Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2011 14:44
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(жалостливо) Устал уже челюсть поднимать, можно не частить с такими постами?
А ты на пол ложись...
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.12.2011 14:46
Цитата:
А я разве говорил, что они этого хотят?!
Я сказал, что их это устроит. На данном этапе. Показав, что митинговая деятельность ведет вот к такому вот. И ткнуть пальцем...
Нет. Массовые беспорядки с битьем стекол - возможно, так это Немцовичи и сами получат. А вот "Русский Гонгадзе" им необходим, недаром вдруг все Удальцовым озаботились.
Автор: Sovok
Дата: 27.12.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
1) Курган - не сибирь. Сибирь - Новосибирск!
(Растерянно) а Тобольск, Иркутск и прочие Норильск с Лабытнангами... Они-то как? :)

Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
2) Я на санскрите могу только два слова связать.
Я раньше не думал, что и два-то могу. А после Вашего объяснения выяснилось, что могу и ещё как! :)

Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
3) Могу сделать это также на армянском.
С армянским я - мимо. Но зато на тюркских общаюсь легко. Секир башка... Бир манат... Ам с ушам... Ой... Дальше поскипано самоцензурой. :)

Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
4) На иврите и русском могу много слов.
Иврит - опять мимо. Зато на русском могу не только много, но и красиво.

Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
6) БНФ - не филоложец, а чиновник-толмач.
Чиновник-толмач это профессия. А филоложец - образование. Профессии "филоложец" нет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.12.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
с 1917 года сведения даны в нынешних границах.
Сокращение границ со всеми связанными потерями - тоже следствие "бескровного переворота".

Дочку я тоже ращу в СВОЕЙ стране, т.к. Крым чужой страной не рассматриваю, вся Незалэжна - это временное явление, как Директория Петлюры в прошлом веке.

Просто у нашей семьи география нашей страны побольше, чем у большинства - от Краснодара до Североморска и от Е-бурга до Крыма. Весь русский ареал. Так что наш пендаль может оказаться тяжелее ;)
Дата: 27.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
))))

Яж тебе писал про то, из каких профессий состоит наша контора. Это то, что в договорах и в трудяшке записано.
Еще писал, что в договоре пишут, чтобы не заморачиваься с классификатором.

Но как бы то ни было, это по прежнему люди, никак не связанные с материальным производством.
Дата: 27.12.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
Хммм. (сорри, пропустил пост).

Я и сам думаю, что славянам должны приплачивать помянутые выше компаративисты за сохранение языка почти в целости аж почти 2 тыщи лет. Ну и немцам там чего должно обломиться, нихт вар? ;)
Не, а чо сразу немцам? Вон, пусть евреям обламывается. Традиционно, так сказать. А то как приплатить, так русским, а как обломиться чего, так немцам. Ихде, спрашивается, справедливость?
Дата: 27.12.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
))))

Яж тебе писал про то, из каких профессий состоит наша контора. Это то, что в договорах и в трудяшке записано.
Это только лишний раз говорит о "полезности" конторы. Что-нибудь типа ООО "Рога и Копыта", "купил подешевле-продал подороже", наверное?

Или таки какое-нибудь КБ? Или фабрика? Или, на худой конец, программистская фирма, пишущая системные интеграционные решения или франчайзящая 1Ску для предприятий?
Дата: 27.12.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Чиновник-толмач это профессия. А филоложец - образование. Профессии "филоложец" нет.
Чиновник-толмач - это должность. А филоложец - призвание!
Дата: 27.12.2011 14:51
Цитата:
Сообщение от ezauto >>>
Хорош рыдать, я вот с дядьками разговариваю как с тетками и наоборот. (можно начинать рыдать).
Рыдаю. Но политкорректно молчу. :)
Дата: 27.12.2011 14:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Знаешь, если ко мне подвалит чудо с микрофоном наперевес, то я тоже вряд ли стану распинаться перед ним о своей должности.
Хотя все это такая хрень...
Должность и профессия - разные вещи.
Дата: 27.12.2011 14:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это только лишний раз говорит о "полезности" конторы. Что-нибудь типа ООО "Рога и Копыта", "купил подешевле-продал подороже", наверное?

Или таки какое-нибудь КБ? Или фабрика? Или, на худой конец, программистская фирма, пишущая системные интеграционные решения или франчайзящая 1Ску для предприятий?
Полегче на поворотах, дружище. Умерьте пыл.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.12.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А можно поинтересоваться твоими должностью и профессией?
Автор: КомДив
Дата: 27.12.2011 14:54
Цитата:
... подавляющее большинство из наблюдаемых - точно не бюджетники и точно имеющие доход не ниже 30 тыр на рыло (одежда, часы, обувь, гаджеты, манеры, транспорт, упоминаемые в разговорах, которые я слышал, житейские ситуации и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На втором были и учителя.
И ты - прав, и ты - прав (с)
Учителя - входят.
http://mosday.ru/news/issue.php?20323
...зарплаты учителей в Москве имеют более четкие и узкие рамки - обычно укладываются в диапазон от 30 до 100 тысяч рублей в месяц... Чаще всего московский учитель получает 50-70 тысяч рублей.
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2011 14:56
Цитата:
Именно. После той жопы, в которую провалилась Нэнька в результате митингового варианта - спорить о его пользе бесполезно.
Насчет "жопы" и "в результате" спорить действительно бесполезно. Спорили уж...
Преувеличение это. Мягко говоря.
Дата: 27.12.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Чаще всего московский учитель получает 50-70 тысяч рублей.
Нам тут уже посоветовали не сильно верить этому.
Дата: 27.12.2011 14:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Учителя - входят.
...зарплаты учителей в Москве имеют более четкие и узкие рамки - обычно укладываются в диапазон от 30 до 100 тысяч рублей в месяц... Чаще всего московский учитель получает 50-70 тысяч рублей.
Учитель от штуки баксов и выше?
У вас наплыва белорусских училок последнее время не наблюдается?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.12.2011 14:57
Цитата:
Вот и я о том же - мало ли что про кого написано. Если человек о своей профессии сам отвечает невнятно, то скорее всего и род занятий его так же невнятен. Типа менеджер.
Н-да...
Я вот когда-то был кузнец. Трубопрокатчик. Слесарь-сантехник даже и рабочий зелёного хозяйства. Был инженером.

А сейчас?
Да на все руки мастер. Так одним словом не скажешь. От верстальщика до грузчика.
Автор: Полицейский
Дата: 27.12.2011 14:59
Цитата:
Вот меня бы спросили о моей должности и професси. Этобы вообще не отражало то чем я реально занимаюсь.
Дата: 27.12.2011 14:59
Цитата:
Нам тут уже посоветовали не сильно верить этому.
ИМХО - в табличке дальше вполне реальные цифры.
Лужков таки учителям реально доплачивал

[quote=ВВВ;2758415]
Цитата:
с 1991 по 2001 год население сократилось на 2 миллиона.
Вот честно скажу - не верю, что в 96-м по сравнению с 91-м численность не упала
Дата: 27.12.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Учитель от штуки баксов и выше?
У вас наплыва белорусских училок последнее время не наблюдается?
Область "вымывается" в Москву :-(
Автор: Трололо
Дата: 27.12.2011 15:00
Цитата:
Убедил.
В том, что спорить бесполезно...
Ты чо! Наоборот, спорить с ЛЗ можно и нужно - как ты еще ТАКИЕ лулзы получишь, что никакому КВНу не снились? Причем этот матерый парнище лупцует направо и налево, не замечая даже когда попадает по себе. ВОн чо религиознопутинский экстаз делает...
В прошлый раз он апплодировал ссылке Хунтера на Лурк с описанием понятия "хомячок", не заметив, что тамошнее определение: "Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности" бъет его просто наотмашь.
Теперь это чудо (повторно!!!) призналось, что ходило на митинг. Оно, конечно, уверяет, что "чиса посмотреть" и "убедиться в быдлячности хомячкофф". Но злобному Навльнокаспарову с Лимононемцовым все равно - они и его тоже посчитали и "положили камнем в собственный постамент" (так, Омарыч?) для отчета Вашингтонским кукловодам. Но чудо почему-то продолжает считать себя в белом.
ЧСХ, логика в гневных постах "подсурковцев" также отсутствует напрочь. Ибо я сходил на митинг и ЛЗ сходил на митинг, но я - чужой и странный, ибо раскачиваю лодку и кладу кирпичи в фундамент Божене и Ко, а он - свой и понятный, ибо "просто посмотрел", а в душе-то он их всех злобно нахер посылал...

Не, ты спорь, спорь. Ты крепкий, а я уже жЫвот надорвал ржать.
Автор: SunDuck
Дата: 27.12.2011 15:01
Цитата:
Как часть России, вносившая вклад во все потенциалы, от экономического до культурного
Я только про численность населения...

Цитата:
Пиндосы, уверен, при попытках, скажем, Техаса или там Аляски сепаратироваться - если не смогут подавить сепаратизм и будут оттуда уходить - сделают всё, чтобы там осталась безлюдная пустыня без ресурсов.
Зачем гипотетические примеры? Франция и Алжир со Въетнамом, Британия и Индия.
Вполне себе иллюстрация подобных действий.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот тут Василий цитатку привел:

"Любительство в области рассуждений о языке распространено шире, чем в других сферах, — из-за иллюзии, что здесь никаких специальных знаний не требуется. Все знают, что есть такие науки, как физика и химия; а о том, что есть и наука о языке — лингвистика, — слишком многие и не подозревают." (с) акад. Зализняк
Я ж не спорю. Более того - знаю что есть такая наука. А ещё есть науки астрология, хиромантия и многие другие, о существовании которых тоже многие не подозревают.
А вообще, я всё больше прихожу к выводу, что филология это не наука, а религия. Сродни иудаизму. Огромное количество совершенно нелогичных правил, зачастую противоречащих одно другому, разобраться в которых могут только самые учёные евреи. В особо тяжёлых случаях собирая консилиум. Который вправе организовать маленький четверг даже и для самых строгих правил. :)))
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Учителя - входят.
Приду с работы придушу жену. Где сука, мои 50-70 тысячь в месяц. Половину где-то утаивает.
Дата: 27.12.2011 15:02
Цитата:
Пример Майдана доказал обратное.
Он доказал лишь то, что прыжок, сделанный вовреме не травмоопасен.
А по поводу остального, я писал уж не раз, что за любое удовольствие нужно платить.
Только вот цену, в дискуссиях, вы завышаете на порядки.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох, по Украине этого не скажешь...
А что такого можно сказать по Украине? Что такого секретного, чего я не знаю?
И где тут Майдан, где общий кризис, а где мины, заложенные при Кучме, а где еще при СССР?
В том, что наши хомячки не ездят поголовно в Роллс-Ройсах Майдан виноват, это понятно, может я еще чего-то пропустил?
Дата: 27.12.2011 15:03
Цитата:
А можно поинтересоваться твоими должностью и профессией?
Да не вопрос - оператор фотонабора, печатник на металле. Иногда - офисный клерк.
Должность - мастер производственного участка.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ИМХО - в табличке дальше вполне реальные цифры.
Лужков таки учителям реально доплачивал
Пришел Собянин и отменил, хотя обещал что не будет этого делать. Правда Лужок все-таки избранно приплачивал существеную надбавку имели только учителя иностранного. С другой стороны это позволи последние лет пять заполнить все эти ваканси и вернуть народ из всяких тристических агенств, куда он разбежался в школы.
Цитата:
Насчет "жопы" и "в результате" спорить действительно бесполезно. Спорили уж...
Преувеличение это. Мягко говоря.
Если регулярно бывать там и здесь, причем сравнивать жизнь не Киева с Москвой, а, скажем, Екатеринбурга и Харькова, или, скажем, Ульяновска и Симферополя - то уж простите, видна именно жопа.

Супруга как-то раз настояла сопровождать меня в командировку в Харьков, и после этого заявила, что Украину она желает отныне видеть только из иллюминатора пролетом в Крым. Ибо ей, как тонкой натуре, "невыносимо ощущать гнетущее окружение, питаемое черным моральным фоном уставших, озлобленных, раздраженных и пессимистически настроенных людей".
Автор: nils73
Дата: 27.12.2011 15:04
Цитата:
А "специалист" не имеет ни того, ни другого. Для их профессии давно есть название: "клерк". В изначальном, староанглийском смысле термина.
В староанглийском (Old English) смысле термина clerk (лат. clericus) - священник, до настоящего времени сохранилось употребление в форме clergy, т.е. духовенство, например, Orthodox clergy - православное духовенство. Как дополнительное значение, образованный (умеющий читать и писать человек), ученый и учащийся. Т.е. совсем не то, что Вы думали.
Автор: Трололо
Дата: 27.12.2011 15:05
Цитата:
...
Просто у нашей семьи география нашей страны побольше, чем у большинства - от Краснодара до Североморска и от Е-бурга до Крыма. Весь русский ареал. ...
"Рассе-е-е-е-я-а-а-а, моя Рассея-а-а,
От Волги и до Енисея-а-а-а-а!"

Уже икаю от смеха с постов "государственника".
Дата: 27.12.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Теперь это чудо (повторно!!!) призналось, что ходило на митинг. Оно, конечно, уверяет, что "чиса посмотреть" и "убедиться в быдлячности хомячкофф". Но злобному Навльнокаспарову с Лимононемцовым все равно - они и его тоже посчитали и "положили камнем в собственный постамент" (так, Омарыч?) для отчета Вашингтонским кукловодам. Но чудо почему-то продолжает считать себя в белом.
Ну, если отбросить эмоции и лексикон - все так и есть, статистике и отчетности по хрену, что именно привело человека на митинг - убеждения, друзья, стадное чувство, любопытство, желание на халяву на музыкантов позырить - он уже сосчитан как участник и выразитель "активной политической позиции", высказанной организаторами митинга.
Дата: 27.12.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ты на пол ложись...
Сучувствуешь?
А сам-то как?
;)
Автор: Немноныч
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
...
Уже икаю от смеха с постов "государственника".
А кому то, даже по диагонали, не интересны ваши посты..
Цитата:
Он доказал лишь то, что прыжок, сделанный вовреме не травмоопасен.
А по поводу остального, я писал уж не раз, что за любое удовольствие нужно платить.
Т.е. вопрос "стоит ли прыгать" не рассматривается в принципе. Понятно. ))))
Автор: ВВВ
Цитата:
"невыносимо ощущать гнетущее окружение, питаемое черным моральным фоном уставших, озлобленных, раздраженных и пессимистически настроенных людей".
Это прям как про Ульяновск..
Дата: 27.12.2011 15:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На втором были и учителя.
Или негодяи или из подмосковья
Дата: 27.12.2011 15:10
Цитата:
Да не вопрос - оператор фотонабора, печатник на металле. Иногда - офисный клерк.
Должность - мастер производственного участка.
Т.е. иногда труженик, а иногда хомячок?
Дата: 27.12.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Или нижнию салду. Или Торжок.
Дата: 27.12.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ знаешь... Ты ТАКИЕ вещи про энергетику порой на полном серьезе заявляешь, что... "лучше перебдеть, чем недобдеть" ©
кстати... Вот и Кащенко пошёл на - другую работу
Автор: Немноныч
Дата: 27.12.2011 15:13
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Ну да. У нас плохо, но у вас ещё хуже (с). :))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100