![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я кожу/мех делал. Вода там с большим содержанием железа, и песцы получались рыжие. А папа у меня гидрогеолог. Вот и придумалось интересное, как на коленке все это сделать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что, хотя "проектом" её не считаю (по-прежнему), и не уверен, что у нее есть какие-то цели в общении, кроме самого общения, но... Манипулирует собеседниками она достаточно уверенно. Именно как "ветеран сетевых дискуссий". Надо ей - свару устроит, надо, будет "мило хлопать ресницами". И режим "массового прессинга" легко выдерживает... Я вот так вряд ли смог бы. :-/ |
|
Цитата:
Всегда надеешься на лучшее. Да и половина вашей ночной беседы была вполне ничего. Потом уже хрень всякая пошла |
|
Цитата:
Вот в январе у меня будет 42 года официально у меня и ирины намешано - ООН отдыхает Цитата:
Звали его Кирилл, профессионал и отличный товарищ. |
|
Пришла такая Ника три дня(!) тому назад, ей написали множество "ласковых" слов ( просто тварь (с); просто ебанашка(с)) Всех тут заоскорбляла, напрочь. Ее ни разу не провоцировали ( "перечень" в теме) Ей не писали гадких слов. И форумчане, ни разу не дав ей высказаться про то, а что же она думает про то, что в Украине делается, дружно решили пожаловаться на умную ( дословно) начитанную (дословно) новую форумчанку. Да "задавить ее", ату, ату! И у кого тут истерика?) А между тем, я ненавижу все то, что тут , на Украине происходит. Вам же невдомек, что ЭТОГО мне писать нельзя по определению. Особенно теперь, когда тут введено военное положение. Вы гордитесь собой? Ну и флаг вам в руки. Жалуйтесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*продолжает снаряжать ленту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И картинку тебе на все случаи жизни. Мне один хороший человек подарил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я окочательно бросил курить в 2000 году. Курил я много, до 2х пачек в день. И где-то года 4 очень мучался. Даже во сне снилось как я курю. И вот одна дама из нашего круга на меня дыхнула после перекура. И ВСЕ. У меня отрезало. Нет, мы с Гунтой до сих пор друзья. Ирина потом смеялась, когда я ей об этом рассказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А жаловаться бесполезно. Уж если я чего решил, то выпью обязательно. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я чуть раньше увидела цёмки, и мне стало понятно чуть больше, чем некоторым другим. А ты зайка из мультика про самого слабого :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Он слева. О его военной судьбе сегодня писал в представительской ветке. |
|
Цитата:
"Украина готова выступить против России и защищать свою территорию. Об этом в своей статье для газеты The New York Times написал президент Украины Петр Порошенко"... То есть - шизофрения. Россия-то не нападает, вот ведь грусть. Так что или "защищать территорию" (и тогда это просто декларация ни о чем), или "выступить против России", и тогда это, скорее всего, анонс новых провокаций вокруг Крыма и/или обострения Гражданской войны на Донбассе... Но с Порошенко никогда не знаешь, ка будет развиваться... Он и для себя непредсказуемый... |
| Кружка в мойке, ща шуметь не буду, чтоб домочадцев не тревожить. Завтра скину. :) |
|
Цитата:
Спасибо за то, что написали. в своем посте. Да я хочу общения. И только, общения. Весь интернет, это площадка для общения. Цитата:
Просто надо помнить, что это инет. Вот и все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ферма? >1000 шт. Плюс какчество должно быть. У меня личная печать была. Плюс к совхозной ставил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |