![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И похоже то письмо, про которое ты писал, только три персоны и подписали. |
Цитата:
Вить... |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот вчера в бане компанией собрались. Так военные спорили - дадут в следующий декабрь такие премии которые в этом году дали или нет. Забились на литр вискаря. Ведь сейчас военным помимо 13-й зарплаты и премии по 1010 приказу ещё денег фигакнули. Типа за счёт экономии фонда зарплаты. Вобщем хорошие деньги получились. Но опыт то подсказывает.. МОжет получиться как с 400 приказом. Его в этом году начали военным только в июне выплачивать. Я молчал, в спор не встревал))) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А. Если ты про меня. :) Так я легко и открыто могу сказать, что Путин козёл. :) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
ТЫ часто слышишь о покушениях на судей? Нафиг они никому не нужны. Ибо понят но не в них дело. А в тех кто ими управляет |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сколько меня не мой, а Нельсон Мандела (извини), из меня не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И предвыборные раздачи подарков тоже все помнят. Только вот подарки быстро кончаются а потом 4 года потихонечку отбирают раз в несколько больше чем подарок был. НУ и опять же.. Не оппозиционеры они, ни либералы, самые что ни на есть консерваторы и страну свою чтут. Раз за это время не поувольнялись. однако то люди видят во, что оборона превращается. ЗЫ. НУ и если чего - военные в курсе сколько денег в ФСО получают. И какие там льготы. Отличные от военных. Это им тоже как то того.. не нравится. ЗЫ. Кстати.. пенсию вчера начислили. Увеличилась она у меня на 4 тыщи. Было 11, стало - 15. А так обещали ;) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но ведь должны быть и честно за ВВП болеющие люди? А почему то только за 500 рубле на митинги ходят |
Автор:
Трололо
Дата: 30.12.2011 23:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Массовость вызывает у власти несварение желудка. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мазохисты чоли? На сайт Эхо то зашёл сегодня первый раз за несколько месяцев. В прошлый раз был там исключительно по работе. Прога там нарыла информацию нужную. И к нашистам на сайты я не хожу. А вот в ЖЖ они реально задлолбали. Флудом антиоппозиционным. [/quote] Знаешь, вот пресловутому "жемчужному прапорщику" из Питера башку в реале проломили. А он и поздоровше, и вообще мужик. Придурков-то же много.[/quote] ЧСХ его ЛД нигде и никто не опубликовывал. Но известен в Питере он был давно. Вот отчёт как он участвовал в разгоне митинга в поддержку Аракчеева. 2008 год. Браслетом он засветился в 2010 |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ага. НА воробьёвых горах организовывал КУргинян. Нормальный такой проект Администрации Президента. ННИчем не лучше Немцовых и пр. Говорит красивше. НУ и движение его конечно то ещё. Объединились вокруг телепередачи. И кто к этому клоуну должен был идти? Теперь про 18 число и про 24 ============== Неизвестные подробности субботнего митинга на проспекте Сахарова рассказал Евгений Доровин, секретарь московского горкома КПРФ: – В ходе митинга на Сахарова были нарушены решения оргкомитета, в который входили представители левых партий и движений, в том числе КПРФ. Накануне митинга, на оргкомитете было принято решение: выступающими будут первая десятка из тех, за кого голосовали на Facebook, плюс квота для левых и квота для правых. В «левую» квоту попал «Левый фронт», «Справедливая Россия» (от нее должен был выступать Гудков) и КПРФ. Но в субботу на митинге все пошло не так. Владимир Рыжков поменял список выступающих. Несколько раз я подходил к Рыжкову. В конце концов, он просто по-хамски ответил: «Если вы замерзли, можете уходить – я вас не держу». В итоге, Гудков и Олег Смолин два часа простояли на трибуне, но им так и не дали слова. Вот такая демократия и вот так либералы относятся к тем 12 миллионам россиян, которые голосовали на этих выборах за КПРФ. Мы поняли, что это игра в пользу правых. Эти люди с трибуны, заявляя о том, что вся оппозиция должна сплотиться, держат слепого уважаемого человека два часа на морозе, а потом еще и хамят. Заметьте, от КПРФ на митинг, чтобы не использовать гражданский протест, как предвыборную агитацию, не пошел Геннадий Андреевич, а вот Григорий Явлинский и Прохоров там появились. Не думаю, что на Сахарова собрались сплошь поклонники правой либеральной идеи или крайне левых и националистов. Уверен, что там было достаточно и тех, кто разделяет марксистскую теорию, или стремиться к «евросоциализму». И именно этих людей на Сахарова оставили без голоса. Наверное, либералам ближе националист Тор, чем вице-президент Паралимпийского комитета РФ Олег Смолин. Когда КПРФ проводила митинг 18 декабря, я пообещал, что на нем смогут выступить 9 человек от оппозиционных партий. Все они выступили, я сдержал слово – ценой того, что дал меньше времени на выступления своим, коммунистам. Да, мы все идем под одним лозунгом – «Россия без Путина». Но речь не об этом, а о Немцове, Рыжкове, Каспарове и иже с ними, которые всеми правдами и неправдами не дают КПРФ участвовать наравне со всеми в этом протесте. ============ Получается и коммунисты были 24 на Сахарова и оппозиция 18-го у коммунистов на митинге. вот пример ============== На митинге также выступили общественная активистка, представитель "Левого фронта" А. Удальцова, =============== |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
У бати то получилось ещё большее увеличение. Было 8500+ тыща а стало 17000. Выслуга более 25 лет стала играть очень большую роль по сравнению с теми кто до 25 не дослужил Судя по общению с народом получилось что оборонцы хорошо в пенсии прибавили а все остальные - поменьше. Ибо тарифную сетку привязали к оборонским окладам. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Канут денюшки в Лету... |
Цитата:
1. До Германии в частности и Европы вообще мне тоже дела нет. Причём - даже более, чем до Зимбабве. 2. Авторитарное государственное устройство это определение сродни определению "летательный аппарат". То есть охватывает очень широкий круг явлений. Принципиально различных. Равно как и термин "монархия". Потому как английская монархия, московская монархия и зулусская монархия суть явления совершенно различные. И имеющие различий больше, нежели сходства. Более того, даже московская монархия и петербуржская монархия - явления радикально различные. Хотя и более близкие, конечно, нежели английская и зулусская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Эту империю строили не дедушки. Вот уж совсем не дедушки. А вот развалили ее как раз вполне под дедушкиным патронатом. З.Ы. Странный у нас диалог получился, про пальто и туманность Андромеды... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Это те, кто рассчитывает потом хапнуть "кусочек власти". Или как-то встроится в систему политической власти. Идеал, КМК, быть депутатом госдумы от мелкой партейки типа Правое дело. можно смело громить, разоблачать, предупреждать и вообще делать умное выражение лица. 2. Те, кто оппозиционирет за чистую идею. Тут как минимум два подвида: а) Шендеровичи. Саркастично закатывают глаза и хихикают. Ходят с вечной фигой в кармане. Творческая интеллигенция, в основном; б) Удальцовы. Чем-то рискуют. Благополучием, здоровьем и даже жизнью иногда. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |