![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На меня студенты смотрят как на динозавра, когда я рассказываю, что чертил тушью на кальке. Они и карандашом-то на бумаге не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Про социальные сети не скажу, не бываю, но вот просматривая местные жж-ные сообщества могу сказать, что особо буйных революционеров уже начинают гонять "ссаными тряпками". |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 17:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 17:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НАчиная - типа они предатели и заканчивая обвинениями в сионизьме и прочем гомосексуализьме. Причём авторов постов таких новоявленных очень много. Видимо очередные проплаты пошли. Деньги на предвыборную агитацию в предверии мартовских выборов начали тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО. Если человек своими руками не собирал, а главное не настраивал простой радиоприёмник - упаси меня бог от его айфонов. Не верю я в такие высоты абстрагирования. Херня это будет, а не навыки. зы Как раз в тему история с недееспособной антенной у айфонов. Ведь и заскорузлый деревенский радиолюбитель такой фигни бы не спорол, в своём приёмнике, а эти умудрились. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве Вы (да и мы все остальные тоже) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что... Поднимается Россия на борьбу с этим... Как кго. С режимом тоталитарным Путина! Вот, гражданское самосознание родило идею борьбы: *** Чтоб вы знали - одна из самых рейтинговых передач в году - это выступление президента. Рейтинг - это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все - и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются. Да, вряд ли мы сможем на это повлиять, если только у нас не стоит волшебной учитывающей коробочки. Данные эти секретные и ни дай бог их кому-то рассекретить (хотя, конечно, было бы безумно интересно, если бы сломалась вся эта странная на мой взгляд фигня). Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента - то может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся... Короче, предложение такое: спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор. Такая вот борьба с ветряными мельницами. Некий благородный дон это пробовал - и получилось. *** Я с умилением вспоминаю АнтонаЦ и его лозунг "Русский, выброси телевизор!" Когда ещё деммассыдоростут до него? |
Цитата:
|
Цитата:
Это же концепт, уровня - произносить/непроизносить вслух Имя Бога. Ещё десяток другой итераций (по Трололо) и они до платоновского Божественного права додумаются. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))00 |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 19:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
недавно видел технологию изготовления паяльной маски в домашних условиях, платы как заводские получаются, с шелкографией. Было бы немного денег и желание, вот только не модно сейчас мастерить танчики из шишек и желудей. немодно... :( |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.12.2011 20:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они честно плОтят денег, а не разводят доверчивых граждан на "любовь" как некоторые. На гражданские чувства. Потом же всё равно бросят... |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 20:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
когда нибудь в следущем году надеюсь опробовать на практике. если найдется время и возможность достать пасту для маски, насколько помню, та что в статье описана где-то в Москве или подмосковье делается. Про шелкографию в гугле много есть, тоже вполне решабельная проблема. |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 20:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Ув. модераторы! Ветку "Флуд от анекдотов" зафлудили светодиодами. Выборы флудят ультрафиолетовыми лампами! Доколе! |
Цитата:
Кадет-что ли поделился наблюдением. О том, что на пьянках коллектива, как только выпьет народ, сразу начинаются разговоры на производственную тему. Причём на совещаниях так не выступают, с жаром и душою, как на этих пьянках. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |