![]() |
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 01:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Кроме как не поставив на их компы - прогу-шпион. Если они хомячат удалённо. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 01:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 02:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И очень плохо организованным контролем и стимулированием персонала. Цитата:
Которые потом на его бабки сидели в соцсетях? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 02:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Если только учредителей несколько и нужна какая то официальная зряплата Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 02:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 02:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ищите теперь инфу сами. Тут уже были ссылки и про эти 8 исков и про ещё готовящиеся. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 02:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И насколько я знаю подобно работают все кто работает удалённо. Лишь бы задача выполнялась поставленная. |
Почитал я тут полемику Летчика запаса с народом и возникло у меня дежа вю. Был у нас уже один человек с аналогичной манерой вести дискуссию - Мамонт. У того харизма вечно за рамки форума задевала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что рамки задеваю - уж простите. Я не специально. Постараюсь отныне помалкивать на любые темы, кроме голой фактуры, не касающейся лично моего жизненного опыта. |
Цитата:
Воистину "бессмысленный и беспощадный" :-) |
Цитата:
"И тут Остапа понесло" (с) Название конторы не озвучите? Ну чисто из энтомологического интереса |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, бунт хомячья заключался в том, что после очередного повышения зарплаты они потребовали сокращения объема работы. Я тут уже как-то об этом рассказывал. Это было довольно давно, но в этом году. А сейчас, по рассказам друга, они грозились "не оставить от фирмы камня на камне, если их не восстановят". Цитата:
А вообще-то, я только что пообещал Командиру заткнуться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То "офисные", то "удаленные аутсорсеры", то "как отрезать соцсети?", то точные данные про траффик (не с нарушением ли закона получена информация, если, конечно, она получена, а не придумана?)... Какой контроль рабочего времени для работников, работающих удаленно? Если это поддержка, то критерий - справляются ли они с обращениями за время своего дежурства. В остальных случаях - результат. Есть результат - есть деньги. Нет результата - нет денег. И не надо лохматить бабушку, в смысле, контролировать, в каких сетях они шарятся. Если "ваш друг" платил деньги независимо от результата работы... тогда, наверное, он не настолько хороший руководитель и владелец бизнеса, как вы рассказываете. Вы свои байки тщательнее продумывайте. Чтобы они были логически непротиворечивыми. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, картина совершенно ясная, надо только посмотреть на нее стороны. Тогда становиться понятно, что эта, основаная американцами контора, занимается шпионажем. Офисные хомячки должны мониторить удаленные компутеры, на которых, видимо, сидят трояны. Информация передается в Германию, Францию и Скандинавию (ага, вот почему т.Нильс тут появился!). Служба безопасности - это дело прикрывает. Отсюда и зарплаты на 20% выше рыночных и наглые требования работников, понимающих, что именно они делают. И - самое главное - абсолютно обязательная показная лояльность сотрудников. Дабы не искушать компетентные органы. |
Цитата:
Но дело даже не в этом. А дело в том, что сам факт наличия у них подобного желания моментально дезавуирует все их разговоры о каких-то там "честных выборах". |
Цитата:
Я, например, еще не решил, за кого я буду голосовать. Но врядли за Немцова и Явлинского. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые судьи, следаки СК, партфункционеры КПРФ, коллеги-отставные генералы. И все это под флером "не время пока говорить об этом открыто". Неинтересно. Хомячок вульгарис. |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, охолони. Ты в последнее время обнаруживаешь тенденцию к потере чувства юмора. У тебя все в порядке? Ну, кроме сломанного смартфона и несданного билета на ЖД? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может, и сказка, я ж проверить не могу. Но, в принципе, и сам неоднократно наблюдал - чем хуже и меньше человек работает, тем больше он хочет получать и тем выше у него, простигосподи, "гражданская активность". Профсоюзную активистку из "Служебного романа" помнишь? Бессмертный образ. Такие ведь никуда не делись, только модернизировались. |
да-а-аааа... однако. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |