![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Aldonix
Дата: 20.04.2013 09:02 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, второго задержали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот именно это меня и пугает: ЗАЧЕМ рулевым масс-медиа заострять внимание пиплА на этой конкретной гео-социальной группе? Кто проплатил? Кто заказал? И с какими целями? /Ушел продолжать думать чОрные мысли и прогнозы/ |
|
Цитата:
Цитата:
;))) Кстати, по книге - еще больше. И там реально весь город парализовали во избежание. Конечно, там городок - не Бостон, но от этого случайно попавшему под раздачу юзеру и ламеру не легче. |
|
Цитата:
Цитата:
И еще сегодня в Китае. Опять 7 баллов. Есть жертвы. Чё-то многовато как-то землетрясений, чисто на мой вкус... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя опять же все зависит от обстоятельств... Если не дай бог по Москве будет носиться с оружием и взрывчаткой некое неадекватное чмо, которому нечего терять, я первый не выпущу своих детей на улицу. |
| вы начало обсуждения гляньте. говорилось о том, кого, интересно, назначат крайним. Типа, для кого это казус белли - КНДР или Сирии. А тут оппаньки... Россия |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Aldonix
Дата: 20.04.2013 10:55 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Aldonix
Дата: 20.04.2013 11:19 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А на ДВ, похоже, потихоньку идёт ОТ большого бадабума: КНДР согласилась на переговоры с Китаем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Как поживаешь, сестрица? - интересуется Марс. -- Да не очень. Люди завелись. Чешусь вся. -- А-а-а, знаю-зная. А ты встряхнись как следует и как рукой снимет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взять, хотя бы, мою супругу... - это же ужос!:-) |
|
Цитата:
Когда мне говорят про то, что при СССР было отличное образование, я все время вспоминаю про теток возраста 45+, которые ведутся на всяких экстрасексов, колдунов, бабок, чудодейственные лекарства и т.п. А ведь они учились еще в то счастливое время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Китай провинция Сычуань. Землетрясение. Много погибших и очень много раненых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |