![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а насколько старые? и откуда они у тебя? |
|
Цитата:
Вообще наиболее поразившей меня находкой были монеты в 10 и 20 копеек 1943 года, которые я нашёл при перекладывании пола в кладовке. Я даже и представить не мог, что в войну монеты чеканились. Это ж цветмет, необходимый в оборонке! |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про бегство же из Гатчины с «нелепым переодеванием» впоследствии высказался генерал Краснов, по словам которого, приведенным П.Н. Милюковым, Керенский ушел «в матросской куртке и синих очках». Главное же уязвимое место мифа – отсутствие единой версии событий. Его ретрансляторы сходятся только в том, что Керенский переоделся в женское платье. Что именно за платье это было — горничной или медсестры; при каких обстоятельствах, во время какого именно этапа своего бегства председатель Временного правительства мог переодеться таким образом, — авторы мифа однозначного ответа не дают. |
|
Цитата:
Сегодня А.Ф., глядишь, ещё и открыл бы линию женской модельной одежды, по мотивам бегства из Зимнего. (подумав) И - нижнего белья! :-) |
|
Цитата:
О 10 миллионах, погибших в Гражданскую, тоже как-то не преподавали. Может быть это и правильно. |
|
Цитата:
И я не могу понять причину такого делания свалки из жилья из поколения в поколение. Раз не селянство, то что? И не старческое, обе вполне в нестаром возрасте... С маман еще неряшливость удручает. Когда любой порядок после уборки за недолгое время превращается в кое-как припхнутый и приткнутый склад хлама. Типа полотенца на плите, развешанных на бельевой сушилке пальто "всё равно скоро надевать, пусть ближе висит" и горы кастрюль в раковине "потом помою" и т. п. Я ей внушаю, что склероз настает ВСЛЕДСТВИЕ неряшества, а не он якобы причина... Не хочу, чтобы у нее память садилась, хочу чтобы жила долго и счастливо с ясным умом. |
| Ведь есть же тренировки, методики... Сам такой год назад воспользовался после инсульта, результат вполне -память стала как у 20летнего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, ничего необычного. Решение примеров из начальных классов в уме (начал с учебника 2 класса :), чтение текстов книг с обилием ФИО (напр.,) или фантастических слов, их запоминанием и самопроверкой через 1-2-5-... книг, запоминание слов случайно услышанных песен с последующим поиском и запоминанием текста... Таких приемов масса, все они описаны.Требуется только воля и усердие долгое время - "кратким напрыгом" проверено, не работает, а "терпение и труд все перетрут". |
|
Цитата:
Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и все. Ты замужем теперь Вспомнил правильно, можно расслабиться. А год назад не вспоминалось. Ну и всё в таком духе. |
|
Цитата:
С песнями. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |