![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дочку я тоже ращу в СВОЕЙ стране, т.к. Крым чужой страной не рассматриваю, вся Незалэжна - это временное явление, как Директория Петлюры в прошлом веке. Просто у нашей семьи география нашей страны побольше, чем у большинства - от Краснодара до Североморска и от Е-бурга до Крыма. Весь русский ареал. Так что наш пендаль может оказаться тяжелее ;) |
Цитата:
Но как бы то ни было, это по прежнему люди, никак не связанные с материальным производством. |
Цитата:
|
Цитата:
Или таки какое-нибудь КБ? Или фабрика? Или, на худой конец, программистская фирма, пишущая системные интеграционные решения или франчайзящая 1Ску для предприятий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учителя - входят. http://mosday.ru/news/issue.php?20323 ...зарплаты учителей в Москве имеют более четкие и узкие рамки - обычно укладываются в диапазон от 30 до 100 тысяч рублей в месяц... Чаще всего московский учитель получает 50-70 тысяч рублей. |
Цитата:
Преувеличение это. Мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас наплыва белорусских училок последнее время не наблюдается? |
Цитата:
Я вот когда-то был кузнец. Трубопрокатчик. Слесарь-сантехник даже и рабочий зелёного хозяйства. Был инженером. А сейчас? Да на все руки мастер. Так одним словом не скажешь. От верстальщика до грузчика. |
Цитата:
|
Цитата:
Лужков таки учителям реально доплачивал [quote=ВВВ;2758415] Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 27.12.2011 15:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В прошлый раз он апплодировал ссылке Хунтера на Лурк с описанием понятия "хомячок", не заметив, что тамошнее определение: "Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности" бъет его просто наотмашь. Теперь это чудо (повторно!!!) призналось, что ходило на митинг. Оно, конечно, уверяет, что "чиса посмотреть" и "убедиться в быдлячности хомячкофф". Но злобному Навльнокаспарову с Лимононемцовым все равно - они и его тоже посчитали и "положили камнем в собственный постамент" (так, Омарыч?) для отчета Вашингтонским кукловодам. Но чудо почему-то продолжает считать себя в белом. ЧСХ, логика в гневных постах "подсурковцев" также отсутствует напрочь. Ибо я сходил на митинг и ЛЗ сходил на митинг, но я - чужой и странный, ибо раскачиваю лодку и кладу кирпичи в фундамент Божене и Ко, а он - свой и понятный, ибо "просто посмотрел", а в душе-то он их всех злобно нахер посылал... Не, ты спорь, спорь. Ты крепкий, а я уже жЫвот надорвал ржать. |
Цитата:
Цитата:
Вполне себе иллюстрация подобных действий. |
Цитата:
А вообще, я всё больше прихожу к выводу, что филология это не наука, а религия. Сродни иудаизму. Огромное количество совершенно нелогичных правил, зачастую противоречащих одно другому, разобраться в которых могут только самые учёные евреи. В особо тяжёлых случаях собирая консилиум. Который вправе организовать маленький четверг даже и для самых строгих правил. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу остального, я писал уж не раз, что за любое удовольствие нужно платить. Только вот цену, в дискуссиях, вы завышаете на порядки. Цитата:
И где тут Майдан, где общий кризис, а где мины, заложенные при Кучме, а где еще при СССР? В том, что наши хомячки не ездят поголовно в Роллс-Ройсах Майдан виноват, это понятно, может я еще чего-то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Супруга как-то раз настояла сопровождать меня в командировку в Харьков, и после этого заявила, что Украину она желает отныне видеть только из иллюминатора пролетом в Крым. Ибо ей, как тонкой натуре, "невыносимо ощущать гнетущее окружение, питаемое черным моральным фоном уставших, озлобленных, раздраженных и пессимистически настроенных людей". |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 27.12.2011 15:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
От Волги и до Енисея-а-а-а-а!" Уже икаю от смеха с постов "государственника". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 15:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 15:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 15:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |