![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
чертежей или из-за замены сортамента заклепок? Когда мне есть что доложитьб, как в ветке про Украину про ситуацию с производством Ан-148/Ил-476 - я говорю. А чаще всего и добавить нечего. Вот и всё. ПыСы. А в обсуждении ситуации у друга на фирме действительно каша получилась - бОльшая часть это мои домыслы, т.к. именно тему увольнения мы осбуждали с ним всего 2 раза по 20 слов. И я кстати согласен, что может быть мой друг и не идеальный кадровик, и что он тоже в чем-то ошибается. |
|
Цитата:
Цитата:
Из спектра теоретических статей реально очень мало удавалось пропихнуть. Те, кто сдавал MBA по данной теме, и на более крупных организациях работали так же жаловались. Когда КПЭ занимался, то самым основным было избавиться от ситуации, изложенной Ветераном. Цитата:
Данная схема очень распространена во всяких пирамидах. Цитата:
Для тех, кто в этом хоть немного покрутился, основная проблема не в том, чтобы выбрать из списка некий интересный пул мотиваторов, а в том, чтобы этот пул внедрить. |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, вы послушайте, как выкручивается! Эдак он заявит, что и КустЪ терновый не один! |
|
Цитата:
Шла она по улице с таким потерянным взглядом... а теперь все понятно: ЧЗК искала:-) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 28.12.2011 15:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
А на какой технике успели в ВВС полетать, если не секрет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Можно завод продать 2) Можно озаботится снижением себестоимости выпускаемой продукции за счёт увеличения КПД работы персонала завода. Бонусы топов - это, упрощённо, первый вариант. Способы стимулирования сотрудников - про которые я говорю - второй. В таком виде понятнее? Цитата:
Цитата:
ИМХО, приведённый пример как раз из серии "что надо сделать, чтобы всё порушить", при том, что его автор выводит из него вывод с точностью до наоборот. Цитата:
В результате получили, что в достаточно большой части опытов матстимулирование оказало на КПД сотрудника минимальное воздействие, а прочие мотиваторы тоже оказали воздействие, но результат очень сильно различен от должности и от отрасли. Можно ли на этом основании сказать: Цитата:
Сразу скажу что ссылок на исследования не дам. Обучение было давно и трейнер ссылочки на используемые данные не оставил. |
|
Цитата:
Например, работала у меня девушка. Умная, талантливая, но при всем этом - офигенная лентяйка и конченная распиздяйка даже по сравнению со мной, а меня, скажу не хвалясь, по этим параметрам превзойти трудно. Деньги ее не интересовали, у нее были папа-мама и муж, она на Ауди-ТТ ездила. Звездюли ей были пох и нах. А вот серьезное отношение к ней, конструктивная критика, искренние похвалы, когда заслуживала - это великолепно срабатывало. Соответственно, методы стимулирования, ИМХО, необходимо выбирать, исходя из личностных характеристик каждого конкретного кадра. |
|
Оно. |
|
Цитата:
Ты хоть тут не прибедняйся, пожалуйста. То, что ты экономист, ты обозначил целую кучу раз и во многих ветках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так «никакой демократии» или таки есть возможность выбора? А про подонков… Вот я тебе скажу, что один мой, скажем, знакомый, работал генералом СБУ при Кучме, очень отрицательно воспринимал Майдан именно потому, что много знал о Майданщиках, продолжил со скрипом работать при Ю, но когда пришли нынешние, не выдержал. Плюнул, развернулся и ушел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не подскажете наводку, где почитать? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Такс... похоже тут началось братание и втыкание штыков в землю.. В воздухе запах перемирия и измены. непоряяядок.. Поэтому продолжим ======================= Как проходят суды по фальсификации выборов 1. Участок 1658 г. Москва. "В иске отказать" Согласно протоколу, полученному наблюдателем партии "Яблоко", ПЖиВ получала 743 голоса что составляет почти 45%. Неплохой результат! Но ЖиВчикам показалось этого мало и они в ГАС "Выборы" вбили совсем другие результаты подняв рейтинг своей горячо любимой партии до 66%. Имеем ситуацию: наблюдателям выдан один протокол, в вышестоящий избирком (мосгоризбирком (МГИК)) передан другой протокол. "Яблоко" обратилось в суд с иском об отмене результатов выборов на этом участке: Члены комиссий УИК и МГИК в суде: 1. Принесли свой экземпляр протокола. 2. Не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя. Действия Яблока: 1. В качестве доказательств был представлен протокол, подписанный членами комиссий. 2. Было предложено допросить члена комиссии от ЛДПР, подтвердившего, что он не ставил подписей на втором протоколе. 3. Было предложено провести почерковедческую экспертизу. 4. Было предложено допросить члена комиссии Елену Коровину в связи с тем, что на втором протоколе появилась ее подпись, хотя она за два часа до этого была госпитализирована скорой помощью(!). Резолюция суда: 1. В допросе члена комиссии от ЛДПР отказать. 2. В проведении почерковедческой экспертизы отказать. 3. В допросе члена комиссии Елены Коровиной отказать. "Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено." 2. Участок 2156 г. Москва. "В иске отказать" На руки наблюдателю выдан протокол, в котором за ЕР отдано 736 голосов (42,49%). В ГАС "Выборы" внесены другие значения: за ЕР - 898 голосов (51,85%). Реакция представителей УИК: Протокол, полученный наблюдателем, является предварительным и на него нельзя ссылаться как на итоговый документ. Действия Яблока: Поскольку избирательная комиссия представила итоговый протокол только в суде, юристы "Яблока" попросили суд об отложении дела с целью изучения представленных документов, подготовки к разбирательству и вызова дополнительных свидетелей. Резолюция суда: 1. В ходатайстве об отложении дела "Яблоку" отказать. 3. Участок 1701 г. Москва. "Иск не рассматривать" Наблюдателю выдан протокол (стр1, стр2, стр3). Согласно протоколу ЕР набирало 24,17% (271 голос). Согласно ГАС "Выборы": 50,46% (662 голоса). Суд даже не стал рассматривать иск: Поскольку наблюдатель не прописан в этом районе и не имеет права там голосовать, т. е. не обладает активным избирательным правом, то и жаловаться на нарушение этого права он не может. 4. Участок 1680 г. Москва. "Иск не рассматривать" Наблюдателю выдан протокол (стр.1, стр.2). Согласно протоколу ЕР набирало 42,69%. Согласно ГАС "Выборы": 54,68%. Суд, как и в предыдущем случае, даже не стал рассматривать жалобу: Поскольку наблюдатель не прописан в этом районе и не имеет права там голосовать, т. е. не обладает активным избирательным правом, то и жаловаться на нарушение этого права он не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну или наоборот. Начинают любить. Всем бараком! |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут не до ЧЗК, понимаешь :) |
|
Цитата:
Враг не пройдетъ! |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе за выложенную инфу по судам мерси. Идите в суд, дорогие граждане. |
|
Цитата:
Т.е. "арбайт махт фрай" |
|
Цитата:
Есть тут юристы или адвокаты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я СДшник по образованию и служил на МИГ-21. А после увольнения имел разнообразный опыт в ГА. В т.ч. были периоды, когда много летал экспедитором (не в составе экипажа). Ан-26, 12, 32, 124, 225. Ну Тушках совсем немного. Ну и Ил-76, конечно. И еще даже Ил-18 :) В общем и целом в воздухе проболтался около 6000 час. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 16:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Самое главное - все телодвижения с зарплатой надо объяснять и разъяснять сотрудникам. Тогда они даже снижение зарплаты будут принимать с позитивом |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |