![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Государство дотирует до 70% кредитов сельхозпредприятий. Мало госдотаций? Или "вот приедет барин"? Блядь, педагогику надо развивать, иначе все это мышиная возня. Учиться, учиться и ещё раз учиться(с) |
|
Цитата:
- Ничего не хочет, танцует.." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нахрена себе деревенька! А наша вымирает. Из 60 дворов осталось 4-5. Из молодежи 1 (одна) семья. Мой ровесник |
|
Цитата:
Чистая неглубокая небыстрая вода, нормальный берег и несильная обсиженность отдыхающими |
|
Вчера/сегодня катались от Ступино до Серпухова. Вот прям чтоб совсем без людей - таких мест нет. Есть два пляжа. У Зиброво и у Прилук. Но в Зиброво надо машину бросать на асфальте и км пешком топать. В Прилуках поближе но народу побольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Называется "клуб". Например, такой: |
|
Цитата:
А если нужен "выход в люди", то то же самое современный проектор и звуковое оборудование разместить в зале клуба,если он есть тоже не проблема. |
|
Цитата:
Например, в кабаке нельзя просто так повесить ТВ и показывать мундиаль. Для этого надо купить право на показ Более того: ты не можешь просто так крутить в кабаке диски с музыкой или включить, например, Наше радио без соответствующего разрешения. Для этого по этим местам ходят специальные тайные клиенты. Мне так в Гарнизоне рубанули НТВ+ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть завтра я беру большой экран, HD проектор, устраиваю у себя на участке зрительный зал и начинаю показывать окружающим фильмы из пакета Триколор за малую денюшку - и мне за это ничего? |
|
Трансляция в кабаках и т.п. общедоступного радио и ТВ никогда не была под запретом. А вот трансляция контента распространяемого по подписке (НТВ+ и ему подобное) возможна только при договоренности с правообладателем. |
|
Цитата:
Кабаки за деньги не ТВ показывают, а пиво продают, не впади в ошибку. |
|
Цитата:
У меня один из авторов закона об авторских правах в соседней комнате телек смотрит. Инфа о трансляции радио и ТВ из первых, так сказать, уст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
места весьма уединенные. там есть городище "Любецк" |
|
В тех краях Слухач бывал. Я так понял ему поближе нужно. |
|
Цитата:
А на Угре сейчас то ли заповедник, то ли заказник. На моторах по реке нельзя. Костер, даже в мангале, нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Не знаю за байдарочников, а мы собрали все грехи. И костер и моторы и стоянка ближе 15 метров от гнезда какой то редкой синички.... И никаких, сцуко, аншлагов или обьявлений. В общем, на Угру - ни ногой |
|
Цитата:
Координаты мест отдыха северо-западнее Москвы (Истринское, Озернинское, Рузское вдхр.) также приветствуются ))) |
|
Цитата:
|
|
С этим кэшированием всего и вся уже не понятно, что работает, а что нет. Причём каждый браузер пишет что-то своё. Не ругается только мелкософотовский эдж. Удивительно. Это я про попытку войти на Биглер. Получается, что мне первому со второй половины вчерашнего дня это удалось. Или нет? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |