Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 26.12.2011 14:16
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Вот картинка - убицца веником.
20 лет назад.
http://cdn.theatlantic.com/static/in...0_08220436.jpg
Одухотворенные лица.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.12.2011 14:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бывший советник бывшего президента России Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов в интервью радиостанции Finam FM, которое он дал накануне митинга, прошедшего 24 декабря, предсказал, что российская власть отреагирует на массовые протесты граждан принятием радикальных мер для сохранения существующего режима.

Илларионов даже не исключил убийств оппозиционных лидеров, терактов, вооруженных конфликтов и введения чрезвычайного положения в России.

http://www.newsru.com/russia/26dec2011/illarionov.html

Совсем с головушкой беда... Что же этот организм мог президенту советовать в бытность при должности?! Не вдруг же он стал идиотом?
Да при президенте целый совет таких есть по формированию гражданского общества. Сдается мне, тов. Командир, по интеллектуальному уровню они стремительно приближаются к средне-замполитовскому.
Автор: Чечако
Дата: 26.12.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
по интеллектуальному уровню они стремительно приближаются к средне-замполитовскому.
Замполит у нас на сайте пишется с большой буквы "З"!
Дата: 26.12.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Верить-не верить дело такое... Хотелось бы платежки видеть, или хотя бы схемы перечисления денежных средств. Записи разговоров на встречах немцеровичей с дипломатами, разведчиками и т.п.
Пока что только разговоры. Ну и групповое фото приема в американском посольстве.
В Викиликсе было. Ну, в смысле отчет о тусовках американских дипломатов с нашей оппозицией, как Каспаро-немцовы у них бабки клянчили.
Автор: Полицейский
Дата: 26.12.2011 14:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Там ниже дописал. 10 марта 1991 г., около полмиллиона демонстрантов на Манежной.
А я испомтрю площадь еще в старых декорациях.
Дата: 26.12.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Замполит у нас на сайте пишется с большой буквы "З"!
Да я не про нашего Замполита, упаси меня Господь ! Добраться до интеллектуального уровня нашего Замполита для совета по развитию гражданского общества - столь же недостижимая задача, как на велике превысить скорость света.
Цитата:
Верить-не верить дело такое... Хотелось бы платежки видеть, или хотя бы схемы перечисления денежных средств.
Я вот год переводил отчеты местной правозащитной организации для одного из фондов "защиты демократии" и обратно (уж не буду приводить конкретные названия). Какие суммы там фигурировали - не знаю, они не были прописаны, но вот на что - там было. Например, конкретно на поиски случаев преследования чеченцев по национальному признаку... Да и проч. Знаешь, после такого становишься конкретным антилибером.
Автор: Бывший Мент
Цитата:
В Викиликсе было. Ну, в смысле отчет о тусовках американских дипломатов с нашей оппозицией, как Каспаро-немцовы у них бабки клянчили.
Ё... Ну и почему тогда такие убойные факты не предъявляются обществу?
Автор: Piligrim
Цитата:
Все в порядке, это весьма прикольный коллаж.
Сляпанный в Вашингтоне, надо полагать.

(для справки) Это реальное фото. И если ничего не делать сегодня, то послезавтра(условно) можно будет снимать такие фото опять.
Автор: MAXiS
Дата: 26.12.2011 14:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"У меня такое ощущенье" (с), что весь этот ЖЖ - неспроста. Недовольство едром и ВВП, похоже, назрело в самых верхних эшелонах.
Единственная реальная угроза власти (персонифицированной в Путине) - предательство части элиты. Опыт арабских вёсен непреложно доказывает.
Дата: 26.12.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
20 лет назад.
Одухотворенные лица.
Это, между прочим, твой народ. А сделать такой снимок... можно с любого мероприятия от Нового года до футбольного матча. Орущая толпа (если это не хор им. Александрова) выглядит неэстэтично. Понимаю...
Автор: Hunter
Дата: 26.12.2011 14:27
Цитата:
Не вдруг же он стал идиотом?
А он и не идиот.Он очень толковый мужик. Энто я табе, голуба, говорю как краевед.(с) Как экономист то есть. Лет 10 - 15 назад он был весьма и весьма. И не думаю, что поглупел. Но! Кто девушку ужинает, то ее и танцует. Что заказали, то и говорит. Просто продажная тварь, вот и все.
Автор: Виктор Мурга
Дата: 26.12.2011 14:28
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Да?
Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.
В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. По распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985-1990 годах работал в ГДР.
http://www.rg.ru/2008/11/18/putin-biografiya.html
Ну и где он был с восьми до одиннадцати?
Автор: нехомяк
Дата: 26.12.2011 14:30
Я - уёбок-лишенец
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2011 14:31
Цитата:
Верить-не верить дело такое... Хотелось бы платежки видеть, или хотя бы схемы перечисления денежных средств. Записи разговоров на встречах немцеровичей с дипломатами, разведчиками и т.п.
Пока что только разговоры. Ну и групповое фото приема в американском посольстве.
Такие документы предъявляются фигуранту с глазу на глаз, на Лубянке, после чего он резко умнеет и как Луноход выполняет любые команды.
Автор: Мэйкун
Дата: 26.12.2011 14:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну да, всё руку "Наших" искал. И остальная компашка об этом сильно шумела, все с пикетами бегали. В жежешечке ба-а-а-альшое бурление было.
Мдя-с. Как-то мимо меня все это прошло. Да и хрен с ним.
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2011 14:32
Цитата:
Пока что только разговоры. Ну и групповое фото приема в американском посольстве
Не понял... :-(

Я ж ведь не прошу тебя приговор кому-то выносить. Или составлять мнение о конкретном челе, "заляпан он вработе на ЦРУ али так, всего пару пятнышек"...

Я спрашиваю о причинах сарказма по поводу "вашингтонского обкома". Создается странное впечатление. Будто ты вообще исключаешь возможность американской заинтересованности во влиянии на ситуацию в России.
Дата: 26.12.2011 14:33
Цитата:
Ё... Ну и почему тогда такие убойные факты не предъявляются обществу?
Да было в свое время, писали. Вот хоть тут можно посмотреть.

http://kp.ru/daily/25623/790207/

Никого, в принципе, это не удивило, потому и разговоров особых не было.
Дата: 26.12.2011 14:33
Цитата:
Такие документы предъявляются фигуранту с глазу на глаз, на Лубянке, после чего он резко умнеет и как Луноход выполняет любые команды.
Проблема в том КБ что не предявили судя по всему еще. У сожалению скорее всего предъявить пока нечего.
Дата: 26.12.2011 14:35
Цитата:
Надо думать, чекисты вдумчиво и терпеливо накапливают оперативную информацию. Десятилетиями. Потому что пока никто из либеральной тусни не поумнел.
Дата: 26.12.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сляпанный в Вашингтоне, надо полагать.

(для справки) Это реальное фото. И если ничего не делать сегодня, то послезавтра(условно) можно будет снимать такие фото опять.
Первое, что приходит на ум - это везде разместить фотки с Майдана и объяснять: будете дальше бузить - и у вас будет то же самое.
Интересно, а что надо "делать сегодня", чтоб "этого больше не повторилось" ?
Сдается мне, что за прошедшие десятилетия народ поумнел...
Дата: 26.12.2011 14:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я спрашиваю о причинах сарказма по поводу "вашингтонского обкома". Создается странное впечатление. Будто ты вообще исключаешь возможность американской заинтересованности во влиянии на ситуацию в России.
Почему же, вовсе не исключаю. И более того, уверен в их заинтересованности. Смешно было бы, если бы этого не было.
Сраказм (с) же вызван попытками объяснять всё и вся только их деятельностью.
Автор: Мэйкун
Дата: 26.12.2011 14:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не я конечно понимаю их эффорию что они в реальности могут теперь оперировать достаточно мошным протестным ресурсом, но шизофриния крепчала.
Какой, нахер, ресурс? 99 процентов этого "ресурса" разбежится, обдриставшись, при первом залпе в воздух.

А реальный ресурс - 40-летние мужики-работяги-крестьяне в провинции - за этим быдлом хрен пойдет. Еще и наваляет.
Автор: Коати
Дата: 26.12.2011 14:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
20 лет назад.
Одухотворенные лица.
Да обычные лица, ты чего?
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2011 15:44
Цитата:
Сраказм (с) же вызван попытками объяснять всё и вся только их деятельностью.
Ну, объяснять все и вся только их деятельностью, это - перебор еще больший, чем отрицать их интересы и деятельность. ИМХО, конечно.
Дата: 26.12.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Какой, нахер, ресурс? 99 процентов этого "ресурса" разбежится, обдриставшись, при первом залпе в воздух.

А реальный ресурс - 40-летние мужики-работяги-крестьяне в провинции - за этим быдлом хрен пойдет. Еще и наваляет.
Ты неправ протестный ресурс есть и к их неожиданности и неожиданности тандема он оказался граздо больше чем они расчитывали. Прав тут в одном это сытый ресурс, т.е. люди достатка как миниму среднего и выше. В чем-то даже наверное интеллектуальный, кто-бы что не говорил об офисных хомичках. Другой вопрос, что это не тот реурс с кторым меняю власть, может и хорошо.
Мнгя просто взбесила вся эта говорильня, их уст, хотя я вродебы к новальному достаточно лояльно относился, о передачи власти и прочий бред, вместо того, чтобы попытатся сформировать достачно понятный посыл власти, кторая правда уже его и так получила. Это сборище типа либерастов обсуждают крыглый стол о передачи васти, вышвыривани из кремля и т.п Бред какой-то.
Автор: lancer
Дата: 26.12.2011 15:45
Цитата:
Первое, что приходит на ум - это везде разместить фотки с Майдана и объяснять: будете дальше бузить - и у вас будет то же самое.
Бесполезно. Каждый будет видеть то, что он хочет видеть. Одни - "одухотворённые, вдохновенные лица", другие - "и у вас будет то же самое"... :-/
Дата: 26.12.2011 15:46
Цитата:
Интересно, а что надо "делать сегодня", чтоб "этого больше не повторилось" ?
По итогам обсуждения стало видно, что мнения в лесу разделились.
Одни хорьки, сурки, медведи расселись по норам и сидят, упираясь пятками в пол, считая, что тем самым помогают удержать землю на оси вращения и не хотят даже видеть никаких изменений, тем более изменений инспирированных зверьем из заокеанского леса.
Другие расселись на опушке, поглядывая по сторонам и думают о том, что ситуация нехороша с одной стороны, а с другой так вроде бы и неплоха и усугублять ее смысла нет – будет только хуже и потому сидят и будут сидеть, считая, в свою очередь, что всегда смогут подняться и пойти, когда станет совсем уж невмоготу. Третьи хомячки прыгают по кустам и тропинкам в поисках лучшего, считая, что именно этими поскакушками вращают землю. И только Хантер бродит с ружжом, окруженный облачком самосозданного тумана, и периодически постреливая в разные стороны…

Но вот только, как хотите, а я считаю, что митинговопротестная деятельность все-таки приносит свои плоды. Не те, конечно, которые озвучиваются в резолюциях (даешь трехгорбого верблюда!), но хоть таким образом давая обратный сигнал действующей власти. А вот как власть отреагирует теперь, даже интересно.
Я не думаю, что совсем уж никак.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Виктор Мурга >>>
Ну и где он был с восьми до одиннадцати?
Там другое интересно:

Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
С августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - председатель правительства РФ.
Всего за три года - такая головокружительная карьера: от зам. управделами - до премьер министра через директора ФСБ.

"Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда."
Дата: 26.12.2011 15:52
Цитата:
Не, не будет. У нас Йули нету. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." Все наши лидеры вместе взятые не тянут и на сотую часть Юливладимировны.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.12.2011 15:53
Цитата:
"Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда."
У меня такое ощущение, что ТББ иногда заменяет людям Библию - из нее легко дергают цитату под любой случай.
Дата: 26.12.2011 15:55
Цитата:
Но вот только, как хотите, а я считаю, что митинговопротестная деятельность все-таки приносит свои плоды. Не те, конечно, которые озвучиваются в резолюциях (даешь трехгорбого верблюда!), но хоть таким образом давая обратный сигнал действующей власти. А вот как власть отреагирует теперь, даже интересно.
Я не думаю, что совсем уж никак.
Да приносит, кто ж спорит. Например, волчья ягода - тоже вполне себе плод. Только это как раз та ситуация при которой, что называется, лучше жевать чем говорить.
На Украине "митинговопротестная деятельность" заставила страну сделать замысловатую петлю, которая, судя по всему, привела ее к стартовой точке с потерей в деньгах, репутации и времени.
К чему привела "митинговопротестная деятельность" в Египте и Ливии - говорить излишне.
И кажется, идет одинокий пилигрим, потрясая плакатом, на котором изображено полотно Малевича "белый квадрат", оглашая окрестности выкликами "Янки дудль", на что работающие на своих местах сурки и медведи недоуменно оглядываются, пожимают плечами, и продолжают работать...
Кстати, как там реагирует власть на митинговопротетсную деятельность по поводу осуждения "оранжевой принцессы" ?
Автор: lancer
Дата: 26.12.2011 15:57
Цитата:
Не, не будет.
Радуйся.
Цитата:
У нас Йули нету.
Радуйся вдвойне.
Цитата:
Все наши лидеры вместе взятые не тянут и на сотую часть Юливладимировны.
а откуда ты знаешь, сколько дрожжей надо вашей закваске? Лучше не рисковать, я т.д. ;-)
Дата: 26.12.2011 15:57
Цитата:
Не, не будет. У нас Йули нету. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." Все наши лидеры вместе взятые не тянут и на сотую часть Юливладимировны.
Ну это разве что по объему бабла. А по накалу обличений - очень даже. Немцов с Навальным ей еще фору дадут.
Дата: 26.12.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это сборище типа либерастов обсуждают крыглый стол о передачи васти, вышвыривани из кремля и т.п Бред какой-то.
"Пусть говорят" (тм)

Как думаешь, сложно ли будет найти вот такого же ранее ничем не приметного дона рэбу из числа чиновников-фсбшников-бизнесменов второго, может быть даже третьего эшелона и так же за два-три года раскрутить из него нового Солнцеликого? Думаю, никакой проблемы. Было бы желание и потребность.
А похоже, у нашей правящей элиты уже сформировалось и желание, и потребность.

Почитай внимательно. что говорила Ксюша в эфире Эха (а я ей верю, ибо она знает, что говорит, она далеко не дура, чтоб с такими посылами выходить в эфир, если этого делать не стоит): она говорила о том, какие настроения царят в среде вот этой самой бизнес-элиты. Той самой, которая вся сплошь плоть от плоти фсбшно-государственная, которая должна бы быть по гроб жизни благодарна ВВП и его команде.
Ан нет, он и их заебал.

"Ну что, сынок, давай поднимем за В.В.,
Хотя достал он нас, конечно, тоже" (с) Шевчук. еще года 4 назад.
Дата: 26.12.2011 15:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а откуда ты знаешь, сколько дрожжей надо вашей закваске?
"Нам бы только пробку понюхать - дури своей хватает!"
Дата: 26.12.2011 16:00
Цитата:
Ну это разве что по объему бабла. А по накалу обличений - очень даже. Немцов с Навальным ей еще фору дадут.
Харизьма. Харизьма, упертость и энергия. Наши по сравнению с ней - любители.
Дата: 26.12.2011 16:01
Цитата:
"Пусть говорят" (тм)

Почитай внимательно. что говорила Ксюша в эфире Эха (а я ей верю, ибо она знает, что говорит, она далеко не дура, чтоб с такими посылами выходить в эфир, если этого делать не стоит): она говорила о том, какие настроения царят в среде вот этой самой бизнес-элиты. Той самой, которая вся сплошь плоть от плоти фсбшно-государственная, которая должна бы быть по гроб жизни благодарна ВВП и его команде.
Ан нет, он и их заебал.

.
Э-э-э-э... Ну да. А бизнес-элита - это кто ? В смысле, персонально. Неужели ВВ достал Сафина, Рыболовлева, Миллера, Федорова, Лисина ?
Дата: 26.12.2011 16:05
Цитата:
Это, между прочим, твой народ.
Москвичи, не замкадыши какие-нибудь. Элита, понимать надо.
Дата: 26.12.2011 16:06
Цитата:
"Пусть говорят" (тм)
"Ну что, сынок, давай поднимем за В.В.,
Хотя достал он нас, конечно, тоже" (с) Шевчук. еще года 4 назад.
Чегой-то большие у меня сомнения по поводу тули она бизнес элиту представляет. Ну очень большие.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100