, рост гвардейский, взгляд злодейский... Лишь бы реально не одолевали, а виртуально - не сотрется... |
|
> to Старшина > > to maxez > такой, как колонелев Старшина > ---------------------------------------------------- > Много думал о превратностях судьбы, коллизиях ников и правил русского языка. :)))) ---------------------------------------------------- Риhard, пора переходить на Виршилу. Подумай. |
|
> to Navalbro > > to Старшина > > > to maxez > > такой, как колонелев Старшина > > ---------------------------------------------------- > > Много думал о превратностях судьбы, коллизиях ников и правил русского языка. :)))) > ---------------------------------------------------- > Риhard, пора переходить на Виршилу. Подумай. ---------------------------------------------------- а может просто в звании повысить? Главстаршина, например. а че? КБ издаст приказ по сайту и телемаркет! |
|
> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to Старшина > > > > to maxez > > > такой, как колонелев Старшина > > > ---------------------------------------------------- > > > Много думал о превратностях судьбы, коллизиях ников и правил русского языка. :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Риhard, пора переходить на Виршилу. Подумай. > ---------------------------------------------------- > а может просто в звании повысить? Главстаршина, например. > а че? КБ издаст приказ по сайту и телемаркет! ---------------------------------------------------- Ты еще предложи год дослужить! :))) Нафиг, нафиг, я итак три месяца переслужил. :))) (И потом ты предлагаешь меня разжаловать, я же практически "гланый короблядский старшина") :))) |
|
Автор:
Самты
Дата: 29.09.2004 11:05 |
|
> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to Старшина > > > > to maxez > > > такой, как колонелев Старшина > > > ---------------------------------------------------- > > > Много думал о превратностях судьбы, коллизиях ников и правил русского языка. :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Риhard, пора переходить на Виршилу. Подумай. > ---------------------------------------------------- > а может просто в звании повысить? Главстаршина, например. > а че? КБ издаст приказ по сайту и телемаркет! ---------------------------------------------------- Можно даже Главный корабельный старшина, но это будет неправдой. А в Виршиле что-то есть: рассудительность, солидность. Вирши он писать может, шило пьет. Подходит, однако.))) |
|
> to Самты > > to ПВОшник > Можно даже Главный корабельный старшина, но это будет неправдой. А в Виршиле что-то есть: рассудительность, солидность. Вирши он писать может, шило пьет. Подходит, однако.))) ---------------------------------------------------- Я вот думаю, может позвать "Пионэров", пусть скажут от моего имени спасибо "дяденьке Самты". :)))) |
|
Автор:
Самты
Дата: 29.09.2004 11:29 |
|
> to Старшина > > to Самты > > > to ПВОшник > > > Можно даже Главный корабельный старшина, но это будет неправдой. А в Виршиле что-то есть: рассудительность, солидность. Вирши он писать может, шило пьет. Подходит, однако.))) > ---------------------------------------------------- > Я вот думаю, может позвать "Пионэров", пусть скажут от моего имени спасибо "дяденьке Самты". :)))) ---------------------------------------------------- Не, правда - Виршила звучить очень солидно. Под ним пионэры будут...строиться и бить в баррррабббаны. Шо делаем в пятницу? Приедет корабельный друг - есть маза влупить на троицу. А? Не слышу? |
|
Автор:
Радист
Дата: 29.09.2004 11:46 |
|
> to Самты > > to Старшина > > > to Самты > > > > to ПВОшник > > > > > Можно даже Главный корабельный старшина, но это будет неправдой. А в Виршиле что-то есть: рассудительность, солидность. Вирши он писать может, шило пьет. Подходит, однако.))) > > ---------------------------------------------------- > > Я вот думаю, может позвать "Пионэров", пусть скажут от моего имени спасибо "дяденьке Самты". :)))) > ---------------------------------------------------- > Не, правда - Виршила звучить очень солидно. Под ним пионэры будут...строиться и бить в баррррабббаны. Шо делаем в пятницу? Приедет корабельный друг - есть маза влупить на троицу. А? Не слышу? ---------------------------------------------------- Я тебя огорчу, наверное, Олег. Виршила - это старшина сугубо сухопутный. А корабельный будет - лайвунас. Хотя тоже красиво звучит...:-))))) |
|
Автор:
Самты
Дата: 29.09.2004 11:50 |
|
> to Радист > > to Самты > > > to Старшина > Я тебя огорчу, наверное, Олег. Виршила - это старшина сугубо сухопутный. А корабельный будет - лайвунас. Хотя тоже красиво звучит...:-))))) ---------------------------------------------------- Дорофф, Денисуалий! Если откажется, буду его д'Старшиньяком обзывать. И пусть пеняет на Чукотку. Вы оба мне еще кита должны, между прочим и между сопок.)) |
|
> to Beaver > > to Your Old Sailor > > А ежели жана просечет такую измену и изменщику скалкой по организму? > ---------------------------------------------------- > Господи, да о чем ты? Какая измена? ---------------------------------------------------- Вот-вот, я о том же самом! Тем более ты обещал, что будет весело, а пока и не рядышком... |
|
Автор:
Яло
Дата: 29.09.2004 11:53 |
|
> to Olga > > to Beaver > > > to Your Old Sailor > > > А ежели жана просечет такую измену и изменщику скалкой по организму? > > ---------------------------------------------------- > > Господи, да о чем ты? Какая измена? > ---------------------------------------------------- > Вот-вот, я о том же самом! Тем более ты обещал, что будет весело, а пока и не рядышком... ---------------------------------------------------- Оля, а можно я рядышком постою. Я Абажа боюсь и Акюдаг. |
|
> to Olga > > Господи, да о чем ты? Какая измена? > ---------------------------------------------------- > Вот-вот, я о том же самом! Тем более ты обещал, что будет весело, а пока и не рядышком... ---------------------------------------------------- Да я закрутился в Обсуждениях - в Общение даже вылезти не успеваю! А что - там сегодня скушно??? |
|
> to Самты Шо делаем в пятницу? Приедет корабельный друг - есть маза влупить на троицу. А? Не слышу? ---------------------------------------------------- Еще не знаю. Может и "расТроюсь". Хотя прогнозировать крайне сложно, Ромка в больнице с этой гребаной пневмонией, в 6 км от Митино (приемные часы с 16 до 20), Катюха вся сопливая и кадыхает, жена сегодня начала жаловаться на горло. Блин, дикая непруха! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-09-04) Пароходство полезло...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |