![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 12.07.2010 22:52 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
И от сомнений, свойственным всем, кто пытается продолжать заниматься наукой. А вот рядовой Нарутдинов (ЕМНИП) и теорию эволюции и теорию Большого взрыва воспринял за один вечер. Теорию эвлюции - за один удар по почкам, сорок отжиманий и три пробива в грудину. А потом сломался, и теорию большого взрыва освоил за десяток приседаний. Причем и они были профилактическими, для закрепления материала Сам-то он сразу кричал, мол "понал, всо понааал!" и мамой клялся. |
Вообще, я только в армии осознал, какая это страшная и полная внутренней логики сила - материалистическое учение. "Вставляло и киргизов, и туркмен, и таджиков. ЗЫ Только вот на вопросах деления на истмат и диамат порой споктыкались... Ст. л-т Кравец сам не очень мог объяснить, в чем разница... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У бля, старею. Кот Дивуар - это всё-таки Берег Слоновой Кости. А Верхняя Вольта - Буркина Фасо. Совсем эти ниггеры обнаглели. Вот так и становятся расистами... |
Цитата:
А вот мой сосед на карте мира Архангельск в Канаде искал... сейчас ходит по морям, правда мехом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Када дяинька Хантер написал, что "...В связи с вышеизложенным Майдан следует признать явлением в политической жизни Украины позитивным...", я уж было воздуху набрал, чтоб, значить, усомниться... Но, по внимательном перечтении, заметил-таки, что написано "в политической". Сложно спорить. Политики, и их жизнь, жизнедеятельность, и прочий Партеногенез (не помню, что слово значит, но звучит и по-матерному, и красиво :-) ) - отдельная биология. Так что, может, для их и позитивно. Остальное - сугубо личное восприятие. Кому пози-, кому негативное влияние этого действа... ;-р |
Цитата:
|
Цитата:
Дизраэли Б. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ко всем, кому смог прицепился. Наверное будут бить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока от "ливаруцыей" я б ето не называл. И не сменилось них...чего, да и кровищщи не было. :-) "Заварушка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Одеваться легко. 2. Пить побольше минералки. 3. Кушать правильную еду. 4. Много-много спать. 5. Если уж работать, то медленно и ненапряжно. Ни в коем разе не рывком. |
Цитата:
Только я бы после "убедилась" добавил "в своем мнении". И было б уже верно совершенно. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |