Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.06.2011 23:04
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ЧСХ их тут тоже полно. Вона только под окнами моего дома стоят две пипетки праворульных типа чуть больше матиза. Праворукий минивен и седан большой.
Причём из пипеток даже Ярис праворукий
Хе. Я как-то впечатлился. Громадный джип передо мной на переходе рыкнул, ну я взглядом мазнул - водилы нет. Походу понимаю что праворульный, вижу руль справа, а водилы всё равно нет! Оказалось там бабёнка маленькая сидит, её из-за руля невидать. :)
Автор: Рядовой
Дата: 15.06.2011 08:30
Цитата:
не.. зимой они на других жыппах
на зимних... с мехом унутрь. :)
Дата: 15.06.2011 08:30
Цитата:
Думаю замок на Канарах он построил
вспелескивая руками: а я то думаю, какая сволочь замок построила? :))))
Автор: Загорелый
Дата: 15.06.2011 09:05
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев опроверг слухи о значительном сокращении численности сотрудников подразделений полиции, задействованных в раскрытии преступлений и охране общественного порядка.

"Утверждение, что сокращаются исключительно те, кто ежедневно обеспечивает защиту прав и свобод наших граждан, ловит преступников, абсолютно не соответствует реальному положению", - сказал Р.Нургалиев в среду в эфире радиостанции "Милицейская волна".

По его словам, "начальник территориального органа внутренних дел несет за это персональную ответственность".

"Мы делегировали полномочия по определению параметров проводимой кадровой оптимизации руководителям в субъектах РФ. Кому, как не региональному начальнику, лучше знать, какое подразделение и насколько необходимо сократить, а какая служба наоборот нуждается в укреплении", - отметил министр.

При этом, по его словам, "и руководству министерства и подразделений центрального аппарата в целях обеспечения объективности запрещено вмешиваться в этот процесс".

"Анализ показал, что наибольшему сокращению подверглись подразделения по налоговым преступлениям - чуть больше 25%. На втором месте обеспечивающие службы: контрольно-ревизионные подразделения (14%), тылового и хозяйственного обеспечения, делопроизводоства (более 12%), финансово-экономические, кадровые (порядка 12 %)", - сказал Р.Нургалиев.

По его словам, штатная численность подразделений уголовного розыска снижена на 5,7%, экономической безопасности - на 9,6%, дознания - на 5%, служба участковых уполномоченных - на 6%.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.06.2011 09:35
Цитата:
Сообщение от Victоr_b >>>
А вот это высер мАсквича, который о жизни за МКАД только слыхал!
Общение в таком тоне на форуме нашего сайта не принято. Предупреждаю Вас.
Автор: Flyin
Дата: 15.06.2011 12:28
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я понаехавший москвич. Папа у меня военный. И дедушка. Так что голь перекатная. Но перекатывался все равно через нее. То туда, то сюда. Чую скоро опять перекатываться придется.
йоктыть, куда это?
Автор: Victor_b
Дата: 15.06.2011 13:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Общение в таком тоне на форуме нашего сайта не принято. Предупреждаю Вас.
Уже закрыто извинениями и последующим флудом. :((
Автор: КомДив
Дата: 15.06.2011 14:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не о том речь. я бы его все равно проверил. подозрительный тип. ;-)
А я бы сразу расстрелял.
Ну а потом, безусловно, проверил :-)
Дата: 15.06.2011 14:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А я бы сразу расстрелял.
Ну а потом, безусловно, проверил :-)
А кстати да. верно. ;-)
Автор: lmn
Дата: 15.06.2011 14:11
http://roizman.livejournal.com/1187609.html
И что делать ?
Автор: BigMaximum
Дата: 15.06.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
лава МВД РФ Рашид Нургалиев опроверг слухи о значительном сокращении численности сотрудников подразделений полиции, задействованных в раскрытии преступлений и охране общественного порядка.
БУГАГА!!!!! :(((((
Автор: Hund_1
Дата: 15.06.2011 14:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало выяснять обстоятельства массовых беспорядков в поселке Кобралово Гатчинского района, которые произошли из-за конфликта между местными жителями и уроженцами Дагестана, сообщает FINUGOR.ru.

Сейчас поселок находится на осадном положении, на улицах постоянно дежурят сотрудники правоохранительных органов. Местные жители уверены, что кавказцы, которые кричали: "Мы объявляем вам войну!", обязательно попытаются отомстить.
Автор: Полицейский
Дата: 15.06.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
По его словам, штатная численность подразделений уголовного розыска снижена на 5,7%, экономической безопасности - на 9,6%, дознания - на 5%, служба участковых уполномоченных - на 6%.
Ну да, ну да. Если даже в москве некомплкет в креминалки по некторым подразделениям доходит до 30%, чем численность то на 5,7% не снизить.
Правда бэповцев да действительно реально процентов на 15 подсократили в процессе слияния с УНП, за одно и их порезали.
Автор: Ваенга
Дата: 17.06.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
йоктыть, куда это?
Отсюда
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.06.2011 20:23
"Как выяснили "Известия", департамент тыла (ДТ) МВД запросил у правительства РФ дополнительно 11,5 млрд рублей, чтобы переодеть полицейских в новую форму. Между тем, еще в проекте закона "О полиции» говорилось, что никаких дополнительных расходов из госбюджета на реформу не потребуется. Объяснения тыловиков звучат более чем странно: ряды полицейских сокращаются, но содержать их теперь придется за счет федерального бюджета".
полностью: http://www.izvestia.ru/news/492769

Мы все надеждой запаслись:
Вот-вот пойдут у нас реформы…
И что же? Только дождались
Городовые новой формы!

Д. Д. Минаев
1881 г.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 25.06.2011 02:27
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Как выяснили "Известия", департамент тыла (ДТ) МВД ... 1881 г.
:)))
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.06.2011 14:50
Cуходольский начал деятельность...

"... Интересно, что писать в графе «причины и условия»? Например, что бы я написал на месте происшествия покушения на миллиардера Сергея Васильева несколько лет назад? Ведь от меня требуют правду? Тогда так: долгие годы власть получала взятки от крупного бизнеса с темным прошлым и способствовала тому, что гангстеры начали разбираться самостоятельно. И вот после всех докладов, отчетов, рапортов мы и займемся последним пунктом телефонограммы — раскрытием преступления по горячим следам»."

http://www.fontanka.ru/2011/06/24/083/
Автор: КоатиТФ
Дата: 26.06.2011 13:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
йоктыть, куда это?
''И вновь покатилась амфора бездонная...'' (с)
Автор: Пингвин
Дата: 26.06.2011 13:04
Ре: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
ььИ вновь покатилась амфора бездонная...ьь (с)
Ваенга скорее на железнодорожную цистернy смахивает.
Автор: КоатиТФ
Дата: 26.06.2011 13:18
Re: Ре: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Ваенга скорее на железнодорожную цистернy смахивает.
Это была цитата из книги о талантливом зодчем, вынужденном скитаться.
Дата: 27.06.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Cуходольский начал деятельность...

"... Интересно, что писать в графе «причины и условия»? Например, что бы я написал на месте происшествия покушения на миллиардера Сергея Васильева несколько лет назад? Ведь от меня требуют правду? Тогда так: долгие годы власть получала взятки от крупного бизнеса с темным прошлым и способствовала тому, что гангстеры начали разбираться самостоятельно. И вот после всех докладов, отчетов, рапортов мы и займемся последним пунктом телефонограммы — раскрытием преступления по горячим следам»."

http://www.fontanka.ru/2011/06/24/083/
Супер, может еще и план по ОРМ сразу в етчении 3 суток надо составить и отправить, а то че одним рапортом ограничеватся.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.06.2011 10:23
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Мы все надеждой запаслись:
Вот-вот пойдут у нас реформы…
И что же? Только дождались
Городовые новой формы!
Д. Д. Минаев
1881 г.
Свершив поход на нигилизм,
И оглядевшись со злорадством,
Они вдались в патриотизм,
И принялись за казнокрадство.
(с) В.С. Курочкин, 1861 г.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.06.2011 17:53
МВД России подвело итоги конкурса названий для милицейских спецопераций. Среди победителей оказались следующие варианты: «Богомол» (внедрение сотрудника в бандгруппировку), «Калита» (борьба с мошенниками) и «Дантес» (устранение бандитского главаря с помощью снайпера).
Ведомство объявило этот конкурс в интернете 17 июня, в нем приняли участие более 600 человек, которые прислали порядка 700 вариантов. Участникам предлагалось придумать короткое название с обязательным его обоснованием. На смену «Вихрю» и «Перехвату» предложили, в частности, такие варианты: Операция «Улыбка» - день вежливости по отношению к населению; «Смешарики» - захват наркопритона; «Шпроты» - рейды по притонам нелегальных иммигрантов; «Уйди, противный!» - разгон гей-парада.

http://www.4vsar.ru/news/17045.html
Дата: 27.06.2011 18:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
МВД России подвело итоги конкурса названий для милицейских спецопераций. http://www.4vsar.ru/news/17045.html
Хрень какая-то.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.06.2011 17:17
Переаттестацию, необходимую для продолжения службы в правоохранительных органах, могут не пройти "толстые и пузатые" милиционеры. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 29 июня заявил глава МВД России Рашид Нургалиев.

Заявление министра передал глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев. "Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально", - заявил Васильев.

Ранее первый заместитель Нургалиева Михаил Суходольский заявлял, что основным критерием для отбора в полицию должна стать медкомиссия. По его словам, каждый полицейский должен отличаться хорошей физической подготовкой и знать приемы дзюдо. "Всему остальному - правовым вопросам, стрельбе из оружия, юридическим тонкостям - потом этому всему можно научить", - утверждал замглавы МВД.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/29/slimshady/

Сотрудники полиции по результатам проверки разделились на две категории: тупые и очень сильные... (с)
Дата: 29.06.2011 17:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально", - заявил Васильев.
ссуки.. можно собираться на пенсию....
а то что таким меня сделал именно служба в милиции (связано с 1,5 годичным проживанием в рабочем кабинете на фаст-фуде ввиду отсутсвия жилья) .... да пошли они....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.06.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
а то что таким меня сделал именно служба в милиции (связано с 1,5 годичным проживанием в рабочем кабинете на фаст-фуде ввиду отсутсвия жилья) .... да пошли они....
Вот именно. Прочитаешь такие откровения наших генералов - и офигеешь... Такое ощущение, что они все живут в Изумрудном городе и поголовно носят зеленые (или розовые) очки.
Дата: 29.06.2011 17:37
Цитата:
Вот именно. Прочитаешь такие откровения наших генералов - и офигеешь... Такое ощущение, что они все живут в Изумрудном городе и поголовно носят зеленые (или розовые) очки.
Угу, главное на себя бы посмотрели, очень многие генералы МВД которых мне приходилось видеть, стройностью фигуры не отличались.
Автор: КомДив
Дата: 29.06.2011 17:43
Цитата:
... каждый полицейский должен отличаться хорошей физической подготовкой и знать приемы дзюдо.
А вы тут спорили за следующего президента :-)
Дата: 29.06.2011 17:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А вы тут спорили за следующего президента :-)
Верно подмечено.
Дата: 29.06.2011 17:52
Цитата:
. Прочитаешь такие откровения наших генералов - и офигеешь...
в пень трухлявый их...
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Угу, главное на себя бы посмотрели, очень многие генералы МВД которых мне приходилось видеть, стройностью фигуры не отличались.
хы, эти пройдут... у них же тяжелые условия службы, им можно...
Автор: solist
Дата: 29.06.2011 17:59
Цитата:
Тем не менее, есть у меня уверенность, что наш майор-участковый, с трудом влезающий в дверь своего Лэндкрузера, переаттестацию пройдет влет. Но питаться он предпочитает в ресторане "Арарат", являющимся штаб-квартирой азербайджанской ээээ... назовем это диаспорой.
Дата: 29.06.2011 18:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тем не менее, есть у меня уверенность, что наш майор-участковый, с трудом влезающий в дверь своего Лэндкрузера, переаттестацию пройдет влет. Но питаться он предпочитает в ресторане "Арарат", являющимся штаб-квартирой азербайджанской ээээ... назовем это диаспорой.
Все правильно, участковый должен иметь вес на своем участке. :)))
Дата: 29.06.2011 18:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
наш майор-участковый, с трудом влезающий в дверь своего Лэндкрузера,
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но питаться он предпочитает в ресторане "Арарат",
этот пройдет.... заплатит и пройдет....
Дата: 29.06.2011 18:34
"В то же время, по словам депутата, Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским. У таких милиционеров, уточнил министр, шанс пройти переаттестацию все-таки есть."
http://lenta.ru/news/2011/06/29/slimshady/
вот и лазейка для толстых... только требования к таким полицейским, чую, будут выдвигаться в твердой валюте.... :((
Автор: solist
Дата: 29.06.2011 18:38
Цитата:
этот пройдет.... заплатит и пройдет....
Что характерно: ни у кого не возник вопрос - откуда у участкового Лэндкрузер? ;)
Про персонального водителя я вообще молчу.
Дата: 29.06.2011 18:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что характерно: ни у кого не возник вопрос - откуда у участкового Лэндкрузер? ;)
у меня он возник сразу.. а чо толку воздух сотрясать.. я вот 8-ми летнюю А6 еле-еле могу содержать.. а тут... потому и промолчал...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Про персонального водителя я вообще молчу.
о как... :(((
Дата: 29.06.2011 18:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
... каждый полицейский должен отличаться хорошей физической подготовкой и знать приемы дзюдо.

А вы тут спорили за следующего президента
Ибо знать приемы плавания полицейскому как-то незачем...
Дата: 29.06.2011 18:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ибо знать приемы плавания полицейскому как-то незачем...
так думаете? А в мою курсантскую бытность нас в форме заставляли плавать.. было такое...
Дата: 29.06.2011 19:02
Цитата:
так думаете? А в мою курсантскую бытность нас в форме заставляли плавать.. было такое...
Никто не утонул?

А, ну да...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин Флорапласт хозяйственный пластик для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100