![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
• Встреча министров иностранных дел государств-участников «Группы друзей в защиту Устава ООН» • Встреча с Министром иностранных дел Сирии Б.Саббагом • Встреча министров иностранных дел региональной «четвёрки» по Афганистану • Встреча с и.о. Министра иностранных дел Ливана А.Бу Хабибом • Встреча с Министром иностранных дел Бразилии М.Виейрой • Встреча с высокими представителями малых островных развивающихся государств Тихого океана • Встреча с Министром иностранных дел Ирана А.Аракчи • Встреча в «Астанинском формате» • Выступления в ходе заседания СБ ООН по ситуации на Ближнем Востоке, включая палестинский вопрос. |
|
Цитата:
Нет, понятно, что такие вещи не афишируют, но всё-таки хочется быть уверенным, что преемник будет если не лучше, то по крайней мере, не хуже. (гадательно) Небензя? Тоже ООН, как ступенька карьеры. |
|
Школьные учителя получат планшеты отечественного производства, их массовый выпуск будет организован в ближайшее время. Об этом на пленарном заседании Евразийского экономического форума заявил премьер-министр России Михаил Мишустин Дотянулся... (отчетливо слышен стук падающего тела) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, требовалось закрыть какой-то кусок работы, вот их и релоцировали на это время. А дальше интересы фирмы и их частные проблемы несколько разошлись, до простопадлы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Касаткина 11 офис был, в нынешнем БЦ (бывшем заводе). Я там был много раз, и с Андреевым, и с Маныловым общался, от метро ВДНХ мимо Академии МЧС идти. Шаттл был, ну так там не 5 минут от метро. Кстати, ни разу не пользовался. А так все предсказуемо. Началось с директора Abbyy-Россия Липича, в 2014 году, из-за Крыма (), кончилось большими косяками менеджмента. |
|
Цитата:
Абикам нужно было вовремя переключаться на распознавание голоса, потом на ИИ. История Cognitive () им примером - начинали с распознавалки CuneiForm (вчистую проиграли в конкуренции FineReader), сейчас в перечне системообразующих организаций российской экономики. "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (c). Но, услышаны не были. |
|
Цитата:
Вот вам простейший пример: как перевести на английский простое русское слово "блин"? Можно сказать, что это такое национальное русское блюдо, а можно в ином контексте вообще игнорировать в предложении, и это предложение не изменит значения, потому как слово будет использовано в качестве бессмысленного универсального артикля-заменителя :)) |
|
Цитата:
- И тут мне на ногу в качалке свалился блин! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и подписывайте договор, который вам ИИ перевёл. А потом с ним в суд идите. Я тут переводил как-то. Договор о покупке аппартаментов в Стамбуле. Текст был на английском и турецком. Английский был сгенерирован ИИ. Полная абракадабра. Переводил Гуглом с турецкого, чтобы хоть что-то понимать. Договор абсолютно кабальный. Но какая-то ТП его подписала и даже деньги внесла. И через ПОЛГОДА решила таки прочитать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То на опохмел, а то аппартаменты в Стамбуле. За 200 тыс ойро. И без права даже хрюкать, не то что чего-то требовать. Форс-мажором было записано снижение курса лиры и повышение учётной ставки ЦБ Турции.... Дальше рассказывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не олигархи, за которых думает целый штат юристов и экономистов, а сами зарабатывают. И явно эти 200-500 тыс евро не лишние.... Но я уже не первый такой договор перевожу. И каждый раз, как кот Баюн, фалломорфирую.... Дочь моя тоже, повзрослев, стала охреневать от дикой тупости клиентов. И тоже в ступоре от мысли: как же ты это заработал, если ты такой мудак? |
|
Цитата:
1) Это не единственное жилье. Типа деньги ляжку жгут. 2) До этого было куплено еще одно гражданство, не РФ. Третий (наивный) - это же Запад, там право собственности священно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А меньшая просто шла за стадным чувством. Кто-то еще при этом рассчитывал "поиметь на росте недвиги" (покупая в местах изначально дешевых, т.к. "новые районы". И соблазнялся низкой ставкой по ипотеке (мне как-то предлагали под 1% годовых и 10% начальный платеж). Ну и ВНЖ в ЕС предлагали, что многим тоже нравилось. Типа, "не надо будет этих мучений с получением визы"... PS Но ЧСХ, теперь большая часть "влетела по полной". Ни продать не получается, ни защитить, ни ВНЖ продлить... Только некоторые успели вовремя продать. ОЧЕНЬ немногие... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |