![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Мой отец не хотел учиться в школе после восьмого класса - типа, я в колхозе нормально проработаю. Моя бабушка погнала его учиться палкой (буквально). И он выучился. Так же, как и его братья. Родственник, работающей на не самой маленькой должности в ОКБ Сухого по восьмой класс включительно был троечником по всем предметам. "Очнулся" в девятом и смог выучиться в МАИ на самолетостроительном. И т.д. и т.п. Так что, когда я слышу про "избыточность образования" или "избыточность знаний", то я "передергиваю затвор моего браунинга" (с). Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как до сих пор особо бдительные пытаются препятствовать фотосъемке на железной дороге. Это при наличии гуглмапса-то... |
|
Цитата:
|
| На всякий случай таскаю с собой в рюкзаке распечатку указания РЖД № 1513Р, обычно действует, хоть иногда и кривятся. |
|
В Питере ещё 19- го числа, в самом центре города, буксир, нанятый для растаскивания льдин, был прижат к опоре, перевернулся и затонул. Подняли только вчера. В рубке нашли капитана (27 лет) и матроса- моториста (24 года). Успели разутся, но выбраться не смогли. Когда поняли, что всё- обнялись. Так их и нашли- в обнимку. Жаль ребят. |
|
Цитата:
|
|
В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 6 человек, один человек ранен. Об этом сообщили в местном управлении МВД. Инцидент произошел около 14:20 по местному времени рядом с ТЦ "Универмаг Белгород". На место происшествия сразу прибыли оперативники. Читать полностью: |
|
Цитата:
Да это типа у нас 90 кончались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так еще и истерию устроят что вообще даже охотничие оружия запретить. Надеюс поймают сученка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но каков мудак, а((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |