|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Он быстрее сгорит же, чем Творческая Личность. Да и вообще "рукописи не горят" (с))) Однозначно! | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Т.е. рассмешить вы не пытались. Но не расстроить. Не, вам простительно не совсем понимать то, что и о чём вы пишете. Это как раз то, чем вы гордитесь в глубине души. "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся..." | 
| Блин!! Я вспомнил где я встречал про прокажённых бурятов. На АТОшном сайте в 2015 году. Помните про военнослужащих ДНР с позывными "Ольхон" и про бурятских танкистов? Тогда и пытались украинские патриоты доказывать никчёмность и полную деградация всех , кто против них стоит. Каждой нации придумали обидную кличку и историю. Так вот - про бурят и якут распространяли ( в том числе) слухи, про то, что они наполовину - потомки сифилитиков, наполовину - прокажённых. И все, на 100%, генетически алкоголики. Мол поэтому так отлично и безжалостно воюют. Патологические дегенераты и убийцы. Так вот - Ольхон и лепрозорий - это именно оттуда. КАК я мог забыть?! Равно так же как и вот этот ресурс ( на который я уже ссылку давал). Знаете для чего благополучной жительнице Украины поддерживать этот ресурс? Это способ раскручивать доверчивых баранов на данные о личности военнослужащих ДНР- ЛНР. Под благородным предлогом создаётся подобный сайт ( типа увековечим память безымянных героев). И качается информация о контактах и ранее неизвестных СБУ фактах. Кто то отпишется с адреса - адрес в копилку, кто то ещё фотографию групповую опубликует - личность всех изображённых на фото - в обработку. И так далее. Так, что этот фигурант не простой и безобидный дебил ( группа дебилов). Это гораздо опаснее. | 
| Цитата: 
 Если правильно помню, то в расплав меди, к примеру, помещали берёзовые сволы. Для процесса рафинирования. В любом случае и нам и вам не помешает. Помешать осиновым колом жидкую сталь. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Потому что вы такая внезапная... | 
| Цитата: 
 Да. В одном только слоте! | 
| Цитата: 
 Правда, за топливо, запчасти и боеприпасы придется платить полную цену, но это же фигня, не так ли? Главное - у хохлолюфтваффе БУДУТ АМЕРИКАНСКИЕ САМОЛЕТЫ!!111одинодин :) | 
| Товарищи! А этот троллинг от новопоступивших вас ещё не утомил?! | 
| Цитата: 
 Золотая долина - всегда дом 10. А в банкетный зал - заезд через цветочный переулок. А сам Дом учёных ( его головной офис, там где зимний сад) - это вообще Морская улица. | 
| Цитата: 
 Это что, троллинг? Или так у нас (я про всю Землю сейчас говорю) помельчали тролли? До кроликов вот такюсеньких? Куда катится этот мир. | 
| Цитата: 
 Просто автобус в Шерегеш всегда останавливался у гостиницы, мы на нем обычно ездили. Вот отложилось, что это шестой номер... А мы земляки? ТЦ Академгородка только местные "Торцом" зовут. | 
| Цитата: 
 Сразу. | 
| Цитата: 
 Да? | 
| Цитата: 
 (добро прищурившись, позвякивая инструментами) Через какую границу шли - польскую, финляндскую, румынскую? Тепло сейчас в Париже? :-))) | 
| Цитата: 
 Такие как вы египецкие пирамиды под корень изничтожили. | 
| Михалыч! Ау-у! В личку загляни, пожалуйста. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 АхЪ, как красиво! Цитата: 
 -- Ну впитал! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Там пирамиды были километров десять высотой. Самые маленькие. И где они? В КливлендЕ! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 ТвЛ -- не мужчины и женщины. Они Творческие Личности. С людьми ничего общего не имеют. Обычный человек неспособен 23 часа в сутки писать всякую хрень. | 
| Президент Украины Петр Порошенко призвал кабинет министров создать межведомственный координационный орган для формирования претензии Украины к России. Об этом сообщает УНН. По его словам, это связано с убытками, которые Россия якобы нанесла Украине в результате «длительной вооруженной агрессии». «Требую от Кабинета министров Украины срочных и действенных шагов с целью создания межведомственного координационного органа для формирования консолидированной претензии Украины к России за причиненные длительной вооруженной агрессией убытков», — заявил Порошенко. Он пояснил, что целью данного ведомства будет защита национальных интересов Украины. | 
| (изумленно) бляяя,  вот бред-то, отделение кащенко. И правда, надоело и утомило. Первые пару дней забавляло, но уже наскучило. Стареем все таки, уже нет задора биться и изобличать. Спокойно потрепаться и хррр хррр :) Если муха залетела, муху надо изгонять | 
| Цитата: 
 У тебя смартфон есть? Алиса в нём есть? Ну вот включи и беседуй. Смысла в такой беседе будет не меньше чем с этим существом. И прекрати загаживать форум. | 
| Цитата: 
 Это как пить бить! Вы вот пьёте? | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 9-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |