![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как забавно всё меняется в этом мире... Цитата:
Так и до мышей глушилок дотрахаются... |
|
Цитата:
Так они уже приняли за аксиому, что дезинформация - это всё, что не соответствует актуальной европейской повестке. И разоблачать ничего уже не нужно. |
|
Цитата:
Тогда что они причитают? Не верят в своих людей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Блин, что ж вы такие нервные стали?!"©️. ;))) ЗЫ А зато у нас тут второй день массовая истерика хохлолюбов. После того, как украина заявила про признание Фалыстын. Вой "ЙЕТОДРУГОЙЕЕЕ!!!111" стоит такой, аж ухи закладает. ))) |
|
Банк «Тинькофф» официально сменил название и теперь будет именоваться сокращенно: «Т-Банк». Как говорится 5 июня в сообщении финансового учреждения, упрощение имени является логичным шагом для сотрудников и клиентов банка. «Мы давно ввели Т в обиход внутри компании, многие сервисы для команды уже давно называем в этой логике: «Т-кухня», ТWork, T-Game и так далее. Также это органичный способ объединить все наши продукты и сервисы одной буквой, без лишних слов», — указано в Telegram-канале банка. Смена названий банка на его продуктах — картах и банкоматах — будет происходить постепенно, поэтому какое-то время клиенты еще будут встречать его прежнее имя. При этом все сервисы продолжат работать в обычном режиме, перевыпускать специально банковские карты не придется, предупредил «Т-Банк». |
|
ГАИ начала рейды среди московских самокатчиков и велосипедистов. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале. «С сегодняшнего дня по 9 июня на территории города Москвы пройдет мероприятие «Велосипедист», направленное на профилактику правонарушений, связанных с использованием велосипедов и средств индивидуальной мобильности», — говорится в публикации. Отмечается, что правоохранители будут не только проверять соблюдение ПДД пользователями электросамокатов и велосипедов, но и проведут разъяснительные беседы об основных правилах передвижения. До этого выяснилось, что большинство москвичей выступают против использования электросамокатов. По словам исследователей, отрицательных оценок почти втрое больше, чем положительных. Так, 55% москвичей видят в электросамокатах угрозу безопасности. При этом 45% респондентов считают, что они потенциально опасны и для водителей авто. Порядка 40% хотели бы запретить электросамокаты. При этом 20% москвичей считают, что электросамокаты позволяют удобно перемещаться по городу. Еще 58% опрошенных готовы смириться с электросамокатами на улицах. |
|
России можно думать о третьей столице, но делать это необходимо через создание привлекательных условий, заявил Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ. Модератор мероприятия, политолог Сергей Караганов, напомнил президенту, что Петр I вошел в историю, прорубив окно в Европу. В этой связи он задал вопрос, почему бы в России не сделать третью столицу. .... Предлагаю Магадан. И разместить там Министерство Просвещения, Центробанк и Социальный Фонд России. Да, еще Сбербанк и ЗАО ПИД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советском интернациональном детстве вполне можно было услышать от одноклассников обвинения в антисемитизме просто не поддержав идею, что вместо ДВ и Биробиджана для Еврейской АССР должны были отдать Крым. Дав сдачи хулигану, услышать обвинения, что его ты бил по национальному признаку и т.п. Мне кажется, это просто инерция мышления у них такая. Сейчас таких преимуществ, как при СССР такие обвинения не дают, но определённое давление оказывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Традиции надо беречь. А если еще и колодки набить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа доплаты до прожиточного минимума в 27 тыс., 30-40% субсидий на ЖКХ (сравниваю Одинцово и Москву), минимальные платежи для старых людей - скажем наши старики (90 лет) платят за квартиру 2400 р. Серьезно. При том что те же 60 метров на Кропоткинской - уже за 10000. Москва это практически отдельный город. И государство в государстве. З.Ы. В Калифорнии живет 12 % американцев, яблоку некуда упасть. Но там и парки есть, и пляжи, и горы. |
|
Цитата:
А если "как оно обычно бывает", то вот смотри сам: Цитата:
Цитата:
Или смотрим на Японию. Население (на 2023 год) - 124,5 млн. чел, население агломерации Токио-Иокагама (они давно срослись) - 37,7 млн. (по другим данным, если только Токио - 21,9 млн.) Но получается то ли каждый третий, то ли два из одиннадцати. Всё равно, много где живут "в основном в столице". |
|
Цитата:
Ну, почти не упрекал. Да, приводил Алёне примеры, что "не только в Израиле в пустынной местности построили вполне себе развитую инфраструктуру. За что меня тоже упрекнули "как я могу сравнивать?" (Израиль с Австралией, Канадой, Казахстаном и Россией). Это тогда тоже "почти за упрёк" посчитали. :-)) А второе - в самом Израиле раньше было спокойнее. Намного. Ну, при моей взрослой жизни... Они с 91-го года и по прошлый год жили достаточно спокойно и уверенно. А сейчас появились проблемы. И я понимаю, что это моих собеседников нервирует. PS Кстати, с гражданами Израиля я поэтому на эти темы почти и не говорил сейчас. Понимаю, что им нервно... Но оказалось, что нервно даже тем, у кого там друзья и родственники. PPS ЧСХ, их я тоже понимаю. Самому было очень нервно за Приднестровье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому, решил, что всё это напускное. Впрочем, разные гранты только это всё подтверждают. Соответственно, поменялось и отношение ко всей этой категории граждан. Сейчас, когда благодаря развитию СМИ мы хорошо можем рассмотреть звериный оскал сионизма, несколько иначе начинаешь относится и к истории Израиля и еврейского народа в целом. Что интересно, так это различные выступления евреев разных стран, против геноцида палестинского народа. Было очень неожиданно, и вызывало немалое уважение к таким людям. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |