Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 08.12.2018 00:40
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тикай з сила, тоби пиздец (с)
общий смысл - именно такой :)
Автор: душук
Дата: 08.12.2018 00:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну, бывает... :))) А я жил за ПК, примерно на той же широте, тогда. Только восточнее. :)
Макс, я там действительно работал, а не то что все подумали :-)
Я кожу/мех делал. Вода там с большим содержанием железа, и песцы получались рыжие.
А папа у меня гидрогеолог. Вот и придумалось интересное, как на коленке все это сделать.
Автор: Она
Дата: 08.12.2018 00:41
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Жасмин - еще кое-как. А вот сиренью можно реально отравиться, особенно в закрытом помещении.
Вообще, на мой нюх, люблю орхидеи. Они или пахнут очень странно (примерно, как цветы кактуса-опунции, только ночью) или не пахнут вообще, или пахнут могилой свежей землей.
Лучше сирени только пионы! А из комнатных орхидей мой любимый -дендробиум фаленопсис. Когда его нюхаешь, аромата не слышно. Но зато спустя пару секунд во рту появляется сладкий привкус. Вот это для меня загадка. Но они у меня все время чахнут. А купить их довольно сложно. В основном продают фаленопсисы обычные, с широкими листами, горшковые
Дата: 08.12.2018 00:43
Цитата:
Я примерно столько же. При коммунистах жил. Разбудят, оденут, отведут, накормят, поиграешь там, поспишь потом, опять поешь, опять поиграешь. я при коммунистах ваще отлично жил.
Были правда минусы, меня раза три "забывали", благо воспитательница через дорогу жила.
Меня хрен забудешь. Все были бы наказаны
Автор: BigMaximum
Дата: 08.12.2018 00:44
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А вот сиренью можно реально отравиться, особенно в закрытом помещении.
И черёмухой тоже, особенно "Черёмухой-1". Там объем газового облака, около 100 м3, ЕМНИП. Нас такими на КМБ травили.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.12.2018 00:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
он будет крепким?
Будет. Но тебя оттенять надо, слишком, ты Сильвер добрый. Жена должна еврейка быть. Или русская, но буйная, из под Читы гуранка например, или поморка с Архангельска.
Дата: 08.12.2018 00:45
Цитата:
Как же сложно всем вам жить...
Мне когда нос сломали Я с некоторых пор к запахам равнодушен, в комнате накурено ,это когда глаза режет.
Запах меня может отвернуть от человека напрочь. И это совсем не значит, что он будет плохо пахнуть. Он будет пахнуть «не так»
Автор: Сильвер
Дата: 08.12.2018 00:46
Цитата:
Ну я пожелал здравствовать. Это что, наказуемо?
Макс, да нет, Господь с тобой! Я просто отметил, за какой короткий срок Nika сумела заставить очень сильно измениться тональность общения.

Я к тому, что, хотя "проектом" её не считаю (по-прежнему), и не уверен, что у нее есть какие-то цели в общении, кроме самого общения, но...

Манипулирует собеседниками она достаточно уверенно. Именно как "ветеран сетевых дискуссий". Надо ей - свару устроит, надо, будет "мило хлопать ресницами". И режим "массового прессинга" легко выдерживает...

Я вот так вряд ли смог бы. :-/
Дата: 08.12.2018 00:47
Цитата:
Жена должна еврейка быть.
Нет уж! Я примерялся... Несколько раз. Вот именно ко мне - не подошла бы. Ну или Я - не подошел бы... :-(

Цитата:
Или русская, но буйная,
А вот с этим все в порядке...
Автор: Елена
Дата: 08.12.2018 00:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А приветствовали другие. Так и писали "приветствую", "у нас на форуме девочек мало" и т.п.

Или всего за трое суток подзабылось? И тебе подборочку собрать? Из "приветствовавших"?
ну я приветствовала. А чего не поприветствовать в представительской ветке? В первом посте же не написано, что "я тролль"
Всегда надеешься на лучшее. Да и половина вашей ночной беседы была вполне ничего. Потом уже хрень всякая пошла
Дата: 08.12.2018 00:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не о том... Если "татарин" и "украинец" смещались в нашем браке на моей стороне, он будет крепким? Или как? :-))
А я знаю?(с)
Вот в январе у меня будет 42 года официально
у меня и ирины намешано - ООН отдыхает

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не стоит. Название как-то не очень... "Предатель" переводится.
У меня был коллега, водитель, он говорил,что его национальность- гагауз
Звали его Кирилл, профессионал и отличный товарищ.
Автор: Nika-hl
Дата: 08.12.2018 00:48
Пришла такая Ника три дня(!) тому назад, ей написали множество "ласковых" слов ( просто тварь (с); просто ебанашка(с)) Всех тут заоскорбляла, напрочь. Ее ни разу не провоцировали ( "перечень" в теме) Ей не писали гадких слов. И форумчане, ни разу не дав ей высказаться про то, а что же она думает про то, что в Украине делается, дружно решили пожаловаться на умную ( дословно) начитанную (дословно) новую форумчанку. Да "задавить ее", ату, ату! И у кого тут истерика?)
А между тем, я ненавижу все то, что тут , на Украине происходит. Вам же невдомек, что ЭТОГО мне писать нельзя по определению. Особенно теперь, когда тут введено военное положение. Вы гордитесь собой? Ну и флаг вам в руки. Жалуйтесь.
Дата: 08.12.2018 00:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Манипулирует собеседниками она достаточно уверенно. Именно как "ветеран сетевых дискуссий". Надо ей - свару устроит, надо, будет "мило хлопать ресницами". И режим "массового прессинга" легко выдерживает...
Годы опыта на различных форумах не прошли даром. Это ж уже практически профессионал, научившийся на котиках. Как я уже описала - умело отгавкивается от всех, иногда со смайликами, иногда прикидываясь полной дурой. Потому что в этом возрасте - прелесть какая дурочка, уже не прокатывает.
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Макс, я там действительно работал, а не то что все подумали :-)
Да нормально все подумали. :)) Я северо-восточней тогда жил, 433 км. :) А вода у нас здесь вся такая. Потому местные не выделывают шкурки с ней, моча и талая вода.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И это совсем не значит, что он будет плохо пахнуть. Он будет пахнуть «не так»
Ну вот я и говорю - сложно вам, с нюхом. То ли дело мы, учлеты аносмики, добрые и любящие всех людей, независимо от их запаха.
*продолжает снаряжать ленту
Дата: 08.12.2018 00:54
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Меня хрен забудешь.
Да! Твой подарунок-кружка до сих пор в действии! Кажный раз, моя или наливая в неё что-то, тебя вспоминаю. :)
Дата: 08.12.2018 00:55
Цитата:
Ну вот я и говорю - сложно вам, с нюхом. То ли дело мы, учлеты аносмики, добрые и любящие всех людей, независимо от их запаха.
*продолжает снаряжать ленту
Там жаловаться пришли. Ты тихо послушай. Отложи ленту.
И картинку тебе на все случаи жизни. Мне один хороший человек подарил.
Изображения
BC0B0036-594A-439B-ACEA-0D082AD70AB2.png (222.3 Кбайт, 304 просмотров)
Дата: 08.12.2018 00:56
Цитата:
Да! Твой подарунок-кружка до сих пор в действии! Кажный раз, моя или наливая в неё что-то, тебя вспоминаю. :)
Жива ещё. Ты аккуратный. Домовитый :)
Дата: 08.12.2018 00:56
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Запах меня может отвернуть от человека напрочь. И это совсем не значит, что он будет плохо пахнуть. Он будет пахнуть «не так»
Сестра!
Дата: 08.12.2018 00:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Кстати да
Я окочательно бросил курить в 2000 году. Курил я много, до 2х пачек в день.
И где-то года 4 очень мучался. Даже во сне снилось как я курю.
И вот одна дама из нашего круга на меня дыхнула после перекура. И ВСЕ.
У меня отрезало. Нет, мы с Гунтой до сих пор друзья. Ирина потом смеялась, когда я ей об этом рассказал.
Дата: 08.12.2018 00:58
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Жива ещё. Ты аккуратный.
Эту кружку я сыну задарил, как ты и просила. Но он сейчас с нами не живет. Родине служит. :) Пара сколов незначительных есть. Но это на целостность не влюёт. :)
Дата: 08.12.2018 00:58
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И картинку тебе на все случаи жизни.
Отвечу тем же. На все случаи жизни (без регистрации):
https://ok.ru/tacticfront/topic/67022791144829

А жаловаться бесполезно. Уж если я чего решил, то выпью обязательно. (с)
Дата: 08.12.2018 01:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я бы сразу послал... Не могу... Культур-мультур такой... :(
Дата: 08.12.2018 01:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ну я приветствовала. А чего не поприветствовать в представительской ветке? В первом посте же не написано, что "я тролль"
Всегда надеешься на лучшее. Да и половина вашей ночной беседы была вполне ничего. Потом уже хрень всякая пошла
Потому что ты добрая и отзывчивая. А ещё веришь в лучшее. И готова защищать самого слабого.
Но я чуть раньше увидела цёмки, и мне стало понятно чуть больше, чем некоторым другим.
А ты зайка из мультика про самого слабого :)
Дата: 08.12.2018 01:02
Цитата:
Эту кружку я сыну задарил, как ты и просила. Но он сейчас с нами не живет. Родине служит. :) Пара сколов незначительных есть. Но это на целостность не влюёт. :)
Фотку в личку отправь, если не лень. Гляну :)
Дата: 08.12.2018 01:03
Цитата:
Отвечу тем же. На все случаи жизни (без регистрации):
https://ok.ru/tacticfront/topic/67022791144829

А жаловаться бесполезно. Уж если я чего решил, то выпью обязательно. (с)
Какой ты неприветливый тут на картинке. Это не девочковая картинка. Оставь себе. Тебе больше подходит.
Дата: 08.12.2018 01:05
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Фотку в личку отправь, если не лень. Гляну :)
Фото сына или кружки? :))
Дата: 08.12.2018 01:06
Цитата:
Фото сына или кружки? :))
Давай обоих, раз уж спросил :)
Дата: 08.12.2018 01:08
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Давай обоих, раз уж спросил :)
Сына я уже здесь постил:
Изображения
Серёжа.jpg (129.6 Кбайт, 255 просмотров)
Дата: 08.12.2018 01:09
Он слева. О его военной судьбе сегодня писал в представительской ветке.
Дата: 08.12.2018 01:09
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Вот тут : Порошенко заявил о готовности Украины выступить против России
https://lenta.ru/news/2018/12/07/vystup/
Там не так.
"Украина готова выступить против России и защищать свою территорию. Об этом в своей статье для газеты The New York Times написал президент Украины Петр Порошенко"...

То есть - шизофрения. Россия-то не нападает, вот ведь грусть. Так что или "защищать территорию" (и тогда это просто декларация ни о чем), или "выступить против России", и тогда это, скорее всего, анонс новых провокаций вокруг Крыма и/или обострения Гражданской войны на Донбассе...

Но с Порошенко никогда не знаешь, ка будет развиваться... Он и для себя непредсказуемый...
Дата: 08.12.2018 01:10
Кружка в мойке, ща шуметь не буду, чтоб домочадцев не тревожить. Завтра скину. :)
Дата: 08.12.2018 01:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я еще и не то выдерживала.
Спасибо за то, что написали. в своем посте. Да я хочу общения. И только, общения. Весь интернет, это площадка для общения.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не так сложно, на самом деле.
Просто надо помнить, что это инет. Вот и все.
Дата: 08.12.2018 01:12
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как я уже описала - умело отгавкивается от всех, иногда со смайликами, иногда прикидываясь полной дурой. Потому что в этом возрасте - прелесть какая дурочка, уже не прокатывает.
Алла, мы с тобой написали практически об одном и том же. Просто я привык выбирать слова и определения добрее. :-)
Дата: 08.12.2018 01:13
Цитата:
Да нормально все подумали. :)) Я северо-восточней тогда жил, 433 км. :) А вода у нас здесь вся такая. Потому местные не выделывают шкурки с ней, моча и талая вода.
Ну это 1-2 можно кустарно. для себе. вольный песец как и норка барахло.
А ферма? >1000 шт.
Плюс какчество должно быть. У меня личная печать была. Плюс к совхозной ставил.
Дата: 08.12.2018 01:14
Цитата:
Сына я уже здесь постил:
Хорош! Эх, красавец!:)
Дата: 08.12.2018 01:14
Цитата:
Сообщение от душук >>>
у меня и ирины намешано - ООН отдыхает
А ООН вообще давно может отдыхать. Вместо ИБД. Разницы никто особо не заметит. Если ЮНЕСКО не прикрывать. И программы при нем. :-))
Дата: 08.12.2018 01:15
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Какой ты неприветливый тут на картинке.
Это не я. Это аватар. Я уже староват для носимых пулеметов. Мне с колесиками.

https://www.youtube.com/watch?v=qlYhnpEDynQ
Дата: 08.12.2018 01:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То есть - шизофрения
Скорее это. Тут третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но с Порошенко никогда не знаешь, как будет развиваться... Он и для себя непредсказуемый...
Я так мыслю, что нападать ему не с чем. Он надеется на мировую общественность, а мировая общественность молчит. Германия отказалась вводить санкции против России.
Дата: 08.12.2018 01:17
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Хорош! Эх, красавец!:)
Девки любят! И он их. А он стал однолюбом, полтора года назад. Денюжку на свадьбу копим. ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100