![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, ну нельзя же так смешить, я ж на работе )) Меня же так из ЦИПСО выгонят и обратно не возьмут... (душит смех)... |
|
Одна из групп в фейсбуке в которой публикуют обьявления о пропавших без вести всушниках. За месяц больше двух тысяч обьявлений. |
|
Цитата:
Поэтому кастую контрзаклинание. Желаешь продолжить срач - велком в Свару. (подумав) Можно в личку. |
|
Цитата:
Эт-точно, надо работать. (продолжает интенсивно распространять по миру идеи московского колонизаторства, стараясь обходить ресурсы, где пасётся Омар)... |
|
Цитата:
- на "смешные" анекдоты про москалей с конца 80-х - на "Все сало москали съели" - на футболочки "Дякую боже що я не москаль" - на УНСОшников в Чечне - на львовскую "Крыивку" Этого же вас, украинцев, никто не заставлял делать. Инициатива масс, так сказать. Ни фига не "злые бандеровцы заставили", не прокатит. Вот скажите, вы видели в России в продаже принты "Убей в себе хохла!" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Пока не шутка, просто вспомни как были паровозы Пых такие и угем так... |
|
Цитата:
"Прекратили ли вы совершать звонки от имени СБ Сбербанка?" |
|
Видеохроника за 12 декабря — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВЕРЮ! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Уполномоченный по правам человека на Украине Дмитрий Лубинец заявил, что Киев рассчитывает обменивать задержанных СБУ священников УПЦ Московского патриархата на украинских военнопленных. Идею подтвердил представитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Андрей Юсов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Прибалтиках 7% нацистов (как у вас) не расстреливают русских только потому, что не разрешают сверху. Ситуация как в в конце 30-х. Если дадут команду "фас" - я первый буду у стенки. Уже без без работы и с черной меткой "миротворца". Вашим разрешили и прикрыли. Спонсировали. Пошла ответка, потом еще, и еще. Мне тоже пулемет выкапывать? |
|
Цитата:
Мне - не позволена реакция на призывы убить меня и моих близких? |
|
Как мне кажется, нынешняя ситуация -- прокол "зеленой" экономики. Не сложилось. Сильвер лучше разъяснит, возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И написал так, что можно прочитать двояко - Гримыч. Так что Ваши претензии не по адресу. Само понятие "укропатриот" нынче такое. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, фраза о "сидим под обстрелами" - неправда. О какой "войне" речь? Украина - не находится в состоянии войны ни с одним государством. |
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 12 декабря для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 12 на 13 декабря 2022 года |
|
Обзор ситуации на украинской железной дороге |
|
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что МАГАТЭ "добилось" вывода тяжелых и легких вооружений с территории ЗАЭС, обсуждаются практические детали, он не пояснил, что имел в виду, при том, что обстрелы станции со стороны украинских войск продолжаются и никаких сообщений об отводе не было. |
|
Цитата:
Но вот про боезапас и время перезарядки найти не смог. Только то, что вес боезапаса пушечного модуля - 450 кг. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |