![]() |
|
||||
|
|
Вот картинка - убицца веником. 20 лет назад. Одухотворенные лица. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(для справки) Это реальное фото. И если ничего не делать сегодня, то послезавтра(условно) можно будет снимать такие фото опять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
нехомяк
Дата: 26.12.2011 14:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж ведь не прошу тебя приговор кому-то выносить. Или составлять мнение о конкретном челе, "заляпан он вработе на ЦРУ али так, всего пару пятнышек"... Я спрашиваю о причинах сарказма по поводу "вашингтонского обкома". Создается странное впечатление. Будто ты вообще исключаешь возможность американской заинтересованности во влиянии на ситуацию в России. |
|
Цитата:
http://kp.ru/daily/25623/790207/ Никого, в принципе, это не удивило, потому и разговоров особых не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а что надо "делать сегодня", чтоб "этого больше не повторилось" ? Сдается мне, что за прошедшие десятилетия народ поумнел... |
|
Цитата:
Сраказм (с) же вызван попытками объяснять всё и вся только их деятельностью. |
|
Цитата:
А реальный ресурс - 40-летние мужики-работяги-крестьяне в провинции - за этим быдлом хрен пойдет. Еще и наваляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мнгя просто взбесила вся эта говорильня, их уст, хотя я вродебы к новальному достаточно лояльно относился, о передачи власти и прочий бред, вместо того, чтобы попытатся сформировать достачно понятный посыл власти, кторая правда уже его и так получила. Это сборище типа либерастов обсуждают крыглый стол о передачи васти, вышвыривани из кремля и т.п Бред какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одни хорьки, сурки, медведи расселись по норам и сидят, упираясь пятками в пол, считая, что тем самым помогают удержать землю на оси вращения и не хотят даже видеть никаких изменений, тем более изменений инспирированных зверьем из заокеанского леса. Другие расселись на опушке, поглядывая по сторонам и думают о том, что ситуация нехороша с одной стороны, а с другой так вроде бы и неплоха и усугублять ее смысла нет – будет только хуже и потому сидят и будут сидеть, считая, в свою очередь, что всегда смогут подняться и пойти, когда станет совсем уж невмоготу. Третьи хомячки прыгают по кустам и тропинкам в поисках лучшего, считая, что именно этими поскакушками вращают землю. И только Хантер бродит с ружжом, окруженный облачком самосозданного тумана, и периодически постреливая в разные стороны… Но вот только, как хотите, а я считаю, что митинговопротестная деятельность все-таки приносит свои плоды. Не те, конечно, которые озвучиваются в резолюциях (даешь трехгорбого верблюда!), но хоть таким образом давая обратный сигнал действующей власти. А вот как власть отреагирует теперь, даже интересно. Я не думаю, что совсем уж никак. |
|
Цитата:
Цитата:
"Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине "митинговопротестная деятельность" заставила страну сделать замысловатую петлю, которая, судя по всему, привела ее к стартовой точке с потерей в деньгах, репутации и времени. К чему привела "митинговопротестная деятельность" в Египте и Ливии - говорить излишне. И кажется, идет одинокий пилигрим, потрясая плакатом, на котором изображено полотно Малевича "белый квадрат", оглашая окрестности выкликами "Янки дудль", на что работающие на своих местах сурки и медведи недоуменно оглядываются, пожимают плечами, и продолжают работать... Кстати, как там реагирует власть на митинговопротетсную деятельность по поводу осуждения "оранжевой принцессы" ? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как думаешь, сложно ли будет найти вот такого же ранее ничем не приметного дона рэбу из числа чиновников-фсбшников-бизнесменов второго, может быть даже третьего эшелона и так же за два-три года раскрутить из него нового Солнцеликого? Думаю, никакой проблемы. Было бы желание и потребность. А похоже, у нашей правящей элиты уже сформировалось и желание, и потребность. Почитай внимательно. что говорила Ксюша в эфире Эха (а я ей верю, ибо она знает, что говорит, она далеко не дура, чтоб с такими посылами выходить в эфир, если этого делать не стоит): она говорила о том, какие настроения царят в среде вот этой самой бизнес-элиты. Той самой, которая вся сплошь плоть от плоти фсбшно-государственная, которая должна бы быть по гроб жизни благодарна ВВП и его команде. Ан нет, он и их заебал. "Ну что, сынок, давай поднимем за В.В., Хотя достал он нас, конечно, тоже" (с) Шевчук. еще года 4 назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |