![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(кстати, по поводу творчества Олега Медведева мы бы с Вами могли пообщаться - очень интересный поэт. Зря Вы его запихнули в ветку "О музыке"... тем не менее, уже поздно. Поезд на Сурхарбан ушел. В 5-45.) |
|
Цитата:
В Риге тарелочку не получишь. Хотя можно налить в баночку. Закрыть крышечкой. И с оказией передать. Наверное я слишком старомоден. Сейчас все интернеты. фасебуки .инстаграмы. Я просто помечтаю. |
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, как я писал выше - гильзы... Особенно в некоторых ситуациях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спокойной ночи. ) |
|
Цитата:
2) Меня тоже иногда утомляет... Но у каждого своя карма. В смысле - свой выработанный стиль. Мне удобно с моим, тебе - с твоим. Это же нормально, нет? Ведь и мы с тобой разные. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только у меня 100 и огурец в бар не полезу |
|
Цитата:
(к сожалению, не лучшая версия - но неплохая) |
|
Цитата:
(практически все музыканты, или возомнившие себя таковыми - суть самовлюбленные долбоёбы. Но любим-то мы их не за это) |
|
Цитата:
2) Я вам всё равно не очень-то верю. У вас очень явно "своя Украина". :-)) 3) Но именно этим вы мне и были любопытны... Интересно было понять, что из этого - пропаганда, а что реальное... И какое оно, реальное... :-) |
|
Цитата:
А я конкретно написала следующее: Что я чуть не плакала, когда видела все это. |
|
Цитата:
Цитата:
И потому все остальные "орги" ему "в попу дули". Он ведь реально их выручил, "оживляя программу". Ну и фанатов-ценителей у него было море. Бегали за ним и слушали. Но у меня принцип был другой. Это МОЙ номер. И я в нем решаю, кого я сюда звал, а кого - нет. И что позволяю делать, а что - нет. :-) |
|
Цитата:
|
|
Чотта АТОшные грузинцы подозрительно часто стали умирать, кто от онкологии, кто от переизбытка свинца в орханизме... |
|
Цитата:
Сам обжигался... Знаю. |
|
Цитата:
PS А я вот ПРЕЖНЕГО башкана помню. Эдакий "председатель колхоза". Хозяин с большой буквы (по виду). Чем-то Лукашенко напоминал. PPS И чем-то смутно вызывал ассоциации с татарами. Такой же "себе на уме". :-) |
| Еханый бабай! 2.35.. Спать ушла. ) Всем споки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
См. выше. Если ты не воспользовался своим правом - чего теперь жаловаться? |
|
Цитата:
И компания, с которой я общался до их... ммм... "прихода". никуда не свалила с толпой. Так что продолжили общаться. :-)) Это все - "мелочи жизни". Даже не досадные, а просто мелочи. На конах такое часто случается. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Он ввалился без приглашения,но оставил я его ради тех, кто с ним пришел. Половина из них мне была приятелями, а некоторые - и друзьями. Что ж мне, без песен их оставить? Не для него оставил, для них. :-) И пиво я спас. Вовремя. А остальное - просто "мелочи жизни", повторюсь. :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |