![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я конечно, не блогер Юрий Подоляка , но предполагать тоже имею право. Мне кажется, руководство РФ реализует сценарий, предусматривающий распад Украины. Условно - Юго-Восток (Новороссия), Центр, Запад. Если его удастся реализовать, кроме всего прочего, автоматически решится вопрос Крыма. |
|
Цитата:
|
|
"Президент России Владимир Путин в ходе обращения к россиянам заявил, что вступление Украины в НАТО — «вопрос решенный». Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24»." Я не смотрел выступление. В каком контексте эта фраза звучала? |
|
Пегов расчувствовался. |
|
Я проиграл коньяк, думал Абхазия или ЮО. Но Кристобаль Хозевич успел первым. Президент Сирии Башар Асад сообщил, что Дамаск будет готов признать Луганскую и Донецкую народные республики, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Читаю заграничные новости. Что-то как-то вяленько пока. Как будто всех все устраивает) Может даже и без санкций проскочим, но это не точно) Дождемся утра когда проснутся прибалтийские тигры! |
|
У Джонсона своё вИдение ситуации. Ежели, говорит, Путин хотел получить меньше Наты, то он ошибся. Получит больше If Mr. Putin “thinks he’s going to get less NATO as a result of this,” he’s totally wrong,” Mr. Johnson was quoted as saying by the BBC. “He’s going to get more NATO.” |
|
Цитата:
|
| Даёшь пятимиллионный пост к 23 февраля! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Байден забил болт и уехал на какую--то дачу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока фантазии хватило только на вариант объявить России войну (официальную, не в части ЛДНР, а вообще), но при этом ничего не делать. С нотами, куртуазностью и всем прочим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он вообще где сам? Между здесь или среди тут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас тут Война, понимаешь. 52 миллиарда - выплатим с процентами из контрибуции с побежденной России, выплаты будут происходить в порядке присоединения к войне. Договора о транзите газа - ну что вы, это классический военный товар, он будет нами конфискован. И так далее. Но - строго по куртуазным манерам минимум стапятидесятилетней давности, то есть сначала отправляем конного гонца в Пизу и прочие дотопримечательности, предлагаем обоим сторонам выбрать посредника для мирного урегулирования инцидента (но в предположении что обе стороны должны согласиться с кандидатурой третейского судьи) и прочий гморрой, растянутый на месяцы, и пока он не закончится - ни одна из мер применена не будет. |
|
Цитата:
|
|
По-моему, это всюда: Шойгу решил сделать Кустурицу главным режиссером Театра Российской Армии Кустурица принял предложение Шойгу стать главным режиссером Театра Российской Армии Шойгу лично встретился с Кустурицей и отметил роль режиссера «в сохранении и развитии лучших традиций русской культуры». Кустурица назвал предложение министра большой честью Подробнее на РБК: То-то я смотрю, у ВВП очень отрежиссированное выступление :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |