Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 14.07.2013 19:57
Re: Тревожные новости-5
Продолжу.
Состав штурмующей толпы тоже впечатляют: рыночные барыги, отстаивающие свою незаконную торговлю и быки-фашисты с повязками установленного образца. Плюс - немерянное количество заранее приехавших журналюг.
Организаторы штурма - главнейшие пидоры, которые подставили торговцев и журналюг (быков-фашистов мне не жалко вообще) под вполне возможный огонь со стороны милиции( закон предписывает применять оружие в случае группового нападения, угрожающего жизни и здоровью). Т.е. провокация знатная.
Милиция, в принципе, проявила гуманизм.
Но если оставить это дело безнаказанным, в дальнейшем аналогичные группы населения вообще могут выйти из повиновения представителям власти, что приведет к тяжелейшим последствиям.
поэтому, ИМХО, сейчас необходимо показательно привлечь наиболее активных участников к настолько серьезной ответственности, чтобы ни у кого не оставалось сомнения в том, ччто подобные шутки останутся безнаказанными.
Автор: lancer
Дата: 14.07.2013 20:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если Россия поставила ракеты Сирии, она строила на них определенные планы.
Гм, тысяча извинений, но если Сирия КУПИЛА этот товар, то она строила на него определённые планы, нет? Или речь идёт о послепродажном обслуживании?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
если уж евреи признались....
...то стоит задуматься, зачем они это сделали? ;-)) Они же ж за просто так телодвижений совершать не будут.
Дата: 14.07.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ссылочки нет? мне некоторых знакомых "интернет-хомячков" потыкать. Ибо за2,71бали.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...oshinskoe-rovd
http://korrespondent.net/ukraine/eve...ovala-konflikt
http://www.unn.com.ua/ru/news/123098...dmedekspertizi
Кстати "имеющиеся видеозаписи избиения" до сих пор никто тоже не видел.
Автор: Anton
Дата: 14.07.2013 20:04
Кристо Матрос успел раньше, но все равно пригодится.
Дякую!
Автор: Grey
Дата: 14.07.2013 20:09
Цитата:
Если Россия поставила ракеты Сирии, она строила на них определенные планы. Тот, кто этим планам мешает - враг и подлежит курощению или уничтожению.
Если Сирия за ракеты уже рассчиталась - нам не по... что с ними теперь будет? Еще купят (если деньги будут, что вряд ли). Или надо за каждый проданный АКМ или танк вписываться и остекловывать?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.07.2013 20:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм, тысяча извинений, но если Сирия КУПИЛА этот товар, то она строила на него определённые планы, нет? Или речь идёт о послепродажном обслуживании?
Оружие такой мощи - это уже не товар, это политика. Признание Израиля - это признание Табаки, знающего, что сзади стоит Шерхан.
Дата: 14.07.2013 20:10
Цитата:
Милиция - другая,а я вот - тот же самый.
Оно понятно. Но вы же не станете отрицать, что и население поменялось, причем не в сторону большего законопослушания.
Кстати, мое детство прошло в краях, где значительный процент населения составлял весьма специфический контингент. так вот, милицию в тех краях тоже не очень любили.
Дата: 14.07.2013 20:12
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
У меня такое подозрение, что кто-то, после событий во Врадиевке, просек фишку, и строит из милиции некий социальный громоотвод: во всех проблемах в государстве виноваты менты-козлы... И это выгодно буквально всем политическим силам, так как по сути своей, есть такой себе мальчик для битья, сдачи который в силу своих умственных и физических способностей дать не может...
У меня вообще хуевые предчувствия, как будто кто-то пробует на крепость государственную власть в целом.
Дата: 14.07.2013 20:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Оно понятно. Но вы же не станете отрицать, что и население поменялось, причем не в сторону большего законопослушания.
Если милиция и власть открыто нарушают закон, почему граждане должны быть законопослушными?
Дата: 14.07.2013 20:16
Цитата:
Если милиция и власть открыто нарушают закон, почему граждане должны быть законопослушными?
А потому что у власти есть силы и средства принуждать граждан к законопослушанию.
Автор: Flyin
Дата: 14.07.2013 20:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Так же, как и легковой.
А как там дело со страховочкой обстоят?
Дата: 14.07.2013 20:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А потому что у власти есть силы и средства принуждать граждан к законопослушанию.
Власть пытается противостоять, но выходит неважно. В некоторых областях на соблюдение закона забивают совершенно открыто.
Автор: Unicorn
Дата: 14.07.2013 20:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Саша, не обольщайся. Сегодня ситуация, увы, намного хуже чем девять лет назад.
И майданом (на котором никого даже не затоптали) не обойдется, не приведи господь, конечно.
Просто потому, что люди видят: ЗАКОННЫМИ (законопослушными) методами добиться справедливости невозможно от слова совсем. Закон - для холопов. Для власти закон не писан.
Цитата:
В некоторых областях на соблюдение закона забивают совершенно открыто.
Вот именно.
Автор: pirotehnic
Дата: 14.07.2013 21:02
Цитата:
Тогда почему в СССР в целом у населения не было такого стойкого негатива в отношении милиции?
был. и очень сильный.
в конце 70-х начале 80-х проводилась работа для повышения рейтинга милиции в народе. Сериал "следствие ведут знатоки" исключительно под эту задачу заточен был.
Дата: 14.07.2013 21:04
Цитата:
Оружие такой мощи - это уже не товар, это политика. Признание Израиля - это признание Табаки, знающего, что сзади стоит Шерхан.
Шерхан Шерханом, но... "Он плохо кончил!"™. Так что не стоит переоценивать его сюзеренство.
ХЕЗ, почему Израиль признал этот факт. Есть подозрение, что они за всё рассчитались ( не обязательно деньгами) со всеми заинтересованными сторонами.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, мое детство прошло в краях, где значительный процент населения составлял весьма специфический контингент. так вот, милицию в тех краях тоже не очень любили.
Невжеж Донецк?!! ;-)) У меня начальник оттуда родом, много разного рассказывал. Не то, чтобы страшилки, скорее, беспристрастные свидетельства.
Дата: 14.07.2013 21:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Невжеж Донецк?!! ;-))
А шо вы сразу пугаете?! (с) ;)
Дата: 14.07.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А шо вы сразу пугаете?! (с) ;)
А чьто, спросить уже нельзя? ;-)
Автор: Матрос
Дата: 14.07.2013 21:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Саша, не обольщайся. Сегодня ситуация, увы, намного хуже чем девять лет назад.
.
http://crime.in.ua/statti/20130712/diagnoz-milizii
Дата: 14.07.2013 21:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Невжеж Донецк?!! ;-))
Хабаровский край :)
Дата: 14.07.2013 21:37
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
http://crime.in.ua/statti/20130712/diagnoz-milizii
Пля, ну сами ж тупорылые идиоты с пола срок поднимают, откуда взялись эти фотки как не из Одноглазников, Фконтактнегофф и т.п.?!!
Дата: 14.07.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Пля, ну сами ж тупорылые идиоты с пола срок поднимают, откуда взялись эти фотки как не из Одноглазников, Фконтактнегофф и т.п.?!!
Какой срок? Они хозяева.
Дата: 14.07.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хабаровский край :)
Угу. "Тоже нихуёво!". :-)
Дата: 14.07.2013 21:43
Цитата:
Какой срок? Они хозяева.
Там, кроме полной теплицы травы, в общем, криминала и нет.
Так, педагогическая запущеность;)
Автор: Матрос
Дата: 14.07.2013 21:50
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
На фотках, за исключением моральной распущенности, что есть удел замполитов, особой крамолы нет. Текст более показателен. Я слышал от "стариков", что в 80-х палили и райотделы, и опорные пункты...
Дата: 14.07.2013 22:00
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Я слышал от "стариков", что в 80-х палили и райотделы, и опорные пункты...
Ну и сейчас станут без особых моральных терзаний. Что, долго свободовцам (или кому другому) принести с собой по паре бутылок с бензином?
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2013 22:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня вообще хуевые предчувствия, как будто кто-то пробует на крепость государственную власть в целом.
А у тебя нет чувства, что власть пробует народ на крепость?
Подходцами своими.
Дата: 14.07.2013 22:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
нет чувства, что власть пробует народ на крепость?
Или наоборот... :-//
ИМХО, оба варианта хуже.
Дата: 14.07.2013 22:04
Цитата:
А у тебя нет чувства, что власть пробует народ на крепость?
Подходцами своими.
А зачем ей-то это?
Автор: grb
Дата: 14.07.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
На фотках, за исключением моральной распущенности, что есть удел замполитов, особой крамолы нет. Текст более показателен. Я слышал от "стариков", что в 80-х палили и райотделы, и опорные пункты...
И в 60-е, и даже суды
"12 октября 1967 года, в Слуцке произошло невероятное по советским меркам событие. Разъярённая толпа сожгла здание народного суда. В огне погибла судья Алексеева, а спустя некоторое время в больнице скончался ещё один пострадавший — старший лейтенант милиции Татур. 80 военнослужащих и сотрудников милиции получили различные телесные повреждения. Местная власть и милиция потеряли на некоторое время контроль над ситуацией, позволив толпе творить бесчинства"
http://kurjer.info/2007/10/13/ognennyiy-samosud-tolpyi/
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2013 22:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А зачем ей-то это?
Смотрит край, за который заступать нельзя. Зато до этого края вполне себе можно.
Сбивать пешеходов на зебрах, невозвращать НДС, повышать цены и налоги, нарезать себе немерено землицы в сладких местах, не ремонтировать дороги и т.д. и т.п.
Автор: Anton
Дата: 14.07.2013 23:35
Цитата:
Смотрит край, за который заступать нельзя. Зато до этого края вполне себе можно.
Сбивать пешеходов на зебрах, невозвращать НДС, повышать цены и налоги, нарезать себе немерено землицы в сладких местах, не ремонтировать дороги и т.д. и т.п.
ты слишком хорошо думаешь об уровне планирования, разумности и согласованности действий "власти". Ну, КМК.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2013 23:40
Цитата:
Ага. При этом требовать с бизнесов всяких ништяков (типа "оплатить некое муниципальное муроприятие"), гнобить их за снижение налоговых платежей (и нииппет, что снизились поступления из-за кризиса да и вообще, просто потому, что заказчик перестал платить).

А самая прЭлесть - это введение ограничения на срок таможенного режима "переработка" в один год: судостроители воют хором, тк. никакое судно невозможно построить за год.
В оппщем, выбрали себе товарища, который "работал по пыжику" - черпайтие полной ложкой...
Автор: Grrr
Дата: 14.07.2013 23:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
если уж евреи признались....
...то стоит задуматься, зачем они это сделали? ;-)) Они же ж за просто так телодвижений совершать не будут.

Дисклайсмер - отвечаю не персонально т. Лансеру, а всем интересующимся...

Я таки очень извиняюсь, но, похоже, кто-то рухнул с дуба.

1. Израиль _не_ признавал свое участие в атаке и признать не мог, даже если бы и в самом деле участвовал. Так - делается всегда.
http://www.mignews.co.il/news/politi...936_80072.html

2. Если атака таки была - то _обязательно_ после согласования с руководством РФ. Возможно, именно для этого наша Ципи Ливни внезапно съездила в Москву в начале месяца

3. Уже никто никуда не идет.
"Иранский арабоязычный канал Al-Alam, со ссылкой на официальные сирийские источники, опроверг информацию CNN об израильском ракетном ударе по базе ВМС Сирии в Латакии."
http://www.mignews.co.il/news/politi...357_48896.html

4. И, наконец, надо все-таки понимать хоть чуть-чуть суть происходящего. Мериканцы в бешенстве по поводу падения Мурси и роли в этом саудов и Израиля. Соответсвенно, одномоментно прошли две утечки: про саудовские ракеты, направленные на Израиль, и про обсуждаемую атаку. ЧСХ - первая утечка про атаку осталась без внимания и потому была через пару дней повторена уже более широко.

Т.е. это в чистом виде подначка "я неподстрекатель, но я бы не стерпел". Но, к счастью, ни Асад, ни руководство РФ не так глупы, как это хотелось бы ГосДепу...
Дата: 14.07.2013 23:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ты слишком хорошо думаешь об уровне планирования, разумности и согласованности действий "власти". Ну, КМК.
+1
Дата: 15.07.2013 00:01
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Проще говоря, он ея демонизирует... :-))
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Дисклайсмер - отвечаю не персонально т. Лансеру, а всем интересующимся...
И всё равно - персонально спасибо. :-) Я вот только не разобрался, эта "Санди таймс" жёлтая газетка, или я её с "Сан" путаю?
По поводу удара - я даже не проверял, думал, информация подтверждённая.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Т.е. это в чистом виде подначка "я неподстрекатель, но я бы не стерпел". Но, к счастью, ни Асад, ни руководство РФ не так глупы, как это хотелось бы ГосДепу...
Хрюк...
Дата: 15.07.2013 00:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И всё равно - персонально спасибо. :-)
Всегда пожалста :-)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я вот только не разобрался, эта "Санди таймс" жёлтая газетка, или я её с "Сан" путаю?
По поводу удара - я даже не проверял, думал, информация подтверждённая.
Не-не, там все на высшем уровне было.
Сначала СНН, а через пару дней, когда никто не вскинулся - пошли перепечатки практически повсюду.
Дата: 15.07.2013 00:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сначала СНН, а через пару дней, когда никто не вскинулся - пошли перепечатки практически повсюду.
Люди старались, люди выкладывались...И... Вот...
Впрочем, гонорар, подозреваю, получен сполна. :-)
Дата: 15.07.2013 00:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Люди старались, люди выкладывались...И... Вот...
Для Обамы это все - крайне обидно.
ЕГипетские генералы его практически прямым текстом послали, а вчера он еще с саудовским королем беседовал и тоже был послан...

А сегодня "Верховный лидер исламисткого движения "Братья-Мусульмане" Мухаммед Бади заявил, что ради "защиты своих легитимных прав" начнет формирование "Свободной Египетской Армии"."
Дата: 15.07.2013 00:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Для Обамы это все - крайне обидно.
Обиженный лидер не самой слабой мировой державы - это может быть опасно, вообще-то... Кто знает, что он в расстроенных чувствах натворит?
Дата: 15.07.2013 00:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Обиженный лидер не самой слабой мировой державы - это может быть опасно, вообще-то... Кто знает, что он в расстроенных чувствах натворит?
Угу.
У него вообще последние недели прокол за проколом.
Сноуден удрал, Мурси скинули, сегодня Цимермана оправдали.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100