![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
События развиваются так, что велика вероятность того, что они возьмут своё на третьем Майдане. В любом случае они никуда не ушли, правильно? И будут заседать. Кто-то в правительстве, кто-то в Раде. |
|
Цитата:
Все эти мелочи меркнут на фоне третьего места у гей-нациста Ляшки. Это два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А меня не удивляет. 1) Население у вас никогда особо не спрашивали. О чем я тебе много раз говорил. 2) Из этой максимы следует, что пока был правовой беспредел, фактическую власть имели те. у кого была организованная сила. 3) Когда Эуропу это задолбало, она ускорила "выборы"™. (почему - тм - разговор отдельный). С опросом мнения населения 4) А население за это время поодумалось. Реакция "ой, что-то не то творится на Украине" © и "мы не этого хотели! Мы хотели не этого!"© тиражилровалась весь апрель. Вот и... Т.е. голосовали не "исходя из симпатий", а "за того, кто может устаканить ситуацию". Ну, примерно, как я за Ельцина в 1996-м будущую тещу и будущую жену заставил проголосовать. Хотя к ЕБНу у меня симпатий не было... :-)) |
|
"Идя навстречу чаяньям украинского народа(оставьте нас, проклятые москали), нужно создать небольшое специализированное министерство по делам Украины, в штат ввести(по совместительству с основной работой) начальника газораспределительной станции на границе с Украиной. МИДу же категорически запретить заниматься любыми делами с Украиной. Раз месяц он будет узнавать в министерстве финансов - перечисли ли украинцы за грядущий месяц плату за газ и закручивать или откручивать соответствующий вентиль. Кроме того, он будет слать поздравления Президенту Украины с Новым Годом и Днем Незалежности. За это ему можно будет прибавит пару-тройку тысяч к з/п и неделю к отпуску. Думается, что через полгода-год Украина сама предложит изменить характер отношений." Вот очень интересная мысль... И после достройки "Южного потока" - не такая уж нереальная )))) |
|
Цитата:
Признания скорее всего не будет, позиция России сформулирована четко и жестко на основе законодательства самой Украины. Янукович по сей день законно избранный Президент Украины, процедуры его отстранения от власти не соблюдены. Всё, точка. |
|
Цитата:
|
| Эх, поторопились ДНР и ЛНР независимость объявлять... Ща проголосовали бы все дружно НЕ за Порошенко и фиг ему победа в первом туре... Или всё равно нарисовали бы 50% плюс один голос? |
|
Цитата:
Путин же сказал, что волеизъявление народа, и все такое... Я так поняла - хрен бы с ними, лишь бы не совсем полоумный наверх выбрался |
|
Цитата:
Риторика -- та же антироссийская, войска на ЮВ со своим населением воюют, денег по-прежнему не платят. Где выгода? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А игнорировать - не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чета я тоже... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |