![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: Украина должна была отдать ВОУ по соглашениям о безъядерном статусе. Запас ВОУ постепенно (процесс займет несколько лет) будет вывозится в Россию. Взамен мы получаем топливо для исследовательских реакторов и строительство новой экспериментальной установке. Не надо повторять вслед за нашими "свидомыми" мантру "он стоит дороже!". Да, С.Корея или Иран предложили бы лучшие условия. Но Мы ведь не будем рассматривать эти варианты всерьез, правда? |
Цитата:
Ну и что с того? Россия тоже "разбавляет" свой ВОУ, готовит из него топливо и продает куда дешевле, чем он ей обошелся. Ну вот так сложилось... ЗЫ И , редкий случай, я не считаю это решение, принятое ЕБН в 1993 году неоправданным. Ну не нужен нам этот ВОУ в таких количествах. Девать его некуда... |
Цитата:
А почему, собственно? Почему не будем? Кто нам указ в этом вопросе? "Кольчуги" слили куда попало, танки азерам при Карабахском напряге продавали и ремонтировали, грузинов снаряжали, в Йеменском конфликте снабжали обе стороны, китайцам палубник продали... Мы ж в политике с экономикой приоритет один должны иметь - наша выгода, и если намек на оную присутствует, то вперед и бегом. И наплевать нам на всех должно быть. Политика - искусство невозможного.(с) |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.07.2010 09:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
P.S. Да, я понимаю, что "все, что ни делает ВФЯ и его команда - плохо по определению", но нельзя же так терять связь с реальностью. |
Цитата:
Вот езжайте в Донецк на "Топаз" и посмотрите. Да продажа Кольчуг - это супер коммерческая удача - на уровне продаж папуасам раструбов от граммофонов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а для тех, кто думает так, как ты сказал всерьез, поясню: вам действительно никто не указ, ты прав. Но вот за распространением ЯО и материалов для его производства присматривает несколько стран. В общем, Штаты и Европа, боюсь, будут недовольны. Да и Россия тоже. А ссориться с тремя этими силами одновременно, да еще по важному для них вопросу... Ну, Китай это себе может позволить. Наверное. Но, если и позволит, то только по очень важному вопросу. Иначе потери превысят любую выгоду. :-/ Может позволить и страна типа С.Кореи. Но ненадолго. Курощать приедут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Статейка написана так себе, но в принципе все верно. Нацрада была создана как демократический инструмент и, несмотря на всякие шероховатости, как-то со своей работой по надзору справлялась. Нацрада должна следить за тем, чтобы украинского продукта на нацтелевидении было не менее 50%, а украиноязычных передач 75%. За содержанием передач, согласно полученным лицензиям (новостные, развлекательные и т.д.), за моральностью (эротика, ужасы в соответствующее время и с соответствующими предупреждениями и т.п.) Плюс распределение. Нынче вся Нацрада у Хорошковского (Януковича) в кармане. Это значит во-первых политическое цензурирование всех каналов, во-вторых уже украинского осталось 8-10% (согласно последним мониторингам). И т.п. вытекающие последствия таких назначений. Информация не из сети, а непосредственно от исполнителей, если что. |
Цитата:
Лично просили 10 тыс. Я перечислил 3 тыс. Скривились, но приняли и сказали, что это ж та-ак, на общее дело, а вот лично на их пост как я себе думаю? И это без привязки к какому-то вопросу, а просто так. И прямо сказали, что пришла новая власть, теперь не побалуешь, скажут:"Дай!" и дашь, никуда не денешься. По МВД и СБУ снова стали требовать крови и количества дел. "Давайте результат, хватит прохлаждаться. Нас не волнует, что у вас порядок, так не бывает. Где открытые дела?" По налоговому Кодексу отдельная долгая песня. Сейчас постить нет времени. Кто знает - пусть расскажет. По даче Януковича. Янукович - чиновник и, следовательно, бизнеса никогда не имел, жил на зарплату. Поэтому зашкальная роскошь с личным Челленджэром, яхтами, вертолетом, Крымскими угодьями и навороченной дачей в Межигорье, спижженой у гос-ва, это перебор для чиновника. Дом Ющенко в Карпатах никогда тайной не был, и это собачья будка по сравнению с ВФЯ. Юлин дом тоже в инете обсасывался с фотографиями. Ни самолета, ни вертолета Ю и Ю не имели. |
Цитата:
Т.е. почти полный контроль над самым массовым источником информации. Это не шутки. Ребята думают, что пришли надолго и делают все под себя. И денег хотят много и сейчас. И если кто-то думает, что выкладывание 500 кв.м. двора плиткой с позолотой по цене 1500 евро за квадрат - это не из нашего кармана, тот, наверное, ошибается. Да, Антон? Впрочем, как всегда, ничего нового. Так уже было когда-то. Разрешилось через Майдан. Следующий раз может быть посерьезнее. И какую при этом будут разыгрывать карту, национализма, патриотизма или сепаратизма - уже не важно. КМК сепаратизм разыграть будет легче. |
Автор:
Anton_
Дата: 02.07.2010 14:12 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Я буквально пару слов добавлю о "честных и бедных" Ю и Ю. 25-27% Росукрэнерго (оценочно) "Больница будущего" списание долга ЕЭСУ. Да, о Межигорье знают все. А бедная Юля, по декларации, имеет только "хрущевку" в Днепропетровске. А платья ей "дают поносить". А на машине - "дают поездить". Но вообще она бедная и честная, ага. Так что не надо про "облико морале" - они там все хороши. Только одни умеют работу работать, а вторые - рассказывать, почему у них ничего не получается и кто на сей раз в этом виноват. P.S. Там в столице ДТП с "Бентли" на днях было... Напомнить, к чьей "честнейшей" команде принадлежит владелец? |
Автор:
Anton_
Дата: 02.07.2010 14:17 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Что, не хочется открыто признать, что карта национализма и сепаратизма разыгрывается сейчас как раз ЮВТ? Которая, типа, "за державу болеет". И, я таки дико извиняюсь, но считать, что шикарные особняки строила только одна команда - это как-то наивно. |
Цитата:
Я о том, кто что имеет и не стесняется показывать в Украине. Здесь. Сейчас. В условиях кризиса в стране на грани коллапса. И кто в условиях кризиса зажимает страну, но сам в это время только увеличивает свое потребление. Я не только про Януковича. Чей-то Бентли херня по сравнению с новым самолетом Гольфстрим Нестора Шуфрича. |
Цитата:
Причем все-таки больше из-за бесхарактерности Ющенко, чем от характера Юли. И не надо думать, что я вижу Юлю в белом. Ни разу. Потому, что знаю много. Но я и про остальных кое-что знаю тоже. На фоне всего этого перегноя ВФЯ просто выделяется запахом. Впрочем, я повторяюсь:( |
Цитата:
Риск, конечно, весьма велик, такая операция может прикончить страну, но другого выхода у вас сейчас нет. Увы. |
Цитата:
Если бы при этом давали возможность развитию мелкого и среднего бизнеса, уменьшили и упростили налоговый пресс и обеспечивали законность путем пресечения коррупции на всех уровнях. А получается точно ноаборот. Фискальные и силовые органы вообще бояться перестали. "Дай" - становится главным словом. А откуда? Чтоб вам, бля, дать, надо как-то заработать! Но их можно понять, с них тоже сверху требуют. Новая старая команда пришла. А я уж за крайние лет пять забывать стал, как это бывает. Сейчас вспоминаю потихоньку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу много чего рассказать, если хотите. Но лучше наверное в личке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еёйной дочечки? А сыночек ющевый? |
Цитата:
Размер взноса определяется в устном личном разговоре. И, в конце концов, если не хочешь не плати. Просто все твои будущие вопросы будут рассмотрены по всем правилам и, что самое главное, не ранее предусмотренных сроков. Или вообще твои документы лягут в самый дальний ящик (а сотрудник в отпуске), или вообще потеряются (руки в стороны:"Ну извините. Принесите еще раз"), вариантов много. А способов борьбы нет. Потому, что боятся только начальства, а начальство требует денег.[/quote] Цитата:
Цитата:
А сыночков сравнивать тоже не годится. Когда маленький Ющ на М6 рассекал, маленький Я уже три бибики имел, не хуже. И яхточку ему в Крыму перегоняли. Давайте не будем. Где сейчас маленький Ющ, а где маленький Я? Давайте не будем, интересно не это. |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.07.2010 16:27 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Ты говорил, что от наших "национально свидомых" никакого вреда. Что радикальные националисты - не опасны. Я пояснил, почему я с этим не согласен. В ответ - тишина. После того, как ты сказал, что волнения на национальной почве у нас невозможны ("Украина - не Киргизия") ты говоришь, что беспорядки и волнения, особенно на националистической почве, могут быть вызваны недовольством нынешней властью. Как-то не очень последовательно, разве нет? Как только тебе говорят, что националистические настроения искусственно подогреваются в том числе ЮВТ - ты переходишь на что-то другое. Ты первый начинаешь вспоминать про благосостояние ВФЯ и компании. Но когда начинают говорить о ВАЮ и ЮВТ - "давайте не будем". Убедил. Я больше не буду. Смысл? P.S. а насчет сыночков... Ну кто сказал, что тот М6 у Андрейки был единственным? Да и скандальчиков с поведением Ющенко-младшего чего-то больше было. Что-то такое со стрельбой по людям вспоминается. |
Цитата:
Опасна политика завинчивания властных гаек с одновременным выкачиванием денег из народа. Это может спровоцировать разыгрывание оппозиционными политиками любых вариантов "борьбы за свободу". Так это было сделано в свое время с Ющенко. Тогда разыграли именно национальную карту и борьбу с Москвой. Но что первично, а что последствия - ты видишь? Кучмизм породил Майдан, а не Ющенко. Если б не Кучма с его стабилизецом, не было бы у националистов и у Ющенко никаких шансов. Никаких. Понимаешь, о чем я? Так же и Янукович пришел на президентство не потому, что он хороший, перспективный или лидер нации. А просто потому, что Ющ обосрался. Продолжать мысль?[/quote] Цитата:
Не было у Юли и Юща личных самолетов, вертолетов и яхт. По крайней мере они ни разу с ними не засветились. И личных полей для гольфа тоже. И охотхозяйств своих в заповедных зонах. Может Юля имеет и больше, в чем я очень сомневаюсь, но этого никто в стране не видел. Не аскеза, конечно, такая же как все они, а этот гораздо больше, чем все. Из чиновников. Я бизнесменов и просто детопупов в расчет не беру. Цитата:
Он был один, который не стрелял (с) :) И не в депутатах он на полном гособеспечении. Вот на хрена маленький Я депутат? Не задумывался? Вот на какого оно ему надо? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И весь интерес - бабло. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |